диабет 1 или 2 типа?

Ответить
kapinamama
Контактная информация:

диабет 1 или 2 типа?

Сообщение kapinamama »

насколько часто ошибаются в стационарах в постановке диагноза, и надо ли колоть инсулин при сахарах натощак 6,2 ,в течение дня 5,5 , был поставлен диагноз СД 1типа, за 3 месяца сбросил вес на 12 кг(диета+бег, рост 168, вес сейчас 94кг)? Врачу еще ничего не говорили, тк только что занесли в реестр, и она даже слушать не хочет про сдачу анализов, хотя в выписке из Свердловки С-пептида нет.

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Èíñóëèí êîëèòñÿ òîëüêî ïîä èçìåðåíèÿ ÑÊ è ïîä åäó!

Роман Котовский
Контактная информация:

Сообщение Роман Котовский »

Что-то на 1 тип не похоже, ошибиться может каждый, особенно если больной не содействует.

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

насколько часто ошибаются в стационарах в постановке диагноза, и надо ли колоть инсулин при сахарах натощак 6,2 ,в течение дня 5,5 ,
Ошибаются бывает, ни кто не застрахован в этой жизни ни от чего, в том числе и от врачебных ошибок.... а насколько часто...хмм..статистика умалчивает. Один товарищ два года инсулин колол, а потом оказалось, что сд 2...ест мёд теперь и радуется...и нам советует. Жаль, что не написали где вы живёте, где оказия случилась можно сказать. При данных сахарах крови на тощак считаю, что это не диабет 1 тип....хотя я не эндокринолог. Сделайте анализы на антитела и резистентность, если что не так...
Колоть инсулин при 6,2?....я бы не стал ни в коем случае, если бы не стал потом кушать...

Gorovikov
Контактная информация:

Re: диабет 1 или 2 типа?

Сообщение Gorovikov »

kapinamama писал(а): 3 месяца сбросил вес на 12 кг(диета+бег)?
А вы уверены, что сбросили вес в результате диеты и физ. упражнений?

Koa
Контактная информация:

Сообщение Koa »

Вы С-пептид сдавали? Если да - то какой результат? Если нет - то сделайте!

Ответить