Какие лекарства купить в больницу?

Ответить
SAMARA
Контактная информация:

Какие лекарства купить в больницу?

Сообщение SAMARA »

На днях ложусь в больницу на пару недель для проведения первого в моей жизни "техосмотра" организма (СД 1 типа, стаж 8 месяцев). Какие лучше препараты купить, чтобы в больнице правильно и с пользой подлечиться? Понятное дело, я еще буду общаться по этому поводу со своим эндокринологом, но хотелось бы составить себе примерную картину на основании вашего опыта.

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Я никакие не покупаю. А уж с таким стажем вообще вряд ли что кроме инсулина понадобится. И потом, Вы серьезно надеетесь на качественное обследование в обычной гос.больнице?

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

SAMARA!
Не стоит зарания покупать лекарства в больницу,может там все лечение бесплатно.
Если все же потребуется,врач сам предложит по вашим показаниям.
У нас например,за более качественное лечение в стационаре,надо выложить 3-4 тыс.рублей.

Роман Котовский
Контактная информация:

Сообщение Роман Котовский »

Ничего тебе не нужно. Поколи витаминчики для общего укрепления. Если доктор не нароет у тебя какие нить осложнения, в чём я лично сомневаюмь.ИМХО с СД 1 типа первые 5-6 лет от капельниц можно воздержаться, главное компенсация. Я вот на начальном этапе капал всякую ненужную фигню (типа никотиновой кислоты) так для прфилактики (помните советские капельницы с резиновыми трубками и кипячёными иглами?). Теперь имею тромбы и "пугливые" вены по вине нерадивых медсестёр и собственной неопытности. Сейчас конечно и капельницы и припараты другие, но думаю что без надобности организм нагружать не стоит.

SAMARA
Контактная информация:

Сообщение SAMARA »

Спасибо за ответы, просто не хочется всё это дело запускать, а то начитаешься тут страстей всяких...
Заодно хочется себя и на гликолизированный гемоглобин проверить, интересно все-таки.

Ответить