Привет, комрады

А я вот тоже как-то раз приезжаю в клуб, а на улице тепло было, майские праздники, и я взяла с собой сумочку такую маленькую - ровнехонько для шприц-ручки и глюкометра, а еще на всяКОЙ случай

сахарку в пакетике положила(а то в том клубе сок не продавался). В общем, все прошло замечательно - на входе для порядКУ проверили и ничего не сказали, и каждый раз когда я выходила и заходила я эту сумочку им показывала. А утром со своим "джентельменским набором" благополучно поехала домой, и только потом подумала - если б, блин, эта охрана по дотошнее была, то чтоб она(эта охрана) подумала - шприц, сахар в пакетике, приборчик какой-то - наверно, драг дилер какой-то

Наверно, лучше не эпатировать публику.
А в кафе я колюсь при всех, потому что как сказала одна моя подруга - даже если бы она была на приеме у президента Путина, и у нее онизился бы сахар, то она не посмотрела бы на правила этикета и стала бы есть все, что было бы на банкетном столе и сказала бы, жуя "ГоШподин ПреЖидент, ижвините ради Бога, но таково превое правило при ниЖком Шахаре"