Любовь в самолете и сд

Ответить
Ольга23
Контактная информация:

Любовь в самолете и сд

Сообщение Ольга23 »

Помогите,пожалуйста! Дайте совет.
Летела я самолетом и познакомилась с человеком - завязался разговор... и дело дошло до страстных поцелуев у всех на глазах...и даже до секса.Сами,понимаете самолет - временное явление,про сд как-то не хотелось говорить,потому как ну встретились,ну разошлись.А теперь вот мы разговариваем по аське,собирается приехать летом.И вот проблема - как и когда сказать ему про мой сд.Сказать по нету, как-то не хочется,а приедет как быть? Вообщем,советуйте! спасибо

Юлия

Re: Любовь в самолете и сд

Сообщение Юлия »

Ольга23 писал(а):Помогите,пожалуйста! Дайте совет.
Летела я самолетом и познакомилась с человеком - завязался разговор... и дело дошло до страстных поцелуев у всех на глазах...и даже до секса.Сами,понимаете самолет - временное явление,про сд как-то не хотелось говорить,потому как ну встретились,ну разошлись.А теперь вот мы разговариваем по аське,собирается приехать летом.И вот проблема - как и когда сказать ему про мой сд.Сказать по нету, как-то не хочется,а приедет как быть? Вообщем,советуйте! спасибо
Просто мерить сахар перед едой, не тушуясь и не прячась.
А вобщем нам нужны заботливые мужья, так что зачем скрывать свои слабости -прекрасная проверка молодого человека.
А к чему тут подробности про секс в самолете - не поняла :))
Это только ваше личное дело и к диабету никак не относится)
Последний раз редактировалось Юлия 14.03.2007, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

wincent
Контактная информация:

Сообщение wincent »

я вообще молчу теперь про свой СД,эта сраная болезнь мне и так жизнь паганит,да и еще благодаря этой заразе мне с нормальными девченками не познакомиться,все избегают как узнают,что у меня СД,я вообще в затворника превратился...
ненавижу всех!!!

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Äà ïðîñòî:

Ìèëûé, ó ìåíÿ äëÿ òåáÿ äâå íîâîñòè

1. ÿ íå áîëüíà ÑÏÈÄ
2....

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

Я никогда при первой встрече свой СД не афиширую - даю время человеку привыкнуть ко мне, очароваться - ну а уж потОм, при случае...
А вообще-то тема уже обсуждалась вот тут: http://www.dialand.ru/comm/phpBB2/viewt ... 2%DC%D1%DF

Johnik
Контактная информация:

Сообщение Johnik »

извиняюсь за флуд.. но подобное сообщение навеяло анекдотец.
летят два педика в самолёте, а лететь целую ночь(ну не знаю куда там они летели)
Ну стюардеса пожелала всем спок. ночи и притушила свет. Сидят эти педики и один другого уламывает, ну и один из них упирается, и говорит, что мол, народ не спит. Второй уговаривает и говорит, что все уже спят. Ну и в доказательство на весь салон орёт ДАЙТЕ СПРАЙТУ. В ответ тишина. Он и говорит: ну видишь, никто не откликнулся-значит все спят.
ну и занялись любовью, та бурной такой..
Наступило утро.
выходит стюардесса, смотрит а впереди мужик с зубом мучается, флюс и он стонет. Она ему
- что же вы не обратились ночью ко мне, я бы обезбаливающего дала
мужик:
-ага, один тут спрайт попросил, дык его всю ночь трахали
:lol:
Ну и анек имеет всё таки отношение к диабету...
Спрайт низзя употреблять :shock:
Да просто:

Милый, у меня для тебя две новости

1. я не больна СПИД
2....
ага тоже анек вспомнился..
приезжает вождь и говорит сплеменникам у меня для вас две новости.. одна хорошая-вторая плохая.. С какой начинать?
Все: С ПЛОХОЙ!
Вождь:
-Белые люди сказали, что вместо земель, пастбищь и свободы нам будет одно г...но
народ:
-ну а хорошая?
Вождь:
-Белые люди сказали, что г...на будет много :lol:

