Глюкометры-разные результаты!

Ответить
AlexTT

Глюкометры-разные результаты!

Сообщение AlexTT »

...
Последний раз редактировалось AlexTT 11.03.2007, 1:56, всего редактировалось 2 раза.

Сладкий
Контактная информация:

Re: Глюкомеры-разные результаты!!!

Сообщение Сладкий »

AlexTT писал(а):Сделанно 5 одновременных тестов на тощяк, кровь венозная вот результаты

Accy Chek Go 2 теста результаты 124 и 114
FreeStyle mini 2 теста 0,97 и 102
Лаборатория по Hexokinase 90

результаты в g/l

Ужас дал аку чеку погрешность почтив 40%!!!!

Иногда было тако что мини и аку чек давали одинаковые результаты,НО у меня всервно были подозрения которые развеились с проведенным экспериментом.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!

Ведь если утренний результат 125 то нужно принимать меры!, хотя по настоящему у вас сахар в в идеале!

Еще не оспаримаея вещь что все Аку чеки которыя я тестил завышают результаты!
Добрый день! вот потому я не пользуюсь вантачем. У меня свой родной украинский глюкофот-2. С ним немного возни, но показывает точно. сверялся. Еще может зависит от полосок, не правельно сберигались, или продленные, а пишут, нормальный срок годности. Деньги не пахнут!!! Владимир

Клара
Контактная информация:

Сообщение Клара »

Что-то юмора не поняла? При чем здесь Ван Тачи к Акку чекам? Я родному ван тачу верю больше чем любой лаборатории. Когда у наших лаборантов проблемы с реактивом или аппаратом, они всем пишут сахар от фонаря с отмазкой "знаем вас, диабетиков! все равно диет не соблюдаете! все равно у всех сахар высокий!" уже дважды на такое попадала :?

AlexTT

Сообщение AlexTT »

...
Последний раз редактировалось AlexTT 11.03.2007, 1:56, всего редактировалось 1 раз.

Krakus
Контактная информация:

Фристайл Папиллон Мини

Сообщение Krakus »

Новый глюкометр, в январе появился в России - напишите отзывы, кто таким уже пользуется

Krakus
Контактная информация:

Сообщение Krakus »

Имею в виду Фристайл Папиллон Мини

AlexTT

Re: Фристайл Папиллон Мини

Сообщение AlexTT »

...
Последний раз редактировалось AlexTT 11.03.2007, 1:57, всего редактировалось 1 раз.

Malka
Контактная информация:

Сообщение Malka »

AlexTT писал(а):
Пользуюсь только им, так как у него наилучшие результаты по сравнению с другими глюками.

Еще им пользуется Анатолий с германии
AlexTT и Анатолий с германии - это, типа, самые крутые эксперты в области глюкометров?
Очень интересно, что значит "наилучшие результаты по сравнению с др.глюками"?

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

А по-моему, каждый выбирает для себя и то, что мне удобно и меня удовлетворяет - тем я и буду пользоваться.
Тема о разных показаниях разных глюков уже сто раз обсуждалась, вот тут, к примеру.
Меня, кстати, уже много лет вполне устраивает Акку-Чек ,теперь вот поменяла ACCU-CHEK Advantage Meter на Акку-Чек Гоу . И весьма довольна. И ни с чем не сравниваю. И не буду.
И ГГ мой последний от 20/02/07
HbA1C 4(....5.7.)6

Eugen2
Контактная информация:

Сообщение Eugen2 »

Клара писал(а): Когда у наших лаборантов проблемы с реактивом или аппаратом, они всем пишут сахар от фонаря с отмазкой "знаем вас, диабетиков! все равно диет не соблюдаете! все равно у всех сахар высокий!" уже дважды на такое попадала :?
А мы, дети совка, хавать привыкли... С первым же выбитым зубом умственная деятельность улучшится. Только некому :( Мало кто может в глаза высказать свои претензии. Поэтмоу и появляются темы типа "зурабова в расход..." :(

AlexTT

Сообщение AlexTT »

...
Последний раз редактировалось AlexTT 11.03.2007, 1:57, всего редактировалось 1 раз.

AlexTT

Сообщение AlexTT »

...
Последний раз редактировалось AlexTT 11.03.2007, 1:58, всего редактировалось 1 раз.

