Диабет и духовные аспекты
Диабет и духовные аспекты
Приветк!
Есть версия что диабет это неумение радоваться жизни, поэтому сахарку добаваляют из нутри...
Если это не так, то почему одним одни болезни, другим другие???
Если все как бы уже решено кому что, то смысл дергаться???
Есл это не так значит духовная составляющая развивается не в том направлении???
Было бы интересно узнать ваше мнение, а особенно если есть конкртные примеры из жизни.
Зная тут многие ретивые головы считающие себя пупами земли в области диабета просьба не беспокоиться, критику можете оставить при себе, интересны различые взгляды на духовный аспект и связь если она есть этого аспекта с реальными примерами из жизни и с возникновением болезней и не только диабета.
Просьба не отсылать к разным источникам типа Лазарева, Гогулан, Ниши,Норбекова,НЛП и.т.д. не тратьте свое время...
А остальным кому действительно интересна эта тема, пишите.
С уажением Александр!
Есть версия что диабет это неумение радоваться жизни, поэтому сахарку добаваляют из нутри...
Было бы интересно узнать ваше мнение, а особенно если есть конкртные примеры из жизни.
Зная тут многие ретивые головы считающие себя пупами земли в области диабета просьба не беспокоиться, критику можете оставить при себе, интересны различые взгляды на духовный аспект и связь если она есть этого аспекта с реальными примерами из жизни и с возникновением болезней и не только диабета.
Просьба не отсылать к разным источникам типа Лазарева, Гогулан, Ниши,Норбекова,НЛП и.т.д. не тратьте свое время...
С уажением Александр!
Последний раз редактировалось JONS 09.01.2008, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
И про масло знаю и про пророщенную пшеницу и про овес и про мочу и про чеснок и про перекись водорода и про крапиву двудомную.SANhist писал(а):Попей Масло))
И все пройдет. Ну, думаю, этот вопрос тебе лучше всего обсудить с Дайвой (ныне Ариандой).
На самом деле, как получили - неизвестно. А вот молитвами от инсулина пока никто не отказался.
Я все таки говорил о связи болезни и духовного развития человека...
О да как все запущено???Ghostman писал(а):Вот ответь мне какое духовное развитие у человека в год от рождения, а ??? Тут есть обоадательница кота с сахорным диабетом, у кота тож не втом направлении духовное развитие пошло ?
Если для Бога и есть разница между младенцами и взрослыми то не очень большая,вот вы отличаете рыбу которой год и той которой 3 года, я не думаю что вы об этом задумавыетесь собираясь ее зажарить...
А жизнь человека это ведь не только физическое тело и не только в настоящий момент, есть другие жизни родственники и.т.д.
вот у кота скорее всего... и у собаки у знакомых )))Ghostman писал(а):у кота тож не втом направлении духовное развитие пошло ?
Знаете, я все же считаю. что эо чаще связано с выкачиванием денег...
JONS
и помогло?!
А масло лучше с водкой - сто процентов очистит ЖКТ... Только выливается в обезвоживание
Ну Христос же реально исцелял, значит теоретически это возможно...SANhist писал(а):JONS, Daiva aka Arianda и прочие убедительная просьба:
не забивайте голову ни себе, ни кому-либо.
Неужели вы думаете, что сейчас это уже поможет?
Тем более, в лечении самого диабета.
Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились.
Кстати, а ввоз Боржоми в Россию разрешили?
Нигде не написано, что он исцелял САХАРНЫЙ ДИАБЕТ!JONS писал(а):Ну Христос же реально исцелял, значит теоретически это возможно...SANhist писал(а):JONS, Daiva aka Arianda и прочие убедительная просьба:
А исцелять... Поверь, можно... Но с СД - загвоздка... Силенок ни у кого не хватит.
Ну да конечно исцелить от рака,это так пустяки, вот диабет это да!!!SANhist писал(а):Нигде не написано, что он исцелял САХАРНЫЙ ДИАБЕТ!JONS писал(а):Ну Христос же реально исцелял, значит теоретически это возможно...SANhist писал(а):JONS, Daiva aka Arianda и прочие убедительная просьба:
А исцелять... Поверь, можно... Но с СД - загвоздка... Силенок ни у кого не хватит.
Нда...Неумение радоваться жизни, это вряд ли. Вот когда все идет ровненько, без гип и скачков сахара, это уже радость
А если серьезно, воспринимать это как кару своеобразную нелепо, ибо и мелкие дети заболевают, и даже домашние животные. У меня вот вет моего эндокринолога вообще рассказывал, что кот у него в гипу впал, и смех и грех...Животные или младенцы чем виноваты?! Да, конечно, жизнь с СД не сахар, сорри за каламбур. Но чесслово, это всяко лучше, чем тот же рак и СПИД. А испытание нам может быть послано в любом виде, хотя естно СД может спровоцировать стресс и тд. Все очень неоднозначно...

