Любовь в самолете и сд
Любовь в самолете и сд
Помогите,пожалуйста! Дайте совет.
Летела я самолетом и познакомилась с человеком - завязался разговор... и дело дошло до страстных поцелуев у всех на глазах...и даже до секса.Сами,понимаете самолет - временное явление,про сд как-то не хотелось говорить,потому как ну встретились,ну разошлись.А теперь вот мы разговариваем по аське,собирается приехать летом.И вот проблема - как и когда сказать ему про мой сд.Сказать по нету, как-то не хочется,а приедет как быть? Вообщем,советуйте! спасибо
Летела я самолетом и познакомилась с человеком - завязался разговор... и дело дошло до страстных поцелуев у всех на глазах...и даже до секса.Сами,понимаете самолет - временное явление,про сд как-то не хотелось говорить,потому как ну встретились,ну разошлись.А теперь вот мы разговариваем по аське,собирается приехать летом.И вот проблема - как и когда сказать ему про мой сд.Сказать по нету, как-то не хочется,а приедет как быть? Вообщем,советуйте! спасибо
Re: Любовь в самолете и сд
Просто мерить сахар перед едой, не тушуясь и не прячась.Ольга23 писал(а):Помогите,пожалуйста! Дайте совет.
А вобщем нам нужны заботливые мужья, так что зачем скрывать свои слабости -прекрасная проверка молодого человека.
А к чему тут подробности про секс в самолете - не поняла

Это только ваше личное дело и к диабету никак не относится)
Последний раз редактировалось Юлия 14.03.2007, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Я никогда при первой встрече свой СД не афиширую - даю время человеку привыкнуть ко мне, очароваться - ну а уж потОм, при случае...Ольга23 писал(а):Помогите,пожалуйста! Дайте совет.
А вообще-то тема уже обсуждалась вот тут: http://www.dialand.ru/comm/phpBB2/viewt ... 2%DC%D1%DF
извиняюсь за флуд.. но подобное сообщение навеяло анекдотец.Ольга23 писал(а):Помогите,пожалуйста! Дайте совет.
летят два педика в самолёте, а лететь целую ночь(ну не знаю куда там они летели)
Ну стюардеса пожелала всем спок. ночи и притушила свет. Сидят эти педики и один другого уламывает, ну и один из них упирается, и говорит, что мол, народ не спит. Второй уговаривает и говорит, что все уже спят. Ну и в доказательство на весь салон орёт ДАЙТЕ СПРАЙТУ. В ответ тишина. Он и говорит: ну видишь, никто не откликнулся-значит все спят.
ну и занялись любовью, та бурной такой..
Наступило утро.
выходит стюардесса, смотрит а впереди мужик с зубом мучается, флюс и он стонет. Она ему
- что же вы не обратились ночью ко мне, я бы обезбаливающего дала
мужик:
-ага, один тут спрайт попросил, дык его всю ночь трахали

Ну и анек имеет всё таки отношение к диабету...
Спрайт низзя употреблять

ага тоже анек вспомнился..Да просто:
Милый, у меня для тебя две новости
1. я не больна СПИД
2....
приезжает вождь и говорит сплеменникам у меня для вас две новости.. одна хорошая-вторая плохая.. С какой начинать?
Все: С ПЛОХОЙ!
Вождь:
-Белые люди сказали, что вместо земель, пастбищь и свободы нам будет одно г...но
народ:
-ну а хорошая?
Вождь:
-Белые люди сказали, что г...на будет много