ну а по делу, если это не прикол.. то думаю, можно и не говорить вообще.. а потом сделать при нём укол.. на вопрос что это такое, сказать БЕЗРАЗЛИЧНО, а что я разве тебе не сказала, что у меня диабет и спид?На его округлившиеся глаза заметить, что на счёт спида пошутила и удара уже не будет

blm
Контактная информация:

Сообщение blm »

Браво, Johnik!
Развеселил классно! От души смеялась! Особенно про педиков - как раз в тему... :D :D :D
А то как-то странно: трахаться на виду у всех не совестно, а про СД сказать стыдно! :D :D :D
Ольга23, а ты запомни: у парня, которому ты позволила себя трахнуть в первый час знакомства, никогда не будет к тебе серьезного отношения! Тайна в женщине мужикам просто необходима!! Я, конечно, уже бабушка, но гляжу на своего сына - ему каждая девка готова свою пиписку подставить (и подставляют!), а он, гад, ну никак жениться не хочет! Мы с мужем очччень за него тревожимся, в 25 лет у нас уже были дети....

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

Ольга23 писал(а):... и дело дошло до страстных поцелуев у всех на глазах...и даже до секса.
это тоже серьезное заболевание,относящееся к сексуальным растройствам психики...
это еще раз доказывает,что СД влияет на умственную деятельность
http://www.dialand.ru/comm/phpBB2/viewtopic.php?t=1943

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

blm писал(а):à òû çàïîìíè: ó ïàðíÿ, êîòîðîìó òû ïîçâîëèëà ñåáÿ òðàõíóòü â ïåðâûé ÷àñ çíàêîìñòâà, íèêîãäà íå áóäåò ê òåáå ñåðüåçíîãî îòíîøåíèÿ!
Ñîãëàñíî ñòàòèñòèêå, êàæäûé òðåòèé ìóæ÷èíà ìå÷òàåò âñòðåòèòü æåíùèíó ñ ïîâûøåííûì ñåêñóàëüíûì âëå÷åíèåì, îäíàêî âåçåò äàëåêî íå âñåì.
http://med.israelinfo.ru/articles/21/395/

blm писал(а):Òàéíà â æåíùèíå ìóæèêàì ïðîñòî íåîáõîäèìà!
Ìàòü ãîâîðèò äî÷åðè ïåðåä ñâàäüáîé:
- Íèêîãäà íå íàäî ðàñêðûâàòüñÿ ïîëíîñòüþ ïåðåä ìóæåì. Ïîéìè, â æåíùèíå
äîëæíà çàãàäêà, òàéíà, êàêîé-òî ñåêðåò...
- Íàïðèìåð?
- Íó, íàïðèìåð, íèêîãäà ïîëíîñòüþ íå îáíàæàéñÿ ïåðåä íèì, ïóñòü ÷òî-òî
õîòü ÷óòü-÷óòü, íî áóäåò ñêðûòî. Ýòî ìóæ÷èíó ðàñïàëÿåò.
×åðåç íåêîòîðîå âðåìÿ ïîñëå ñâàäüáû çÿòü çâîíèò òåùå:
- Ïîñëóøàéòå, ìàìà, ó âàñ â ñåìüå ñ ïñèõèêîé ó âñåõ íîðìàëüíî áûëî?
- Äà, à ÷òî?
- Íè÷åãî, êîíå÷íî, òîëüêî äî÷êà âàøà óæå íåäåëþ â ïîñòåëü òîëüêî
â øàïêå ëîæèòñÿ.

