Новое в лечении диабета!

Ответить
Томик
Контактная информация:

Новое в лечении диабета!

Сообщение Томик »

люди, особенно живущие в Москве!, кто-нибудь заходил на этот сайт? :arrow: cybermed.ru/default.asp?artID=717
поделитесь впечатлениями, что Вы все об этом думаете??? :?:
Мой эндокринолог утверждает, что такая встрястка организму не повредит (я имею в виду - замораживание), Да, еще - цены там просто фантастика!!!

Luciferka
Контактная информация:

Сообщение Luciferka »

О, я по телеку смотрела про это, но там, как я поняла, для второго типа СД

Lida
Контактная информация:

Сообщение Lida »

Вот тут, чуть пониже Жерлыгина :lol: . Обратите внимание на название сайта :!:

Томик
Контактная информация:

Сообщение Томик »

Lila! спасибо! Вот и все сомнения развеялись...

UTK
Контактная информация:

Сообщение UTK »

Lida писал(а):Вот тут, чуть пониже Жерлыгина :lol: . Обратите внимание на название сайта :!:
Слишком уж одиозный сайт, чтобы всецело доверять его информации. ИМХО. То, что там говорится про бальзам Биттнера--просто возмутительно, достаточно 1 такого высказывания, чтобы полностью подорвать доверие к остальной информации.

Томик
Контактная информация:

Сообщение Томик »

Мне тут пару недель газетку коллеги подкинули "АиФ", за май месяц, кажется, так там все так красиво расписано, и что Л. Зыкина 70ед инсулина больше не ставит и т.д. и т. п. Чисто красочная реклама. И еще интересное - отправила я сообщение в эту СУПЕР-больничку, ответ пришел моментально - типа перезвоним.. перзвонили через два часа, после получения ответа и предложили приехать полечиться, проверка-21000, а каждые сутки стационарного лечения - 7000, минимум лежать 18-21 день :shock: , сумма -то какая прикольная!!!

UTK
Контактная информация:

Сообщение UTK »

2Томик Самое прикольное, что эта самая Л. Зыкина входит в т.н. общественный координационный совет этой клиники-- она его председатель. В принципе, на мой взгляд, этим всё сказано.

Томик
Контактная информация:

Сообщение Томик »

Понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить