Где купить шприцы в Санкт-Петербурге?

Ответить
Anna*
Контактная информация:

Где купить шприцы в Санкт-Петербурге?

Сообщение Anna* »

Уважаемые жители Петербурга, подскажите, где можно купить шприцы "Микро-Файн" U-100 С ИГЛОЙ 8 ММ? Везде предлагают только с иглой 12,7 мм. Спасибо.

DINARA
Контактная информация:

Сообщение DINARA »

Анна, я все узнаю через службу 003, они скажут где это можно купить и по какой цене. Более того, я заказываю доставку на дом и так получается дешевле!

Anna*
Контактная информация:

Сообщение Anna* »

DINARA, спасибо. Служба 003 мне не помогла: многие аптеки не дают им даже название шприцов, не говоря уже о длине игл. Нужный мне товар есть в интернет-магазине Москвы, но у них дорогая доставка.

DINARA
Контактная информация:

Сообщение DINARA »

Честно сказать я не совсем понимаю о чем идет речь :oops:
нужны именно иглы?
я сейчас живу в Москве, и я могу передать то что нужно в Питер. уже понедельник.
напишите мне где это можно найти и сколько нужно.

Anna*
Контактная информация:

Сообщение Anna* »

Нужны одноразовые ШПРИЦЫ "Микро-Файн" с иглой 8 мм. Огромное спасибо за предложение помочь, но я не хочу Вас напрягать. Должна признаться, что данные шприцы нужны для кота-диабетика. Но это не вопрос жизни и смерти. И потом, может, все-таки найду их в Питере.

Manyasha
Контактная информация:

Re: Где купить шприцы в Санкт-Петербурге?

Сообщение Manyasha »

[quote="Anna*"]Уважаемые жители Петербурга, подскажите, где можно купить шприцы "Микро-Файн" U-100 С ИГЛОЙ 8 ММ? Везде предлагают только с иглой 12,7 мм. Спасибо.[/quote]

Для Санкт-Петербурга:
После того как Вы закажите товар по телефону roslen@bk.ru, наш курьер, свяжется с Вами по указанным в заказе координатам (контактный телефон) и уточнит время, место доставки, стоимость заказа. Если у Вас нет нашей дисконтной карты, то курьер уточнит информацию для оформления дисконтной карты и привезет карту вместе с заказом. К Вам приедет наш курьер, доставит товар, проверит его и продемонстрирует работу (для сложных товаров). Оплата происходит наличными курьеру. Курьер выдаст кассовый чек на сумму заказа. Доставка по Санкт-Петербургу бесплатная. Минимальная сумма заказа 600 рубл
Позвони там должно быть))))))) :)

Юлия

Сообщение Юлия »

Большой респект преданным хозяевам кота. :roll:

Ответить