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

blm писал(а):Браво, Johnik!
Развеселил классно! От души смеялась! Особенно про педиков - как раз в тему... :D :D :D
А то как-то странно: трахаться на виду у всех не совестно, а про СД сказать стыдно! :D :D :D
Ольга23, а ты запомни: у парня, которому ты позволила себя трахнуть в первый час знакомства, никогда не будет к тебе серьезного отношения! Тайна в женщине мужикам просто необходима!! Я, конечно, уже бабушка, но гляжу на своего сына - ему каждая девка готова свою пиписку подставить (и подставляют!), а он, гад, ну никак жениться не хочет! Мы с мужем очччень за него тревожимся, в 25 лет у нас уже были дети....
Ой, ну смешно, право! Откуда такая уверенность:
у парня, которому ты позволила себя трахнуть в первый час знакомства, никогда не будет к тебе серьезного отношения!
Только на основании того, что конкретно !Ваш внук не женится в том возрасте, когда у Вас уже были дети?
Но конкретно у Вашего внука это может иметь совершенно иную природу!!!
Может, объективности ради, спросим всё-таки у мужской части посетителей форума?
Вот уважаемый мной Rimvydas,кажется, имеет несколько другой взгляд, подкреплённый, кстати, статистикой.
Rimvydas писал(а):
Согласно статистике, каждый третий мужчина мечтает встретить женщину с повышенным сексуальным влечением, однако везет далеко не всем.

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

Johnik, анекдот супер!!! :lol:

Ольга23
Контактная информация:

Сообщение Ольга23 »

Спасибо за советы! один анекдот чего стоил!
Про секс написала именно потому,чтобы поняли как мне дорог человек.Я вообще-то этим на первом свидании никогда и не занималась.
:D Секс, кстати был не у всех на виду раз, и это был не просто секс два.Просто встретились как говорится два одиночества.
То есть сказать ему, когда приедет,да? по нету не говорить?

blm
Контактная информация:

Сообщение blm »

сокол писал(а): Ой, ну смешно, право! Откуда такая уверенность:
у парня, которому ты позволила себя трахнуть в первый час знакомства, никогда не будет к тебе серьезного отношения!
Только на основании того, что конкретно !Ваш внук не женится в том возрасте, когда у Вас уже были дети?
Но конкретно у Вашего внука это может иметь совершенно иную природу!!!
Может, объективности ради, спросим всё-таки у мужской части посетителей форума?
Вот уважаемый мной Rimvydas,кажется, имеет несколько другой взгляд, подкреплённый, кстати, статистикой.
Rimvydas писал(а):
Согласно статистике, каждый третий мужчина мечтает встретить женщину с повышенным сексуальным влечением, однако везет далеко не всем.
Да что там каждый третий! Вааще каждый мужик мечтает о гиперсексуальной женщине!!! Но замуж берут все-таки скромниц :D :D А гиперсексуалок используют для удовлетворения сексуальных фантазий, и детей от них не хотят иметь! Да и кому нужна жена, доступная каждому самцу???
А мой сын, а не внук только потому и не хочет жениться, что вокруг слишком много доступных девочек - мечтает встретить несколько иную девушку!
Да и чего нам тут спорить? Пусть выскажутся мужчины, кто в качестве жены предпочтительнее: гиперсексуалка или обычная женщина??
Кстати, где вы прочли, что Rimvydas высказал свое мнение? Он только статистику привел! :D :D :D :D

Зеленоглазая
Контактная информация:

Сообщение Зеленоглазая »

Как-то вопрос помоему, очень криво и однобоко поставлен: кто лучше? Нормальные отношения строятся не только на сексе, а уж какой этот секс гипер или не гиперсексуальный и так же насколько сексуальна женщина или мужчина - решать надо в индивидуальном порядке. Кому что больше подходит. А если Ваш сын в 25 лет мечтает о таинственности и недоступности и скромности (интересно в каких ее проявлениях?) - то он еще не повзрослел. На мой взгляд - это не те критерии, на которые нужно опираться при построении серьезных отношений.

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

blm писал(а):
Да что там каждый третий! Вааще каждый мужик мечтает о гиперсексуальной женщине!!! Но замуж берут все-таки скромниц :D :D А гиперсексуалок используют для удовлетворения сексуальных фантазий, и детей от них не хотят иметь! Да и кому нужна жена, доступная каждому самцу???
А это Вы, простите, как самец утверждаете? Или как в анекдоте
Бетховен, Бетховен - слышал я этого Бетховена, мне вчера Рабинович в курилке насвистел - так, дрянь заурядная.
blm писал(а): Кстати, где вы прочли, что Rimvydas высказал свое мнение?
Ну да, ну да ,разумеется, Rimvydas высказал Ваше мнение.
А вообще-то
Настоящие женщины не выходят замуж за настоящих мужчин, потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает...

