инсулин

Ответить
Oleg korzhov
Контактная информация:

инсулин

Сообщение Oleg korzhov »

здравствуйте.мне 33 года(детей нет) у меня СД уже 4 года.без диеты поднимается до 14 ед.врачи настаивают колоть инсулин, но на диете уровень сахара в крови падает до 5 ти ед.ацетон в моче отсутствует.я котегорически против инсулина т.к.не позволяет мой образ жизни.посоветуйте пожалуйста что мне делать

Iriska
Контактная информация:

Сообщение Iriska »

Я сама конечно "новичок", но и то понимаю что зря противишься, иначе никуда, а дальше только хуже.
А что за образ жизни такой интересно?

Oleg korzhov
Контактная информация:

инсулин

Сообщение Oleg korzhov »

работа такая поездки частые

Diana
Контактная информация:

Сообщение Diana »

сахар на диете падает до 5 натошак? А после еды (когда Вы соблюдаете диету) какой сахар?И я не поняла,Вы принимаете какие-либо сахаропонижающие препараты или нет.

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

А какой тип диабета-то?
Если второй- то соблюдайте диету, занимайтесь спортом и все может нормализоваться само.
Если первый (в стадии ремиссии) или LADA, то надо колоть инсулин.

Oleg korzhov
Контактная информация:

инсулин

Сообщение Oleg korzhov »

я пью иногда сеофор и травы сельдерей с чебрецом мельчу и смешиваю с кефиром и пью в неограниченном колличестве.при этом не придерживаясь диеты сахар максимум до 7 ед.это средство разжижает кровь не даёт закупорится сосудам .сейчас хочу попробовать диабетон-мв

Diana
Контактная информация:

Re: инсулин

Сообщение Diana »

Oleg korzhov писал(а):я пью иногда сеофор и травы сельдерей с чебрецом мельчу и смешиваю с кефиром и пью в неограниченном колличестве.при этом не придерживаясь диеты сахар максимум до 7 ед.это средство разжижает кровь не даёт закупорится сосудам .сейчас хочу попробовать диабетон-мв
В этом случае мне не очень понятна рекомендация Вашего эндокринолога,ведь по данным сахара можно думать,что поджелудочная достаточно сохранна. Надо бы попробовать смотивировать Вас на соблюдение диеты и если надо подключить те или иные таблетки,которые ДОЛЖЕН подбирать Вам доктор,а не Вы.

Ответить