Malka
Контактная информация:

Сообщение Malka »

AlexTT писал(а): Ну мы можем себе позволить проверить и сравнеить результаты на почти всех самых популярных и распостранненых глюках. (так как, что глюки что полоски у нас 100% бесплатные, + у врача можно взять 5 моделей на подбор)
Наилучшие результаты это результаты которые идут с одного забота венозной крови, а не с разных пальцев, и использование 5 тест полосок одного глюка и сравнение процентного разброса результатов одного глюка а также сравнение с проф лабо анализом
Вывод: либо вам там делать нЕчего, либо вы там с жиру беситесь :D
Ну, а если серьезно, то почему вы лабораторный анализ за эталон-образец берете? Не боитесь, что он тоже может наврать?! Даже у разных лаборантов не может быть 2-х одинаковых результатов. И как же тогда дальше жить?.. :shock:

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

AlexTT писал(а):Тест был лабо в даннос случае я грю что глюки Рош плохие!
1 завышают результаты
2 большой разброс в одних и техже тестах
3 разброс с лабо анализами не приемлем
Уважаемый Алекс!
Если я не ошибаюсь, у Вас во Франции в госпиталях используют именно Акку-Чек Гоу ?
Как же так, чтож они, всех диабетиков решили дерьмом Рошевским кормить по самое нет могу?
Куда же Ваша продвинутая медицина смотрит?
Бедные, бедные французские диабетики, видимо, им компенсации не видать... :cry:

AlexTT

Сообщение AlexTT »

...
Последний раз редактировалось AlexTT 11.03.2007, 1:58, всего редактировалось 1 раз.

AlexTT

Сообщение AlexTT »

...

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

AlexTT писал(а):] да в госпиталях именно аку чек, именно поэтому я его и юзал.
но я думаю что это связанно с обычным лобированием и с простой удобностью использования, так как после измерения уровня сахара в крови мед персонал не дотрагивается до тест полоски. простым нажатием кнопки тест полоска отправляется в мусорный коллектор, это и есть огромное преимущество перед другими глюками в проф использовании!
1. А у нас весь медперсонал работает в однорпзовых перчатках ,поэтому, видимо, не боится, в случае чего, и дотронуться и до тест-полоски использованной, и до разных частей тела больного (пульсацию на ногах пропальпировать, к примеру)
2. Не думаю, что до такой степени Ваша медицина, о которой Вы, кстати, говорите
AlexTT писал(а): я доверяю нашей медецине
настолько продажна, что лоббируются частные интересы фирмы Рош в ущерб здоровью населения и истинности результатов анализов.
Хотя, Вам, разумеется, там виднее...

Krakus
Контактная информация:

Сообщение Krakus »

Если во Франции и используются приборы АккуЧек, то явно не Гоу, так как фотометрических приборов Акку в Европе практически нет - там, как правило, электрохимические.

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

Krakus писал(а):Если во Франции и используются приборы АккуЧек, то явно не Гоу, так как фотометрических приборов Акку в Европе практически нет - там, как правило, электрохимические.
Уважаемый Krakus !
Читайте внимательнее форум:

AlexTT писал(а):
1 я находился в госпитале, поступление по скорой
2 я находился в школе диабета
3 я находился на плановой операции с общим наркозом в частной клинике.

1 случае меряли оооч часто может 1 раз в 1-2 часа
2 шесть -восемь раз в день
3 у меня уже был глюкомер, но медсетсра принесла свой, мой и ее были идентичны.

все пользуются глюками аку чек гоу, поэтому я и себе такой взял

AlexTT

Сообщение AlexTT »

...
Последний раз редактировалось AlexTT 11.03.2007, 1:59, всего редактировалось 1 раз.

Malka
Контактная информация:

Сообщение Malka »

AlexTT!

Да у вас там просто рай для диабетиков. Как мы за вас рады!

AlexTT

Сообщение AlexTT »

...
Последний раз редактировалось AlexTT 11.03.2007, 1:59, всего редактировалось 1 раз.

Malka
Контактная информация:

Сообщение Malka »

Не заманишь... :wink:

В коммунизм мы больше не верим! :lol:

AlexTT

Сообщение AlexTT »

...
Последний раз редактировалось AlexTT 11.03.2007, 2:00, всего редактировалось 1 раз.

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

AlexTT писал(а):
GLUCOCARD X-METER is the ARKRAY's brand-new SMBG (self-monitoring of blood glucose)
system which has so stylish design and following overwhelming specifications. Quick result - Just 5 seconds
Small Sample - 0.3 uL
Slim Design - 12 mm
Automatic Calibration
360 memories
Data management (by using optional software
"MEQNET SMBG Viewer")
http://www.paulita.lt/Cukrai12.JPG

Ответить