Ооо как все запущено...JONS писал(а):О да как все запущено???Ghostman писал(а):Вот ответь мне какое духовное развитие у человека в год от рождения, а ??? Тут есть обоадательница кота с сахорным диабетом, у кота тож не втом направлении духовное развитие пошло ?
Если для Бога и есть разница между младенцами и взрослыми то не очень большая,вот вы отличаете рыбу которой год и той которой 3 года, я не думаю что вы об этом задумавыетесь собираясь ее зажарить...
А жизнь человека это ведь не только физическое тело и не только в настоящий момент, есть другие жизни родственники и.т.д.
Себя в год помнишь ? То то, толком не сформировалось еще сознание.
Еще скажи что на стадии внутриутробного развития плод задумал чего дурного.
Жаль конечно что никто не понял о чем я спрашивал, но всем спасибо, попробую развить эту тему где нибудь в другом месте)))Ghostman писал(а):Ооо как все запущено...JONS писал(а):О да как все запущено???Ghostman писал(а):Вот ответь мне какое духовное развитие у человека в год от рождения, а ??? Тут есть обоадательница кота с сахорным диабетом, у кота тож не втом направлении духовное развитие пошло ?
а сам понял, о чем ты?JONS писал(а):Жаль конечно что никто не понял о чем я спрашивал, но всем спасибо, попробую развить эту тему где нибудь в другом месте)))Ghostman писал(а):Ооо как все запущено...JONS писал(а): О да как все запущено???
Re: Диабет и духовные аспекты
Попробую, может я понял... Я радовался жизни до 43 лет, пока не... У меня есть все, семья, дети, работа, высшее образование, друзья, а также всякие материальные компоненты нормальной современной жизни. Духовную жизнь тоже любилJONS писал(а):Приветк!
С уажением Александр!

Наверное, Бог наказал...

Спускаемся на землю. Ну дал сбой химический комбинат в организме, мощностей не стало хватать по производству одного из необходимых компонентов. Причем, такой сбой объективно не зависит от вероисповедания и духовности работников этого комбината

Кстати, сейчас, в 46, жизни я стал радоваться намного больше, стал ценить больше каждый прожитый день несмотря на всем известные прозаические вещи любого диабетика: уколы, полоски, гипы, конфеты в карманах и сочувствующие взгляды сотрудников и близких. Кстати, с последним борюсь самым решительным образом.

Желаю всем побольше духовной жизни, а также сексуальной, производственной, виртуальной, всякой и разной, а также оптимизЬма и реализЬма!

Если это ко мне... Могу понять самокопание и самобичевание родителей по поводу деток с СД. Здесь сложно с материализмом... Но... детский организм - такой же химический комбинат, с той лишь разницей, что миниатюрный и он еще развивается...
С другой стороны, если расплачиваются, то не слишком ли жесток тот, кому поклоняемся, если принуждает расплачиваться безгрешных младенцев?
С другой стороны, если расплачиваются, то не слишком ли жесток тот, кому поклоняемся, если принуждает расплачиваться безгрешных младенцев?
Бенджамин, не обращай внимание на сектантов и тех, кто пришел к им подобным, разочаровавшись в чем-либо. Они последнее время активировались на форуме.
Слушайте, господа хорошие, если вы считаете, что бог это послал нам (вам) за что-то или как испытание - то не нойте. А переносите! Если Ваш Бог вам это послал, значит он считает это нужным!
К администрации: закройте, пожалуйста, данную тему. Хватает, что они в чате призывают лечиться молитвами, а про инсулин забыть!
Слушайте, господа хорошие, если вы считаете, что бог это послал нам (вам) за что-то или как испытание - то не нойте. А переносите! Если Ваш Бог вам это послал, значит он считает это нужным!