ну а по делу, если это не прикол.. то думаю, можно и не говорить вообще.. а потом сделать при нём укол.. на вопрос что это такое, сказать БЕЗРАЗЛИЧНО, а что я разве тебе не сказала, что у меня диабет и спид?На его округлившиеся глаза заметить, что на счёт спида пошутила и удара уже не будет
Браво, Johnik!
Развеселил классно! От души смеялась! Особенно про педиков - как раз в тему...
А то как-то странно: трахаться на виду у всех не совестно, а про СД сказать стыдно!
Ольга23, а ты запомни: у парня, которому ты позволила себя трахнуть в первый час знакомства, никогда не будет к тебе серьезного отношения! Тайна в женщине мужикам просто необходима!! Я, конечно, уже бабушка, но гляжу на своего сына - ему каждая девка готова свою пиписку подставить (и подставляют!), а он, гад, ну никак жениться не хочет! Мы с мужем очччень за него тревожимся, в 25 лет у нас уже были дети....
Развеселил классно! От души смеялась! Особенно про педиков - как раз в тему...

А то как-то странно: трахаться на виду у всех не совестно, а про СД сказать стыдно!

Ольга23, а ты запомни: у парня, которому ты позволила себя трахнуть в первый час знакомства, никогда не будет к тебе серьезного отношения! Тайна в женщине мужикам просто необходима!! Я, конечно, уже бабушка, но гляжу на своего сына - ему каждая девка готова свою пиписку подставить (и подставляют!), а он, гад, ну никак жениться не хочет! Мы с мужем очччень за него тревожимся, в 25 лет у нас уже были дети....
это тоже серьезное заболевание,относящееся к сексуальным растройствам психики...Ольга23 писал(а):... и дело дошло до страстных поцелуев у всех на глазах...и даже до секса.
это еще раз доказывает,что СД влияет на умственную деятельность
http://www.dialand.ru/comm/phpBB2/viewtopic.php?t=1943
blm писал(а):à òû çàïîìíè: ó ïàðíÿ, êîòîðîìó òû ïîçâîëèëà ñåáÿ òðàõíóòü â ïåðâûé ÷àñ çíàêîìñòâà, íèêîãäà íå áóäåò ê òåáå ñåðüåçíîãî îòíîøåíèÿ!
http://med.israelinfo.ru/articles/21/395/Ñîãëàñíî ñòàòèñòèêå, êàæäûé òðåòèé ìóæ÷èíà ìå÷òàåò âñòðåòèòü æåíùèíó ñ ïîâûøåííûì ñåêñóàëüíûì âëå÷åíèåì, îäíàêî âåçåò äàëåêî íå âñåì.
blm писал(а):Òàéíà â æåíùèíå ìóæèêàì ïðîñòî íåîáõîäèìà!
Ìàòü ãîâîðèò äî÷åðè ïåðåä ñâàäüáîé:
- Íèêîãäà íå íàäî ðàñêðûâàòüñÿ ïîëíîñòüþ ïåðåä ìóæåì. Ïîéìè, â æåíùèíå
äîëæíà çàãàäêà, òàéíà, êàêîé-òî ñåêðåò...
- Íàïðèìåð?
- Íó, íàïðèìåð, íèêîãäà ïîëíîñòüþ íå îáíàæàéñÿ ïåðåä íèì, ïóñòü ÷òî-òî
õîòü ÷óòü-÷óòü, íî áóäåò ñêðûòî. Ýòî ìóæ÷èíó ðàñïàëÿåò.
×åðåç íåêîòîðîå âðåìÿ ïîñëå ñâàäüáû çÿòü çâîíèò òåùå:
- Ïîñëóøàéòå, ìàìà, ó âàñ â ñåìüå ñ ïñèõèêîé ó âñåõ íîðìàëüíî áûëî?
- Äà, à ÷òî?
- Íè÷åãî, êîíå÷íî, òîëüêî äî÷êà âàøà óæå íåäåëþ â ïîñòåëü òîëüêî
â øàïêå ëîæèòñÿ.
Ой, ну смешно, право! Откуда такая уверенность:blm писал(а):Браво, Johnik!
Развеселил классно! От души смеялась! Особенно про педиков - как раз в тему...![]()
![]()
![]()
А то как-то странно: трахаться на виду у всех не совестно, а про СД сказать стыдно!![]()
![]()
![]()
Только на основании того, что конкретно !Ваш внук не женится в том возрасте, когда у Вас уже были дети?у парня, которому ты позволила себя трахнуть в первый час знакомства, никогда не будет к тебе серьезного отношения!
Но конкретно у Вашего внука это может иметь совершенно иную природу!!!
Может, объективности ради, спросим всё-таки у мужской части посетителей форума?
Вот уважаемый мной Rimvydas,кажется, имеет несколько другой взгляд, подкреплённый, кстати, статистикой.
Rimvydas писал(а):http://med.israelinfo.ru/articles/21/395/Согласно статистике, каждый третий мужчина мечтает встретить женщину с повышенным сексуальным влечением, однако везет далеко не всем.
Спасибо за советы! один анекдот чего стоил!
Про секс написала именно потому,чтобы поняли как мне дорог человек.Я вообще-то этим на первом свидании никогда и не занималась.
Секс, кстати был не у всех на виду раз, и это был не просто секс два.Просто встретились как говорится два одиночества.
То есть сказать ему, когда приедет,да? по нету не говорить?
Про секс написала именно потому,чтобы поняли как мне дорог человек.Я вообще-то этим на первом свидании никогда и не занималась.