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

Ну что вы спорите, просто blm забыла, как это было в ее времена, да еще и в советские.... когда в гостиницу не попасть, квартиры маленькие и полный дом народу_ папы, мамы, бабушки, дедушки, сестры, братья и пр. пр.
А Ольге можно пожелать, чтоб это действительно была любовь))))).

Malka
Контактная информация:

Сообщение Malka »

blm писал(а): А мой сын, а не внук только потому и не хочет жениться, что вокруг слишком много доступных девочек - мечтает встретить несколько иную девушку!
Как жалко бедного парня! 8)

Johnik
Контактная информация:

Сообщение Johnik »

мне так скромница и не встретилась.
та я и не мечтал об ОННОЙ.
Мне всегда давали в первый же день, мало того в первый же час.. :lol: Не потому что очень красивый(скоорее наоборот) а потому что играл в ВИА с 14ти лет по свадьбам начал шататься, хотя с девочкой попробовал очень поздно, аж в 17 лет...
(а до этого аж волосы на ладонях выросли)
А потом пошло поехало.
Это я к тому, что в наше время(1975й) год тоже давали все и всем :lol:

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

Johnik писал(а):мне так скромница и не встретилась.
О! слова не мальчика но мужа!

alex235
Контактная информация:

Сообщение alex235 »

Johnik писал(а):мне так скромница и не встретилась.
Мне всегда давали в первый же день, мало того в первый же час.. :lol: Не потому что очень красивый(скоорее наоборот) а потому что играл в ВИА с 14ти лет по свадьбам начал шататься, хотя с девочкой попробовал очень поздно, аж в 17 лет...
(а до этого аж волосы на ладонях выросли)
А потом пошло поехало.
Это я к тому, что в наше время(1975й) год тоже давали все и всем :lol:
... НУ И ЧТО?
Ведь по обоюдному согласию, также как и в самолете...это наверно, очень зажигает... Но ПРИЧЕМ ТУТ ДИАБЕТ???? :?:

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

alex235 писал(а): ... НУ И ЧТО?
Ведь по обоюдному согласию, также как и в самолете...это наверно, очень зажигает... Но ПРИЧЕМ ТУТ ДИАБЕТ???? :?:
уважаемый alex235!
Ещё раз прошу, внимательно читать весь топик, а не только последнее сообщение - может быть тогда у Вас будет меньше неуместных вопросов и выступлений не по делу, как, например, в этой ветке, и вот в этой:
http://dialand.ru/comm/phpBB2/viewtopic ... 0&start=40

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

А теперь вот мы разговариваем по аське,собирается приехать летом.И вот проблема - как и когда сказать ему про мой сд.Сказать по нету, как-то не хочется,а приедет как быть? Вообщем,советуйте!
Не любовь это была, имхо, а человеческая похоть...Ну не знаю уж куда и сколько вы летели часов на самолёте, но чтоб сразу...да во самолёте... эт да-ааа
А говорить про диабет девушке...наверное лучше сразу, на первом же свидании, пусть в самолёте, пусть на рыбалке, пусть в ресторане, глядишь и таких ситуаций как:
Воспитывать ребёнка одной в нынешних условиях, просто не смогу. денег нет, квартиры нет, сама не москвичка, проживаю временно тут.любимый мужчина сразу бросил и выгнал, как узнал что у меня диабет и я беремена, встречались год. Говорил любит.
в жизни не приключится.
Удачных полётов!..., а то тут аероплан ту-134 под Самарой упал...

