[b]fRaeR[/b] писал(а):А связано с диабетом это или нет это еще спорный вопрос. Дело в том что у меня диабет сравнительно недавно, всего 3 года, и я отчетливо помню каким я был и каким стал.
Ну-ну...

Думаешь, один ты такой тут "молодой-зелёный"? 3 года - это всё-таки уже "не первой свежести"... Особенно учитывая твой образ жизни... Ну, ты понял, о чём я...
(не обращайте внимания, это так, местные разборки, а вообще - по секрету - он недостаточно серьёзно отностися к своему диабету - ату его, ату!!!

)
А про температуру - могу сказать, что у меня она (но тогда у меня стаж уже 6 лет был) как-то полгода субфебрильная держалась - на фоне обострения хронического тонзиллита - одни врачи предлагали миндалины выдрать, другие - на почки кивали

. Но в итоге "само рассосалось" (редкий случай). С тех пор температуру лишний раз стараюсь не мерить - позиция страуса? - нет, просто чувствую, что её нет, а когда была за полгода к ней так и не привыкла, как некоторые к высоким сахарам умудряются...
Да, соглашусь всё-таки с Фраером (хоть я по сравнению с ним уже вообще старуха древняя

) - не стоит недооценивать влияние диабета на жизнь нашу, жестянку!