То есть сказать ему, когда приедет,да? по нету не говорить?
Да что там каждый третий! Вааще каждый мужик мечтает о гиперсексуальной женщине!!! Но замуж берут все-таки скромницсокол писал(а): Ой, ну смешно, право! Откуда такая уверенность:Только на основании того, что конкретно !Ваш внук не женится в том возрасте, когда у Вас уже были дети?у парня, которому ты позволила себя трахнуть в первый час знакомства, никогда не будет к тебе серьезного отношения!
Но конкретно у Вашего внука это может иметь совершенно иную природу!!!
Может, объективности ради, спросим всё-таки у мужской части посетителей форума?
Вот уважаемый мной Rimvydas,кажется, имеет несколько другой взгляд, подкреплённый, кстати, статистикой.Rimvydas писал(а):http://med.israelinfo.ru/articles/21/395/Согласно статистике, каждый третий мужчина мечтает встретить женщину с повышенным сексуальным влечением, однако везет далеко не всем.

А мой сын, а не внук только потому и не хочет жениться, что вокруг слишком много доступных девочек - мечтает встретить несколько иную девушку!
Да и чего нам тут спорить? Пусть выскажутся мужчины, кто в качестве жены предпочтительнее: гиперсексуалка или обычная женщина??
Кстати, где вы прочли, что Rimvydas высказал свое мнение? Он только статистику привел!

- Зеленоглазая
- Контактная информация:
Как-то вопрос помоему, очень криво и однобоко поставлен: кто лучше? Нормальные отношения строятся не только на сексе, а уж какой этот секс гипер или не гиперсексуальный и так же насколько сексуальна женщина или мужчина - решать надо в индивидуальном порядке. Кому что больше подходит. А если Ваш сын в 25 лет мечтает о таинственности и недоступности и скромности (интересно в каких ее проявлениях?) - то он еще не повзрослел. На мой взгляд - это не те критерии, на которые нужно опираться при построении серьезных отношений.
А это Вы, простите, как самец утверждаете? Или как в анекдотеblm писал(а):
Да что там каждый третий! Вааще каждый мужик мечтает о гиперсексуальной женщине!!! Но замуж берут все-таки скромниц![]()
А гиперсексуалок используют для удовлетворения сексуальных фантазий, и детей от них не хотят иметь! Да и кому нужна жена, доступная каждому самцу???
Бетховен, Бетховен - слышал я этого Бетховена, мне вчера Рабинович в курилке насвистел - так, дрянь заурядная.
Ну да, ну да ,разумеется, Rimvydas высказал Ваше мнение.blm писал(а): Кстати, где вы прочли, что Rimvydas высказал свое мнение?
А вообще-то
Настоящие женщины не выходят замуж за настоящих мужчин, потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает...
мне так скромница и не встретилась.
та я и не мечтал об ОННОЙ.
Мне всегда давали в первый же день, мало того в первый же час..
Не потому что очень красивый(скоорее наоборот) а потому что играл в ВИА с 14ти лет по свадьбам начал шататься, хотя с девочкой попробовал очень поздно, аж в 17 лет...
(а до этого аж волосы на ладонях выросли)
А потом пошло поехало.
Это я к тому, что в наше время(1975й) год тоже давали все и всем
Мне всегда давали в первый же день, мало того в первый же час..

А потом пошло поехало.

... НУ И ЧТО?Johnik писал(а):мне так скромница и не встретилась.
Мне всегда давали в первый же день, мало того в первый же час..Не потому что очень красивый(скоорее наоборот) а потому что играл в ВИА с 14ти лет по свадьбам начал шататься, хотя с девочкой попробовал очень поздно, аж в 17 лет...
А потом пошло поехало.
Ведь по обоюдному согласию, также как и в самолете...это наверно, очень зажигает... Но ПРИЧЕМ ТУТ ДИАБЕТ????

уважаемый alex235!alex235 писал(а): ... НУ И ЧТО?
Ведь по обоюдному согласию, также как и в самолете...это наверно, очень зажигает... Но ПРИЧЕМ ТУТ ДИАБЕТ????
Ещё раз прошу, внимательно читать весь топик, а не только последнее сообщение - может быть тогда у Вас будет меньше неуместных вопросов и выступлений не по делу, как, например, в этой ветке, и вот в этой:
http://dialand.ru/comm/phpBB2/viewtopic ... 0&start=40
Не любовь это была, имхо, а человеческая похоть...Ну не знаю уж куда и сколько вы летели часов на самолёте, но чтоб сразу...да во самолёте... эт да-аааА теперь вот мы разговариваем по аське,собирается приехать летом.И вот проблема - как и когда сказать ему про мой сд.Сказать по нету, как-то не хочется,а приедет как быть? Вообщем,советуйте!
А говорить про диабет девушке...наверное лучше сразу, на первом же свидании, пусть в самолёте, пусть на рыбалке, пусть в ресторане, глядишь и таких ситуаций как:
в жизни не приключится.Воспитывать ребёнка одной в нынешних условиях, просто не смогу. денег нет, квартиры нет, сама не москвичка, проживаю временно тут.любимый мужчина сразу бросил и выгнал, как узнал что у меня диабет и я беремена, встречались год. Говорил любит.
Удачных полётов!..., а то тут аероплан ту-134 под Самарой упал...
2 Ольга23:
Завидую.
Не морочься и не делай проблему. Скажи между делом и не заостряй внимания... Не знаю как мужики, но у меня ни одна девушка не боялась диабета 
Завидую.

Eugen2 писал(а):2 Ольга23:
Завидую....
О! Ещё мнение сильной половины форумчан - а-то я уже чуть не испугалась, что сын и муж blm - эталон современного мужчины в свете морального кодекса строителя коммунизма.Eugen2 писал(а):Расслабьтесь, это наследственное заболевание! Что касается того, что ему все девочки дают, так думаю, вы свечку не держали...blm писал(а): мой сын, а не внук только потому и не хочет жениться, что вокруг слишком много доступных девочек - мечтает встретить несколько иную девушку!
Спасибо, Eugen2
Ах, если бы это было так!! К сожалению, мой сын позрослел слишком рано: пока учился в ВУЗе, с 17 до 22 лет, у него было 2 гражданских брака (он вел с девочками совместное хозяйство, с первой - 1 г 2 мес, со второй - более 1, 5 лет!) И каждую знакомил с нами, к каждой я привыкала... Мы с отцом каждый раз готовы были к длительности их отношений... А потом он их бросал! Да, негодяй!Зеленоглазая писал(а): ... если Ваш сын в 25 лет мечтает о таинственности и недоступности и скромности (интересно в каких ее проявлениях?) - то он еще не повзрослел. На мой взгляд - это не те критерии, на которые нужно опираться при построении серьезных отношений.
Malka
А у меня лично, как это не парадоксально, вызывают жалость девочки, готовые лечь в койку через 5 мин. знакомства!! И жаль тех, несостоявшихся, моих снох...Как жалко бедного парня!