Eugen2
Контактная информация:

Сообщение Eugen2 »

2 Ольга23:
Завидую. :) Не морочься и не делай проблему. Скажи между делом и не заостряй внимания... Не знаю как мужики, но у меня ни одна девушка не боялась диабета :)

Eugen2
Контактная информация:

Сообщение Eugen2 »

blm писал(а): мой сын, а не внук только потому и не хочет жениться, что вокруг слишком много доступных девочек - мечтает встретить несколько иную девушку!
Расслабьтесь, это наследственное заболевание! Что касается того, что ему все девочки дают, так думаю, вы свечку не держали...

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

Eugen2 писал(а):2 Ольга23:
Завидую. :) ...
Eugen2 писал(а):
blm писал(а): мой сын, а не внук только потому и не хочет жениться, что вокруг слишком много доступных девочек - мечтает встретить несколько иную девушку!
Расслабьтесь, это наследственное заболевание! Что касается того, что ему все девочки дают, так думаю, вы свечку не держали...
О! Ещё мнение сильной половины форумчан - а-то я уже чуть не испугалась, что сын и муж blm - эталон современного мужчины в свете морального кодекса строителя коммунизма.
Спасибо, Eugen2

blm
Контактная информация:

Сообщение blm »

Зеленоглазая писал(а): ... если Ваш сын в 25 лет мечтает о таинственности и недоступности и скромности (интересно в каких ее проявлениях?) - то он еще не повзрослел. На мой взгляд - это не те критерии, на которые нужно опираться при построении серьезных отношений.
Ах, если бы это было так!! К сожалению, мой сын позрослел слишком рано: пока учился в ВУЗе, с 17 до 22 лет, у него было 2 гражданских брака (он вел с девочками совместное хозяйство, с первой - 1 г 2 мес, со второй - более 1, 5 лет!) И каждую знакомил с нами, к каждой я привыкала... Мы с отцом каждый раз готовы были к длительности их отношений... А потом он их бросал! Да, негодяй!

Malka
Как жалко бедного парня!
А у меня лично, как это не парадоксально, вызывают жалость девочки, готовые лечь в койку через 5 мин. знакомства!! И жаль тех, несостоявшихся, моих снох... :(

Уважаемый Johnik, а если честно: сколько браков за плечами??? Судя по тому, что сын маленький - явно не один!

Lena
Ну что вы спорите, просто blm забыла, как это было в ее времена,
Нет, Лена, я жила в студенческом общежитии в общей сложности 6,5 лет (техникум+ВУЗ), родители были очень далеко... А в наше время были всякие девочки: вон Johnikу давали сходу.... :D :D :D

Но лично мне было очень приятно, когда на 25-летии выпуска мои одногруппники вспоминали, как красиво за мной муж ухаживал...
Кстати, летом 1977 г. поженились у нас 5 пар, и только одна распалась, да и то совсем недавно, когда их дети были взрослыми..

Так что, девочки-припевочки, думайте, прежде чем что-то сделать!

blm
Контактная информация:

Сообщение blm »

О птица сокол! Чувствую весь негатив, который исходит из твоих сообщений и не желая нервничать, "Игнор" тебе, "Игнор"

О гордый сокол,
Пускай ты умер......

blm
Контактная информация:

Сообщение blm »

Eugen2 писал(а): Расслабьтесь, это наследственное заболевание! Что касается того, что ему все девочки дают, так думаю, вы свечку не держали...
Ой, мальчик, наследственное заболевание совсем иное.... Причем приводящее с годами к импотенции :D
А насчет легкомысленности девочек - как только он приезжает домой - телефон обрывают, причем и межгород, и город... По 7-8 раз за вечер мне приходится отвечать самым назойливым, что его нет ... Это не говоря о звонках на его сотовый :)

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

blm
И, что? за эти годы... только в комнате в общаге? и больше нигде и никогда?
Так скучно... это, очень.

blm
Контактная информация:

Сообщение blm »

Lena писал(а):blm
И, что? за эти годы... только в комнате в общаге? и больше нигде и никогда?
Так скучно... это, очень.
Кто познал, что такое студенческое братство - тот меня поймет! 6,5 лет в студенческом общежитии, да еще в советские времена- ЭТО СКАЗКА! Когда до стипендии оставалось 3 дня- готовили 5 литров супа на 18 человек (у кого что было из продуктов - то в кастрюлю и клали! Вкус был непередаваемый!). Покупали по 2 кг сухарей, которые упаковывали в огромные кульки из оберточной бумаги (тогда п/э пакетов не было), пили по 5 раз в день чай - вода+ варенье, который почему-то называли "белые ночи"... А вечеринки, праздники.... Беседы за полночь, приколы и хохмы - да разве все перечислишь! Жили буквально одной семьей! Помню, на 3-м курсе моей подруге общежитие не дали, она снимала квартиру, но практически жила у нас в комнате. Мы с ней часто спали вместе на одноместной кровати с панцирной сеткой (!), и нам не было тесно, было весело! (надеюсь, в лесбийской любви меня не станут уличать!) До сих пор с однокашниками встречаемся, переписываемся, перезваниваемся, сохранив добрые отношения. И в общежитии познакомилась с мужем-студентом. Кстати, наша дочь, будучи студенткой, в том же самом общежитии, 24 года спустя, встретила своего мужа-студента! Поженились, живут счастливо пятый год. А внуку как раз на Пасху 1 год исполнится...Так что это тебя, девочка, следует пожалеть за то, что ты не всего этого не испытала....

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

blm
Меня????? Спасибо за девочку)))))))

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

blm писал(а):
Но лично мне было очень приятно, когда на 25-летии выпуска мои одногруппники вспоминали, как красиво за мной муж ухаживал...
Кстати, летом 1977 г. поженились у нас 5 пар...
А за всеми остальными, выходит, или вообще не ухаживали, или ухаживали НЕкрасиво?...
blm писал(а): Когда до стипендии оставалось 3 дня- готовили 5 литров супа на 18 человек (у кого что было из продуктов - то в кастрюлю и клали! Вкус был непередаваемый!). И в общежитии познакомилась с мужем-студентом. .....
Кто-то любит суп, а кто-то СЕКС!!!
2Lena Не придавай значения! У госпожи blm это, видимо ,расхожая фраза - вот, из другой ветки:
blm писал(а):Елена, милая девочка! Мне тебя искренне жаль...
Я думаю, о твоем СД никто и не спросит - только деньги заплати! Ну, а ты сама старайся держать сахара в норме... Операция, ес-но, неприятная, но коль ты решилась - желаю тебе мужества и здоровья! И личного счастья!
А вот из этой же самой:
blm писал(а): А у меня лично, как это не парадоксально, вызывают жалость девочки, готовые лечь в койку через 5 мин. знакомства!! И жаль тех, несостоявшихся, моих снох... :(
Последний раз редактировалось сокол 22.03.2007, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

сокол
Как не придавать значения? :lol: :lol: Я в ответ написала ТАКОЙ пост.... - воспоминания нахлынули про красивые и не очень красивые ухаживания... про мою супружескую жизнь...Правда у меня как то вспоминается не и супы и ....ой, нет не буду,.... но потом застыдилась чего-то и только поблагодарила за "девочку"))))), хотя, вряд ли меня может кто-нибудь назвать мальчиком (с) :wink:

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

Lena писал(а):сокол
Как не придавать значения? :lol: :lol: Я в ответ написала ТАКОЙ пост.... - воспоминания нахлынули про красивые и не очень красивые ухаживания... про мою супружескую жизнь...Правда у меня как то вспоминается не и супы и ....ой, нет не буду,.... но потом застыдилась чего-то и только поблагодарила за "девочку...
Вот интересно-то, самое-самое - и передумала!
Неужели тоже - секс (чуть не вырвалось - СУП!!!) в самолёте?!! Требую продолжения банкета! Давай, Lena, про любофф!

