инсулин
-
- Контактная информация:
инсулин
здравствуйте.мне 33 года(детей нет) у меня СД уже 4 года.без диеты поднимается до 14 ед.врачи настаивают колоть инсулин, но на диете уровень сахара в крови падает до 5 ти ед.ацетон в моче отсутствует.я котегорически против инсулина т.к.не позволяет мой образ жизни.посоветуйте пожалуйста что мне делать
-
- Контактная информация:
инсулин
работа такая поездки частые
-
- Контактная информация:
инсулин
я пью иногда сеофор и травы сельдерей с чебрецом мельчу и смешиваю с кефиром и пью в неограниченном колличестве.при этом не придерживаясь диеты сахар максимум до 7 ед.это средство разжижает кровь не даёт закупорится сосудам .сейчас хочу попробовать диабетон-мв
Re: инсулин
В этом случае мне не очень понятна рекомендация Вашего эндокринолога,ведь по данным сахара можно думать,что поджелудочная достаточно сохранна. Надо бы попробовать смотивировать Вас на соблюдение диеты и если надо подключить те или иные таблетки,которые ДОЛЖЕН подбирать Вам доктор,а не Вы.Oleg korzhov писал(а):я пью иногда сеофор и травы сельдерей с чебрецом мельчу и смешиваю с кефиром и пью в неограниченном колличестве.при этом не придерживаясь диеты сахар максимум до 7 ед.это средство разжижает кровь не даёт закупорится сосудам .сейчас хочу попробовать диабетон-мв