Уважаемый Johnik, а если честно: сколько браков за плечами??? Судя по тому, что сын маленький - явно не один!
Lena
Нет, Лена, я жила в студенческом общежитии в общей сложности 6,5 лет (техникум+ВУЗ), родители были очень далеко... А в наше время были всякие девочки: вон Johnikу давали сходу....Ну что вы спорите, просто blm забыла, как это было в ее времена,

Но лично мне было очень приятно, когда на 25-летии выпуска мои одногруппники вспоминали, как красиво за мной муж ухаживал...
Кстати, летом 1977 г. поженились у нас 5 пар, и только одна распалась, да и то совсем недавно, когда их дети были взрослыми..
Так что, девочки-припевочки, думайте, прежде чем что-то сделать!
Ой, мальчик, наследственное заболевание совсем иное.... Причем приводящее с годами к импотенцииEugen2 писал(а): Расслабьтесь, это наследственное заболевание! Что касается того, что ему все девочки дают, так думаю, вы свечку не держали...

А насчет легкомысленности девочек - как только он приезжает домой - телефон обрывают, причем и межгород, и город... По 7-8 раз за вечер мне приходится отвечать самым назойливым, что его нет ... Это не говоря о звонках на его сотовый

Кто познал, что такое студенческое братство - тот меня поймет! 6,5 лет в студенческом общежитии, да еще в советские времена- ЭТО СКАЗКА! Когда до стипендии оставалось 3 дня- готовили 5 литров супа на 18 человек (у кого что было из продуктов - то в кастрюлю и клали! Вкус был непередаваемый!). Покупали по 2 кг сухарей, которые упаковывали в огромные кульки из оберточной бумаги (тогда п/э пакетов не было), пили по 5 раз в день чай - вода+ варенье, который почему-то называли "белые ночи"... А вечеринки, праздники.... Беседы за полночь, приколы и хохмы - да разве все перечислишь! Жили буквально одной семьей! Помню, на 3-м курсе моей подруге общежитие не дали, она снимала квартиру, но практически жила у нас в комнате. Мы с ней часто спали вместе на одноместной кровати с панцирной сеткой (!), и нам не было тесно, было весело! (надеюсь, в лесбийской любви меня не станут уличать!) До сих пор с однокашниками встречаемся, переписываемся, перезваниваемся, сохранив добрые отношения. И в общежитии познакомилась с мужем-студентом. Кстати, наша дочь, будучи студенткой, в том же самом общежитии, 24 года спустя, встретила своего мужа-студента! Поженились, живут счастливо пятый год. А внуку как раз на Пасху 1 год исполнится...Так что это тебя, девочка, следует пожалеть за то, что ты не всего этого не испытала....Lena писал(а):blm
И, что? за эти годы... только в комнате в общаге? и больше нигде и никогда?
Так скучно... это, очень.
А за всеми остальными, выходит, или вообще не ухаживали, или ухаживали НЕкрасиво?...blm писал(а):
Но лично мне было очень приятно, когда на 25-летии выпуска мои одногруппники вспоминали, как красиво за мной муж ухаживал...
Кстати, летом 1977 г. поженились у нас 5 пар...
Кто-то любит суп, а кто-то СЕКС!!!blm писал(а): Когда до стипендии оставалось 3 дня- готовили 5 литров супа на 18 человек (у кого что было из продуктов - то в кастрюлю и клали! Вкус был непередаваемый!). И в общежитии познакомилась с мужем-студентом. .....
2Lena Не придавай значения! У госпожи blm это, видимо ,расхожая фраза - вот, из другой ветки:
А вот из этой же самой:blm писал(а):Елена, милая девочка! Мне тебя искренне жаль...
Я думаю, о твоем СД никто и не спросит - только деньги заплати! Ну, а ты сама старайся держать сахара в норме... Операция, ес-но, неприятная, но коль ты решилась - желаю тебе мужества и здоровья! И личного счастья!
blm писал(а): А у меня лично, как это не парадоксально, вызывают жалость девочки, готовые лечь в койку через 5 мин. знакомства!! И жаль тех, несостоявшихся, моих снох...
Последний раз редактировалось сокол 22.03.2007, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
сокол
Как не придавать значения?
Я в ответ написала ТАКОЙ пост.... - воспоминания нахлынули про красивые и не очень красивые ухаживания... про мою супружескую жизнь...Правда у меня как то вспоминается не и супы и ....ой, нет не буду,.... но потом застыдилась чего-то и только поблагодарила за "девочку"))))), хотя, вряд ли меня может кто-нибудь назвать мальчиком (с) 
Как не придавать значения?

