Глюкометры-разные результаты!
Глюкометры-разные результаты!
...
Последний раз редактировалось AlexTT 11.03.2007, 1:56, всего редактировалось 2 раза.
Re: Глюкомеры-разные результаты!!!
Добрый день! вот потому я не пользуюсь вантачем. У меня свой родной украинский глюкофот-2. С ним немного возни, но показывает точно. сверялся. Еще может зависит от полосок, не правельно сберигались, или продленные, а пишут, нормальный срок годности. Деньги не пахнут!!! ВладимирAlexTT писал(а):Сделанно 5 одновременных тестов на тощяк, кровь венозная вот результаты
Accy Chek Go 2 теста результаты 124 и 114
FreeStyle mini 2 теста 0,97 и 102
Лаборатория по Hexokinase 90
результаты в g/l
Ужас дал аку чеку погрешность почтив 40%!!!!
Иногда было тако что мини и аку чек давали одинаковые результаты,НО у меня всервно были подозрения которые развеились с проведенным экспериментом.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!
Ведь если утренний результат 125 то нужно принимать меры!, хотя по настоящему у вас сахар в в идеале!
Еще не оспаримаея вещь что все Аку чеки которыя я тестил завышают результаты!
Что-то юмора не поняла? При чем здесь Ван Тачи к Акку чекам? Я родному ван тачу верю больше чем любой лаборатории. Когда у наших лаборантов проблемы с реактивом или аппаратом, они всем пишут сахар от фонаря с отмазкой "знаем вас, диабетиков! все равно диет не соблюдаете! все равно у всех сахар высокий!" уже дважды на такое попадала 

Фристайл Папиллон Мини
Новый глюкометр, в январе появился в России - напишите отзывы, кто таким уже пользуется
Re: Фристайл Папиллон Мини
...
Последний раз редактировалось AlexTT 11.03.2007, 1:57, всего редактировалось 1 раз.
AlexTT и Анатолий с германии - это, типа, самые крутые эксперты в области глюкометров?AlexTT писал(а):
Пользуюсь только им, так как у него наилучшие результаты по сравнению с другими глюками.
Еще им пользуется Анатолий с германии
Очень интересно, что значит "наилучшие результаты по сравнению с др.глюками"?
А по-моему, каждый выбирает для себя и то, что мне удобно и меня удовлетворяет - тем я и буду пользоваться.
Тема о разных показаниях разных глюков уже сто раз обсуждалась, вот тут, к примеру.
Меня, кстати, уже много лет вполне устраивает Акку-Чек ,теперь вот поменяла ACCU-CHEK Advantage Meter на Акку-Чек Гоу . И весьма довольна. И ни с чем не сравниваю. И не буду.
И ГГ мой последний от 20/02/07
HbA1C 4(....5.7.)6
Тема о разных показаниях разных глюков уже сто раз обсуждалась, вот тут, к примеру.
Меня, кстати, уже много лет вполне устраивает Акку-Чек ,теперь вот поменяла ACCU-CHEK Advantage Meter на Акку-Чек Гоу . И весьма довольна. И ни с чем не сравниваю. И не буду.
И ГГ мой последний от 20/02/07
HbA1C 4(....5.7.)6
А мы, дети совка, хавать привыкли... С первым же выбитым зубом умственная деятельность улучшится. Только некомуКлара писал(а): Когда у наших лаборантов проблемы с реактивом или аппаратом, они всем пишут сахар от фонаря с отмазкой "знаем вас, диабетиков! все равно диет не соблюдаете! все равно у всех сахар высокий!" уже дважды на такое попадала

...
Последний раз редактировалось AlexTT 11.03.2007, 1:57, всего редактировалось 1 раз.
Вывод: либо вам там делать нЕчего, либо вы там с жиру беситесьAlexTT писал(а): Ну мы можем себе позволить проверить и сравнеить результаты на почти всех самых популярных и распостранненых глюках. (так как, что глюки что полоски у нас 100% бесплатные, + у врача можно взять 5 моделей на подбор)
Наилучшие результаты это результаты которые идут с одного забота венозной крови, а не с разных пальцев, и использование 5 тест полосок одного глюка и сравнение процентного разброса результатов одного глюка а также сравнение с проф лабо анализом

Ну, а если серьезно, то почему вы лабораторный анализ за эталон-образец берете? Не боитесь, что он тоже может наврать?! Даже у разных лаборантов не может быть 2-х одинаковых результатов. И как же тогда дальше жить?..

Уважаемый Алекс!AlexTT писал(а):Тест был лабо в даннос случае я грю что глюки Рош плохие!
1 завышают результаты
2 большой разброс в одних и техже тестах
3 разброс с лабо анализами не приемлем
Если я не ошибаюсь, у Вас во Франции в госпиталях используют именно Акку-Чек Гоу ?
Как же так, чтож они, всех диабетиков решили дерьмом Рошевским кормить по самое нет могу?
Куда же Ваша продвинутая медицина смотрит?
Бедные, бедные французские диабетики, видимо, им компенсации не видать...

...
Последний раз редактировалось AlexTT 11.03.2007, 1:58, всего редактировалось 1 раз.
1. А у нас весь медперсонал работает в однорпзовых перчатках ,поэтому, видимо, не боится, в случае чего, и дотронуться и до тест-полоски использованной, и до разных частей тела больного (пульсацию на ногах пропальпировать, к примеру)AlexTT писал(а):] да в госпиталях именно аку чек, именно поэтому я его и юзал.
но я думаю что это связанно с обычным лобированием и с простой удобностью использования, так как после измерения уровня сахара в крови мед персонал не дотрагивается до тест полоски. простым нажатием кнопки тест полоска отправляется в мусорный коллектор, это и есть огромное преимущество перед другими глюками в проф использовании!
2. Не думаю, что до такой степени Ваша медицина, о которой Вы, кстати, говорите
настолько продажна, что лоббируются частные интересы фирмы Рош в ущерб здоровью населения и истинности результатов анализов.AlexTT писал(а): я доверяю нашей медецине
Хотя, Вам, разумеется, там виднее...
Уважаемый Krakus !Krakus писал(а):Если во Франции и используются приборы АккуЧек, то явно не Гоу, так как фотометрических приборов Акку в Европе практически нет - там, как правило, электрохимические.
Читайте внимательнее форум:
AlexTT писал(а):
1 я находился в госпитале, поступление по скорой
2 я находился в школе диабета
3 я находился на плановой операции с общим наркозом в частной клинике.
1 случае меряли оооч часто может 1 раз в 1-2 часа
2 шесть -восемь раз в день
3 у меня уже был глюкомер, но медсетсра принесла свой, мой и ее были идентичны.
все пользуются глюками аку чек гоу, поэтому я и себе такой взял
...
Последний раз редактировалось AlexTT 11.03.2007, 1:59, всего редактировалось 1 раз.
AlexTT писал(а):
http://www.paulita.lt/Cukrai12.JPGGLUCOCARD X-METER is the ARKRAY's brand-new SMBG (self-monitoring of blood glucose)
system which has so stylish design and following overwhelming specifications. Quick result - Just 5 seconds
Small Sample - 0.3 uL
Slim Design - 12 mm
Automatic Calibration
360 memories
Data management (by using optional software
"MEQNET SMBG Viewer")