Вакуумный массаж (антицеллюлитный)

Ответить
Nookie
Контактная информация:

Вакуумный массаж (антицеллюлитный)

Сообщение Nookie »

Доброго времени суток, скажите, кто-нибудь знает вреден ли вакуумный массаж (резиновой баночкой, продаются такие) для сосудов?

Морока
Контактная информация:

Сообщение Морока »

Здравствуйте.Этот массаж делаю регулярно,синяки появляются только при ручном массаже,по крайней мере у меня.Со своим эндом консультировалась по этому вопросу вчера:по поводу сосудов-массаж делать можно,но без усердия(не 20-30,а10 сеансов вполне хватит).У меня проблемма другова характера:за сеанс длительностью около часа сахар падает примерно на 5-6 единиц-приходится кушать перед массажем. :(

Nookie
Контактная информация:

Сообщение Nookie »

10... как мало, не хочу сказать, что я вся заплыла)) я худенькая, но от сидячей работы, сладостей и тому подобное на попе немножко видится, но исчезать не хочет, за 10 однозначно перевалила уже.

А ты Морока, так понимаю, ходишь на профессиональный массаж в кабинет? Покушать перед массажем думаю, не проблема, выпить сока например и хорошо) А я собственными усилиями, упражнениями, устала уже)

Морока
Контактная информация:

Сообщение Морока »

Еще раз привет,да,я хожу к массажисту на стационарный вакуумный массаж,и это далеко не мед.Очень хочется жареной картошечки, а пугать людей на пляже не хочется,вот и борюсь как могу.По поводу домашнего уничтожения жировых Н.З. у меня есть несколько наработок-вдруг и тебе,Nookie, подойдет.После массажа обматывайся пищевой пленкой часа на 2(эффект бани),любая домашняя работа(уборка и т.д.)-наносишь крем,обматываешься и вперед на трудотерапию.Я сегодня пораспросила своего массажиста об этом виде массажа-самый эффективный крем,в его практике,-массажный от Vichy,за 10 дней до 10см в талии,главное чтобы крем не скатывался на теле,кровоток увеличивается до 8 раз,лимфаток-до 4раз,и что действует на сосуды укрепляюще.НЕ долгих тебе мучений. :D

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

Морока писал(а):за 10 дней до 10см в талии
А они потом возвращаются также быстро? )))
А этот Виши кто-нить на себе пробовал??

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

Tabletka писал(а): А этот Виши кто-нить на себе пробовал??
Да, моя подруга пробовала, причём совместно с антицеллюлитным массажем , эффекта - ноль. Пока 3 килобакса не отдала пластическому хирургу за липосакцию - 3 кг в области галифе он ей снял ещё в 1999 году, потом двое родов - вес без изменений. И целлюлит не возвращается (пока).
Подробности этой истории, если кому интересно - здесь

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

Классная история :!:
Про крем - понятно...

Ответить