Вот интересно-то, самое-самое - и передумала!Lena писал(а):сокол
Как не придавать значения?![]()
Я в ответ написала ТАКОЙ пост.... - воспоминания нахлынули про красивые и не очень красивые ухаживания... про мою супружескую жизнь...Правда у меня как то вспоминается не и супы и ....ой, нет не буду,.... но потом застыдилась чего-то и только поблагодарила за "девочку...
Неужели тоже - секс (чуть не вырвалось - СУП!!!) в самолёте?!! Требую продолжения банкета! Давай, Lena, про любофф!
а вот и не угадала, а вот и не угадалаУважаемый Johnik, а если честно: сколько браков за плечами??? Судя по тому, что сын маленький - явно не один!

женился всего 2 раза. Первый распался по причине смерти супруги в 1979 году, второй в 81м и до сих пор. Детки не получались.. А получились только от суррогатной мамы9когда финансово смог это оплатить) а о детях всю жизнь мечтал.
А кто в первый час даёт-очень уважаю. Самый кайф именно тогда, а то наслушаешься всякой фигни, не дай бог поймёшь что это дура и перехочется. Вот как нить расскажу очень занимательный прикол, который произошёл со мной в 20 лет. А короче вот он
Вкратце, едем со свадьбы(был у нас/ну у музыкантов/ свой РАФик)
в три часа ночи девочка идёт по пустынным улицам и РЫДАЕТ.
девочка моего возраста(я с 58го года, а музыканты в основном с 49-51годов)Говорю водиле чтоб остановился.
выхожу спрашиваю чё мол плачешь.
а она пошёл на х..

я тут начинаю орать, что мол щас в рыло дам, к тебе по человечески обращабтся, хотят помочь, может кто обидел, дык мы заступимся. а ты сразу посылаешь.
а она
все вы мужики сволочи и поведала мне, что она была тоже на какой то свадьбе, и что её парень пошёл танцевать с её подругой.
я говорю И ВСЁ?
Она А ЧТО ЭТОГО МАЛО?
то есть из-за того, что парень пошёл танцевать она расплакалась и убежала. ну тут с машины достали винца закусочки, она увидала аппаратуру, говорит А ВЫ ЧТО МУЗЫКАНТЫ. ну короче выпили, пожрали. и поехала она с ними. Разгрузили аппаратуру. ну и взялся её проводить. Зашли в подъезд то да сё. короче начали зажимонцы поцилонцы ну и короче уговорил я её сзади(долго не соглашалась-стеснялась, типа спереди всё ок)