ÏÐÈ ÑÀÕÀÐÍÎÌ ÄÈÀÁÅÒÅ
"...Ïîìîãèòå, ïîæàëóéñòà, ìîåé ìàìå. Ó íåå òÿæåëàÿ ôîðìà ñàõàðíîãî äèàáåòà. ß ñëûøàë, ÷òî åñòü òàêèå çàãîâîðû, êîòîðûå ïîìîãàþò èçëå÷èòü ýòó òÿæåëóþ áîëåçíü".
×òîáû ñíèçèòü óðîâåíü ñàõàðà â êðîâè, äëÿ íà÷àëà íóæíî ïðèãîòîâèòü ëå÷åáíûé íàñòîé. Çàëåéòå â òåðìîñå 1 ÷àéíóþ ëîæêó ÿãîä ëèìîííèêà 1 ñòàêàíîì êèïÿòêà è îñòàâüòå íà íî÷ü. Óòðîì ïðîöåäèòå, ðàçäåëèòå íà 4 ÷àñòè è ïåéòå 4 ðàçà â äåíü çà ÷àñ äî åäû, ïðåäâàðèòåëüíî ïðî÷èòàâ íà íàñòîé ñòàðèííûé çàãîâîð.
ÇÀÃÎÂÎÐ:
Âûéäó ÿ â øèðîêîå ïîëå, ïîêëîíþñü è ïîìîëþñü.  ýòîì ïîëå ñòîèò ñòîë-ïðåñòîë. Çà ýòèì ñòîëîì ñèäèò Ìàòü Ïðåñâÿòàÿ Áîãîðîäèöà ñ Èèñóñîì Õðèñòîì, Ñûíîì Áîæüèì. ß èì ïîêëîíþñü, ÿ èì ïîìîëþñü. Îíè èçëå÷àþò âñåõ ëþäåé, îòöîâ è ìàòåðåé, ñûíîâåé è äî÷åðåé. Èçëå÷èòå ðàáà (èìÿ), ÿ âàì ïîêëîíþñü, ÿ âàì ïîìîëþñü.
Íà÷èíàéòå ëå÷åíèå íà óáûâàþùóþ ëóíó è ïåéòå çàãîâîðåííûé íàñòîé 2 íåäåëè. ×åðåç ìåñÿö ïîâòîðèòå.
Çíàõàðü Ñòåïàíîâ

Öåëèòåëü. Ëå÷åíèå ìîëèòâàìè è ñâåòîì. Àëè-ëåêàðü, ðàáîòàþùèé ïî áëàãîñëàâëåíèþ öåðêâè è ïîä âûñîêèì ïîêðîâèòåëüñòâîì Ñâÿòûõ óãîäíèêîâ Ãîñïîäíèõ, îêàçûâàåò óñëóãè: ëå÷åíèå ìîëèòâîé, õèëåðñòâîì è ñâåòîì. Íàðîäíîå öåëèòåëüñòâî.
ÇÂÎÍÈÒÅ: (495) 545-6630
-lekar.

Âîçìîæíî, Âàì áóäåò èíòåðåñíî óçíàòü, ÷òî ïðîñòèòóöèÿ, íàïðèìåð, íàêàçûâàåòñÿ âðîæäåííîé ïàòîëîãèåé íîã, æåñòîêîñòü ê äåòÿì — áåñïëîäèåì, ïàòîëîãè÷åñêàÿ æàäíîñòü è ñàìîóâåðåííîñòü — ñàõàðíûì äèàáåòîì, íàñèëèå â ëþáûõ ôîðìàõ — ðàêîì è ðàññåÿííûì ñêëåðîçîì. Êòî çëîñëîâèò — áóäåò èìåòü òÿæåëûå ðàññòðîéñòâà ðå÷è, ãëóõîíåìîòó; òå, êòî êëÿíåò æèçíü è âñåì íåäîâîëüíû — çàðàáîòàþò ñåáå ýïèëåïñèþ èëè òÿæåëóþ áîëåçíü ñåðäöà, ÷òîáû íàó÷èëèñü öåíèòü æèçíü, êàê áîëüøîå áëàãî...