Johnik
Контактная информация:

Сообщение Johnik »

Уважаемый Johnik, а если честно: сколько браков за плечами??? Судя по тому, что сын маленький - явно не один!
а вот и не угадала, а вот и не угадала :lol:
женился всего 2 раза. Первый распался по причине смерти супруги в 1979 году, второй в 81м и до сих пор. Детки не получались.. А получились только от суррогатной мамы9когда финансово смог это оплатить) а о детях всю жизнь мечтал.
А кто в первый час даёт-очень уважаю. Самый кайф именно тогда, а то наслушаешься всякой фигни, не дай бог поймёшь что это дура и перехочется. Вот как нить расскажу очень занимательный прикол, который произошёл со мной в 20 лет. А короче вот он
Вкратце, едем со свадьбы(был у нас/ну у музыкантов/ свой РАФик)
в три часа ночи девочка идёт по пустынным улицам и РЫДАЕТ.
девочка моего возраста(я с 58го года, а музыканты в основном с 49-51годов)Говорю водиле чтоб остановился.
выхожу спрашиваю чё мол плачешь.
а она пошёл на х.. :lol:
я тут начинаю орать, что мол щас в рыло дам, к тебе по человечески обращабтся, хотят помочь, может кто обидел, дык мы заступимся. а ты сразу посылаешь.
а она
все вы мужики сволочи и поведала мне, что она была тоже на какой то свадьбе, и что её парень пошёл танцевать с её подругой.
я говорю И ВСЁ?
Она А ЧТО ЭТОГО МАЛО?
то есть из-за того, что парень пошёл танцевать она расплакалась и убежала. ну тут с машины достали винца закусочки, она увидала аппаратуру, говорит А ВЫ ЧТО МУЗЫКАНТЫ. ну короче выпили, пожрали. и поехала она с ними. Разгрузили аппаратуру. ну и взялся её проводить. Зашли в подъезд то да сё. короче начали зажимонцы поцилонцы ну и короче уговорил я её сзади(долго не соглашалась-стеснялась, типа спереди всё ок) :lol:
и вот стоит она смотрю я на попу и думаю, вот ведь блин как, пацан потанцевать пошёл и она истерику такую закатила, а сама спустя всего лишь час стоит предо мною... короче дал ч её подсрачника(она аж упала) и убежал.
Были и другие приколы.
Вот в один день, вернее за сутки аж 4 девочки поимел. утром на пляже познакомился(пьяный был и ночь там и ночевал) с девочкой, ну заманил я её домой. У меня по тем временам очень круто было(ударная прямо в хате) пластинки, цветомузыка. так вот часа за полтора я её приговорил, она оказалась одноклассницей моей двоюродной сестры и была влюблена в меня очень давно.
Короче, спустя час приходит её старшая сестра и подымает кипишь, мол посажу за то что с малолеткой(ей,ну меньшей было 16.5) а этой 17,5. вот типа родители приедут, я всё расскажу. Короче приговорил часам к четырём и эту(оказалось что меньшая пришла и похвасталась, ну типа я тады был очень в почёте) вечером едем на свадьбу и там знакомлюсь сдевочкой 19 лет из Красноярска. Зажигаем с ней всю ночь.. Проснулся я от того, что уже бас гитарист с ней зажигает :lol:
Ну короче мы ещё чуточку позажигали и в три часа дня пошли на концерт Голубых Гитар, там познакомился с последней девочкой. которая впоследствии и стала второй моей женой и дала мне к 23 часам того же дня. Первая и последняя были девственницами.
Со своей супругой живу до сих пор
да, кстати вот фото, когда мне было 16 лет. Это пластиночку прикупил и на память пошёл сфотографировался
Изображение

Eugen2
Контактная информация:

Сообщение Eugen2 »

Johnik, настоящий кросавчег Изображение
blm, от обшения с вами только одно чувство: Изображение

blm
Контактная информация:

Сообщение blm »

Eugen2 , а мне твое отношение ко мне глубоко фиолетово! Живи как хочешь, и учись уважать иное мнение! И в Игнор-лист, как птицу сокола, тебя помещать не буду... . Ты еще молод и твои взгляды могут поменяться. Я от души желаю тебе встретить именно такую женщину, о которой ты мечтаешь, создать с ней крепкую семью!
Johnik, вот уж кого не хотела обидеть своим максимализмом! Извини, искренне пишу! Желаю тебе крепкого здоровья, чтобы хватило сил докормить до пенсии детей своего маленького Johnikа!!!!
А в юности ты и взаправду был хорош! :) Только, видать, у нас примерно в одни и те же годы были разные круги общения... Я никогда не пересекалась с Богемой и их нравы мне были просто неизвестны ;)!