и вот стоит она смотрю я на попу и думаю, вот ведь блин как, пацан потанцевать пошёл и она истерику такую закатила, а сама спустя всего лишь час стоит предо мною... короче дал ч её подсрачника(она аж упала) и убежал.
Были и другие приколы.
Вот в один день, вернее за сутки аж 4 девочки поимел. утром на пляже познакомился(пьяный был и ночь там и ночевал) с девочкой, ну заманил я её домой. У меня по тем временам очень круто было(ударная прямо в хате) пластинки, цветомузыка. так вот часа за полтора я её приговорил, она оказалась одноклассницей моей двоюродной сестры и была влюблена в меня очень давно.
Короче, спустя час приходит её старшая сестра и подымает кипишь, мол посажу за то что с малолеткой(ей,ну меньшей было 16.5) а этой 17,5. вот типа родители приедут, я всё расскажу. Короче приговорил часам к четырём и эту(оказалось что меньшая пришла и похвасталась, ну типа я тады был очень в почёте) вечером едем на свадьбу и там знакомлюсь сдевочкой 19 лет из Красноярска. Зажигаем с ней всю ночь.. Проснулся я от того, что уже бас гитарист с ней зажигает

Ну короче мы ещё чуточку позажигали и в три часа дня пошли на концерт Голубых Гитар, там познакомился с последней девочкой. которая впоследствии и стала второй моей женой и дала мне к 23 часам того же дня. Первая и последняя были девственницами.
Со своей супругой живу до сих пор
да, кстати вот фото, когда мне было 16 лет. Это пластиночку прикупил и на память пошёл сфотографировался

Eugen2 , а мне твое отношение ко мне глубоко фиолетово! Живи как хочешь, и учись уважать иное мнение! И в Игнор-лист, как птицу сокола, тебя помещать не буду... . Ты еще молод и твои взгляды могут поменяться. Я от души желаю тебе встретить именно такую женщину, о которой ты мечтаешь, создать с ней крепкую семью!
Johnik, вот уж кого не хотела обидеть своим максимализмом! Извини, искренне пишу! Желаю тебе крепкого здоровья, чтобы хватило сил докормить до пенсии детей своего маленького Johnikа!!!!
А в юности ты и взаправду был хорош!
Только, видать, у нас примерно в одни и те же годы были разные круги общения... Я никогда не пересекалась с Богемой и их нравы мне были просто неизвестны
!
И всем моим оппонентам большое спасибо! Вы помогли мне лучше понять моего собственного сына!
Johnik, вот уж кого не хотела обидеть своим максимализмом! Извини, искренне пишу! Желаю тебе крепкого здоровья, чтобы хватило сил докормить до пенсии детей своего маленького Johnikа!!!!
А в юности ты и взаправду был хорош!

И всем моим оппонентам большое спасибо! Вы помогли мне лучше понять моего собственного сына!
сокол
(вся зардевшись, и это на самом деле))))
"Нееее... в самолете не было" да и ваще не готова я, хоть и в инете, так сразу все и рассказать!
Хотя... какие мужчины! ах! а какая ...фантазия!
А вообще то это мне очень напоминает один незабываемый разговор двух бабушек моего мужа- родных сестер. И было мне тогда около 30, а им лет по 70, и казались они мне.... ну страшно старыми. Бабушка Катя (К) и бабушка Женя (Ж)
К- рассказывает о какой то своей знакомой, оооочень взволнована. "Нет, ну ты представляешь ее дочь- 15 лет (девочка в 10 классе) с парнем живет! ":shock: ( пацану поболе... уже 16)
Ж - совершенно спокойно и умиротворенно. - Ну, что ты хочешь, Катя. Дело молодое, ты вспомни ка себя в это время..."
К- не менее взволнованно. " Да, да... мы гуляли... песни пели... в клуб ходили... , но чтобы ЖИТЬ!!!!, да это ПОЗОР! Да, ведь и родители ничего сделать не могут!"
Ж - "да, уж... только песни, а вспомни, как.."
К - перебивает "да, да гуляли!, но не жили же!, еще и родители знают!!!"
Ж- спокойно " Ну и пусть... пока есть охота, да возможность... дай им бог и входа и выхода!"
Я... просто "выпадаю в осадок"... а Катя как-то затихает, больше не возмущается и бабульки тихо пьют чай.
Кстати, эта понимающая бабушка... при отсутствии моего супруга, каждое утро заходила в нашу спальню, и "незаметно", и тщательно прощупывала кровать на предмет обнаружения там несакционированных тел))). Причем, когда я как то рассказала мужу про утренние визиты бабули, он радовался как ребенок))))), сказал, что у него создалось впечатление, что это не его, а моя бабушка, т.к. она также тщательно проверяла его, когда меня не бывало дома.
Так, что давайте будем терпимее, ну не могут быть все люди одинаковыми.

