Некие немцы, знакомые знакомых, решили передать в Москву немного инсулина для нуждающихся диабетиков, кто, может быть, без регистрации и сам себе покупает. Весь инсулин лежит у моего знакомого, хранится в холодильнике, его нужно отдать тому, кому требуется. Или кто вас возьмет, если тут нет людей/знакомых без регистрации.
Странно, но срок годности на пределе. К сожалению, я прилежно записала, сколько чего, и успешно потеряла бумажку, а созвониться толком не удалось, т.к. на работе была сумасшедшая неделя и дома куча дел. Поэтому я попросила повторить в письме перечень препаратов:
"Хумалога 1 упаковка - она из двух коробочек. По-моему, срок хранения - август. Актрапида 7, кажется, коробок (по 10 пенфилов в упаковке ), и сроки хранения у меня записаны
такие: 09/07, 09/07, 10/07, 10/07, 11/08, 03/09."
В общем, кому нужно, отмечайтесь, мой тел. 8-926-5757-801; распределим поровну, если будет много желающих)) Я бы, если честно, себе взяла бы 1 или 2 пенфила хумалога, а то эндокринолог в отпуске и непонятно, когда выйдет, без нее выписать инсулин - проще убиться веником.
Вот тут фотографии упаковок, чтобы удостовериться, что они стандартные. А то все таки поставки из Германии.
http://www.liveinternet.ru/photoalbumsh ... sid=487247
Гуманитарная помощь: строго Москва. кому нужно?
Гуманитарная помощь: строго Москва. кому нужно?
Последний раз редактировалось Эльга 11.08.2007, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Фотографий не видно. Между тем, кое-что вызывает сомнения в том, что упаковки стандартные.Эльга писал(а):Вот тут фотографии упаковок, чтобы удостовериться, что они стандартные.
В стандартной коробке a.k.a. упаковке Актрапида ПЯТЬ пенфиллов.Эльга писал(а):Актрапида 7, кажется, коробок (по 10 пенфилов в упаковке )
у дареноего коня плохие зубы?UTK писал(а):Фотографий не видно. Между тем, кое-что вызывает сомнения в том, что упаковки стандартные.Эльга писал(а):Вот тут фотографии упаковок, чтобы удостовериться, что они стандартные.В стандартной коробке a.k.a. упаковке Актрапида ПЯТЬ пенфиллов.Эльга писал(а):Актрапида 7, кажется, коробок (по 10 пенфилов в упаковке )
У дарёного коня их (т.е. зубов) аж сам-друг¹. Уж не чернобыльскАй ли? Хотя вроде бы речь о Родине А. Меркель шла… Странно. Скорее всего, кто-то просто слишком машинально писал «разблюдовку».диаген писал(а):у дареноего коня плохие зубы?
------------------------------------
¹ САМ-… Устар. и прост. В сочетании со старинными порядковыми числительными: друг, третей, четвёрт, пят, шёст, сём, осьмой, девя́т, деся́т или с количественными числительными образует сложные неизменяемые прилагательные, обозначающие:во столько-то раз (сколько указано числительным) больше того, что было. Например: сам-друг — вдвое, сам-третей — втрое и т. д.
Да, забавно. Действительно пенфиллов десять, это хорошо понятно по надписи на упаковке: 10х3 ml т.е. общий объём упаковки 3000 IU инсулина. Вот бы нашим эндам такое, с их —пусть вынужденной!—страстью высчитывать инсулин чуть ли не до капли—они бы этой коробкой минимум троицу диабетиков обеспечили на месяц.
спасибо конечно немцам за гумманитарную помощь, но...
Кто владеет немецким языком, просьба перевести, что написано на упаковке, однозначно оно не совпадает с нашими надписями на упаковке инсулина Актрапид.
В безвыходной ситуации нехватки инсулина иногородним и прочим без регистрации конечно на свой страх и риск можно опробовать.
да на фига оно нужно?...отдам нуждающимся пачку актрапида с русским текстом на упаковке в стандартной для нашей страны расфасофке 5 по 3.
В разделе нашего сайта "Объявления" http://www.dialand.ru/comm/gb001/index.php
этого гуталина завались.
шепча в нагрудный микрофон немца: "Нам ни чего не надо, у нас всё есть"(с)...?
Кто владеет немецким языком, просьба перевести, что написано на упаковке, однозначно оно не совпадает с нашими надписями на упаковке инсулина Актрапид.
В безвыходной ситуации нехватки инсулина иногородним и прочим без регистрации конечно на свой страх и риск можно опробовать.
да на фига оно нужно?...отдам нуждающимся пачку актрапида с русским текстом на упаковке в стандартной для нашей страны расфасофке 5 по 3.
В разделе нашего сайта "Объявления" http://www.dialand.ru/comm/gb001/index.php
этого гуталина завались.
шепча в нагрудный микрофон немца: "Нам ни чего не надо, у нас всё есть"(с)...?