И всем моим оппонентам большое спасибо! Вы помогли мне лучше понять моего собственного сына!

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

сокол
:oops: :oops: :oops: (вся зардевшись, и это на самом деле))))
"Нееее... в самолете не было" да и ваще не готова я, хоть и в инете, так сразу все и рассказать!
Хотя... какие мужчины! ах! а какая ...фантазия!
А вообще то это мне очень напоминает один незабываемый разговор двух бабушек моего мужа- родных сестер. И было мне тогда около 30, а им лет по 70, и казались они мне.... ну страшно старыми. Бабушка Катя (К) и бабушка Женя (Ж)
К- рассказывает о какой то своей знакомой, оооочень взволнована. "Нет, ну ты представляешь ее дочь- 15 лет (девочка в 10 классе) с парнем живет! ":shock: ( пацану поболе... уже 16)
Ж - совершенно спокойно и умиротворенно. - Ну, что ты хочешь, Катя. Дело молодое, ты вспомни ка себя в это время..."
К- не менее взволнованно. " Да, да... мы гуляли... песни пели... в клуб ходили... , но чтобы ЖИТЬ!!!!, да это ПОЗОР! Да, ведь и родители ничего сделать не могут!"
Ж - "да, уж... только песни, а вспомни, как.."
К - перебивает "да, да гуляли!, но не жили же!, еще и родители знают!!!"
Ж- спокойно " Ну и пусть... пока есть охота, да возможность... дай им бог и входа и выхода!"
Я... просто "выпадаю в осадок"... а Катя как-то затихает, больше не возмущается и бабульки тихо пьют чай.
Кстати, эта понимающая бабушка... при отсутствии моего супруга, каждое утро заходила в нашу спальню, и "незаметно", и тщательно прощупывала кровать на предмет обнаружения там несакционированных тел))). Причем, когда я как то рассказала мужу про утренние визиты бабули, он радовался как ребенок))))), сказал, что у него создалось впечатление, что это не его, а моя бабушка, т.к. она также тщательно проверяла его, когда меня не бывало дома.
Так, что давайте будем терпимее, ну не могут быть все люди одинаковыми.

Stranger
Контактная информация:

Сообщение Stranger »

wincent писал(а):я вообще молчу теперь про свой СД,эта сраная болезнь мне и так жизнь паганит,да и еще благодаря этой заразе мне с нормальными девченками не познакомиться,все избегают как узнают,что у меня СД,я вообще в затворника превратился...
ненавижу всех!!!
зря... надо преподносить это не как проблему, а как небольшое дополнение к твоей жизни. а начнет "фукать" так нафиг такая девчонка нужна.

ANATOLIY
Контактная информация:

Сообщение ANATOLIY »

Было у меня много, много девченок. Но про диабет говорил тогда, когда она тебя понимает как человека.А те которые на 1 ночь или на 1 год им незачем знать об этом.Мне мои жены и уколы делали и делают. И такой вопрос типа, как он будет ко мне относится ? Он или она будут относится как то к человеку, а не к диабету. Как ты сам себя покажешь, так и будут к диабету относится. Вот я уже диабетом болею 25 лет. С женой живу уже 5 лет официально. Так мне кажется она про диабет знает больше чем я. Она по моему поведению уже определяет у меня гиппу. Мы иногда спорим с ней:Она говорит, что у меня гиппа, а я говорю, что нет. Достаю глюкометр, мерию. Оказывается гиппа.Вот так вот.А вообще человек должен испытать секс и прочее со многими партнёрами, что бы понять какой человек тебе подходит.

Ответить