"Нееее... в самолете не было" да и ваще не готова я, хоть и в инете, так сразу все и рассказать!
Хотя... какие мужчины! ах! а какая ...фантазия!
А вообще то это мне очень напоминает один незабываемый разговор двух бабушек моего мужа- родных сестер. И было мне тогда около 30, а им лет по 70, и казались они мне.... ну страшно старыми. Бабушка Катя (К) и бабушка Женя (Ж)
К- рассказывает о какой то своей знакомой, оооочень взволнована. "Нет, ну ты представляешь ее дочь- 15 лет (девочка в 10 классе) с парнем живет! ":shock: ( пацану поболе... уже 16)
Ж - совершенно спокойно и умиротворенно. - Ну, что ты хочешь, Катя. Дело молодое, ты вспомни ка себя в это время..."
К- не менее взволнованно. " Да, да... мы гуляли... песни пели... в клуб ходили... , но чтобы ЖИТЬ!!!!, да это ПОЗОР! Да, ведь и родители ничего сделать не могут!"
Ж - "да, уж... только песни, а вспомни, как.."
К - перебивает "да, да гуляли!, но не жили же!, еще и родители знают!!!"
Ж- спокойно " Ну и пусть... пока есть охота, да возможность... дай им бог и входа и выхода!"
Я... просто "выпадаю в осадок"... а Катя как-то затихает, больше не возмущается и бабульки тихо пьют чай.
Кстати, эта понимающая бабушка... при отсутствии моего супруга, каждое утро заходила в нашу спальню, и "незаметно", и тщательно прощупывала кровать на предмет обнаружения там несакционированных тел))). Причем, когда я как то рассказала мужу про утренние визиты бабули, он радовался как ребенок))))), сказал, что у него создалось впечатление, что это не его, а моя бабушка, т.к. она также тщательно проверяла его, когда меня не бывало дома.
Так, что давайте будем терпимее, ну не могут быть все люди одинаковыми.
зря... надо преподносить это не как проблему, а как небольшое дополнение к твоей жизни. а начнет "фукать" так нафиг такая девчонка нужна.wincent писал(а):я вообще молчу теперь про свой СД,эта сраная болезнь мне и так жизнь паганит,да и еще благодаря этой заразе мне с нормальными девченками не познакомиться,все избегают как узнают,что у меня СД,я вообще в затворника превратился...
ненавижу всех!!!
Было у меня много, много девченок. Но про диабет говорил тогда, когда она тебя понимает как человека.А те которые на 1 ночь или на 1 год им незачем знать об этом.Мне мои жены и уколы делали и делают. И такой вопрос типа, как он будет ко мне относится ? Он или она будут относится как то к человеку, а не к диабету. Как ты сам себя покажешь, так и будут к диабету относится. Вот я уже диабетом болею 25 лет. С женой живу уже 5 лет официально. Так мне кажется она про диабет знает больше чем я. Она по моему поведению уже определяет у меня гиппу. Мы иногда спорим с ней:Она говорит, что у меня гиппа, а я говорю, что нет. Достаю глюкометр, мерию. Оказывается гиппа.Вот так вот.А вообще человек должен испытать секс и прочее со многими партнёрами, что бы понять какой человек тебе подходит.