Alhimichka писал(а):Terciya[/bА еще про шнурочек на шею, можно ведь купить чехол для сотового телефона побольше, и туда ручку прикрепить, а всю конструкцию на шею, поближе к сердцу:))
Да всяко разно пришивала -не очень все это ситмпатично. А в женской одежде не случайно внутренние карманы не предусмотрены , грудь мешаетYulia писал(а):А в чем проблема ? Нет кармана- так нужно его пришить (тепленький и удобной конструкции) и будет карман
Ясно. Бужем искать %)Alhimichka писал(а):В общем пошла я сегодня осуществлять свою идею. Искала чехол силиконовый для телефона. В итоге даже выбрала какой-то для Нокии, но не решалась достать ручку, что бы примерить в магазине, как это выглядеть будет. Потом к этому чехлу мы пошли шнурок искать и тут я увидела ЕГО!!! Чехол для телефона тряпоШный, точнее он из джинсы сделан, он более-менне длинный и узкий. Но тут уж я достала ручку, примерила. Вполне! Длинна его позволяет держаться ручкке в нем и не выпадать, даже не пользуясь зажимом. Вся конструкция снабжена шнурком для шеи, и сказали даже, что шнурок можно на пояс прикрепить и ввиде пояса носить. Не знаю на счет пояса, но на шеи все нормально. Конечно под пальто его не одевала, но под дубленку померила, все нормлаьно, длинну шнурка отрегулировала, что бы не мешал и был на том уровне, где мне удобно. Можно сказать маленькая победа!! Большая будет когда морозы действительно грянут.
PS с двумя ручками чехол вообще замечательно смотриться. Кстати он синий и ручка у меня синяя, поэтому не сильно выделяется на фоне чехла, и вопросов лишних думаю не возникнит при обнаружении этой конструкци у меня на шее.
Евросеть у нас есть, а на какую он модель по замыслу расчитан?Alhimichka писал(а):Могу подсказать, купила я в Евросети чехол. На сколько понимаю сеть эта по России распространена. Может это поможет..
Чехол кстати, при желании и небольшом умении(которое у меня отсутсвует) можно лекго сшить, ну очень там все просто, но это же сделать надо, проще купить...
А если надо уколоться в кафе, в театре, и т.д.Хая писал(а):Пуховик, лучше держит тепло,чем дубленка,проверено! И вообще для зимы лучше одноразовые ручки. Система Флекс пен http://www.novolog.com/consumer/devices ... n_demo.asp Они удобнее, можно оставить одну на работе одну дома,что бы не таскать по морозу( ИМХО). Похожие одноразовые ручки, выпускает и Елли Лилли http://pi.lilly.com/us/humalog_humulin- ... manual.pdf ,правда не знаю в России они есть?
Я ношу, во внутреннем карманеTerciya писал(а):Только не дома и не на работе?
А в одноразовой ручке инсулин тоже успеет перемерзнуть, если завтра например с утра - 18 обещают, а до работы добираться больше часа, при чем можно около 30 минут стоять на остановке ждут трамвай!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей