Смотри, Олёна, сколько у меня базаль, сколько я делаю болюс - тебе не поможет. Надо прежде всего отрегулировать базаль, так, чтобы без еды держал сахар ровно, например, у меня сахар, когда я иду спать и когда встаю, при отсутствии еды на ночь
абсолютно одинаковый. Во-вторых, надо
точно знать, сколько единиц инсулина тебе требуется на определённое количество углеводов, это будет твоЙ
личный коэффициент, утверждают, что он не бывает больше 2, и ещё он имеет тенденцию понижаться в течение дня, хотя это не обязательно. Всё это - индивидуальные характеристики, только с их помощью, а также непременно постоянно подсчитывая количество съедаемых тобой углеводов и соответственно этому, с учётом коэффициентов, делая болюс, можно откомпенсировать диабет. Кроме того, из приведённых тобой данных не ясно, когда были приёмы пищи, если были, и сколько съедено, когда были болюсы и сколько, если были.
Кроме этого форума ,есть ещё один, там много людей с помпой, со всего света, говорящих по русски, они могут проконсультировать лучше меня, кроме того, там есть объяснения, как считать углеводы, как подбирать базаль и коэффициенты. Вот их адрес:
http://www.dia-club.ru/forum_ru/