http://astraltrav.narod.ru/html/antimagic_04.html
при втором типе... могут помочь настои трав.. Но заговор тут ни при чем ))))
а при первом типе - эт как мертвому припарки. Ну, мож иммунитет чуть поднимете.
А вообще, вот чем надо лечиться ))))
Yur!!! Закрой тему, плиз...
а при первом типе - эт как мертвому припарки. Ну, мож иммунитет чуть поднимете.
А вообще, вот чем надо лечиться ))))
Yur!!! Закрой тему, плиз...
Последний раз редактировалось SANhist 11.01.2008, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
íåò - âîò áîëåå äóõîâíûé ìåòîäSANhist писал(а):âîò ÷åì íàäî ëå÷èòüñÿ
http://www.magicgeo.ru/kosmoenergetika_budblok.htmlÊîñìîýíåðãåòèêà.
Öåëèòåëüíûå ýíåðãèè Áóääèéñêîãî áëîêà.
(îïèñàíèå ÷àñòîò è ðåêîìåíäàöèè ïî ëå÷åíèþ ðàñïðîñòðàíåííûõ çàáîëåâàíèé)
ÊÐÀÎÍ, ÄÆÈËÈÓÑ
Ýòî ïàðíûå, êîìïëåìåíòàðíûå ÷àñòîòû, íàïðàâëåííûå íà ýíåðãåòèêó êðîâè. Âìåñòå èõ îòêðûâàòü íå èìååò ñìûñëà, îíè íåéòðàëèçóþò äðóã äðóãà. Ïðè ðàáîòå ñ êðîâüþ íàäî ó÷èòûâàòü ìíîãî ôàêòîðîâ, ðàáîòó îðãàíîâ – ïå÷åíè, ñåëåçåíêè, ïî÷åê. Ðàáîòó îðãàíîâ êðîâåòâîðåíèÿ – êîñòíîãî ìîçãà. Ñîñòîÿíèå ñîñóäîâ è ðàáîòó ñåðäöà. Ñîñòîÿíèå ïëàçìû êðîâè è ðàáîòó ëèìôàòè÷åñêîé ñèñòåìû. Ýíåðãåòèêà êðîâè íàïðÿìóþ ñâÿçàíà ñ îáùåé ýíåðãåòèêîé, ïîýòîìó íåîáõîäèìî äåðæàòü îáùóþ ýíåðãåòèêó, âûðàâíèâàòü ÷àêðû è îáîëî÷êè. Çäåñü íóæíûé ýôôåêò äàþò ãàðìîíè÷íûå ïðèðîäíûå ýíåðãèè íà ìåñòàõ ñèëû, äîïîëíèòåëüíî òðàâîëå÷åíèå, ÷èñòêà ïå÷åíè è ïî÷åê, ðàáîòà ñî ñòðóêòóðîé âîäû.
Êðàîí - ìÿãêàÿ ÷àñòîòà, Äæèëèóñ - óäàðíàÿ. ×àñòîòàìè ðàáîòàòü îäèíàêîâî. Ëå÷àò ëþáûå çàáîëåâàíèÿ êðîâè, â òîì ÷èñëå äèàáåò, æåëòóõà. Ñíà÷àëà ðàáîòàåì Êðàîíîì (ñåàíñîâ 5), àíàëèçèðóåì ðåçóëüòàòû. Ïðè íåçíà÷èòåëüíûõ ðåçóëüòàòàõ, ïåðåõîäèì íà ÷àñòîòó Äæèëèóñ.
Îáùàÿ ýíåðãåòèêà. Ëîòîñ îòêðûò. ×èñòèì è ëå÷èì ïå÷åíü (ôèëüòð êðîâè). Ïðè ðàáîòå ñ ïå÷åíüþ íå ñëåäóåò äàâàòü îäíîâðåìåííî ÷àñòîòû, èìåþùèå â ñâîåì àðñåíàëå ëå÷åíèå ïå÷åíè (Ðèñóð, Ñâÿòîé Ìîèñåé), ò.ê. ðåçóëüòàò áóäåò ìèíèìàëüíûé. Ëîòîñ çàêðûâàåì, íà ñåëåçåíêó äàåì Êðàîí (Äæèëèóñ), îñòàâëÿåì äóãó. Ìåæäó 4-îé 5 -îé ÷àêðîé, ïðè íåîáõîäèìîñòè, äàåì ïåðåèçáûòîê ÷àñòîòû (ïðè çàêðûòîì ëîòîñå). Ðàçðåçû íå äåëàåì, òàê êàê ñåëåçåíêó íàäî ïåðåêà÷àòü ÷àñòîòîé.
Ой, как навязывают, так и отвязываемSANhist писал(а):Секта - секте рознь )))
Понимаешь, можно быть православным фанатиком - этих я тоже к сектантам отнесу.
Все дело в навязывании... ))
Я свою веру кому-то навязывал? нет, мне кажется ))

В одной из подобных тем пару лет назал я упоминал этот случай. Расскажу еще раз, люди новые приходят...
Лет 10 назад ко мне на улице подошли три старичка лет по 70 с невинным вопросом по-английски, для зацепки. По виду и произношению сразу понял - американцы. Ответил, поговорили ни о чем с расплывающимися в улыбках физиономиями. Попутно выяснил - миссионеры какой-то евангелической церкви, и ясно, с какой целью в молодой посткоммунистической стране, где в головах большинства народу разброд и шатание.
Напросились ко мне домой. А я в то время усиленно натаскивался английским, был такой у меня молодецкий запал Ну, думаю, какой классный случай для разговорной практики с непосредственными носителями этого самого языка. А с остальным буду отбиваться как умею. Согласовали дату, время, написал адрес.
Пришли. Сразу обломался, потому что пришел только 1 дед, с переводчиком, но зато привел двоих практикантов из наших, местных, типа учиться, как на практике происходит промывка мозгов.
Ага, щас!
Поговорили о жизни в Майами через переводчика, (раз пришел, пусть работает), я узнал очень много интересного из быта,образа жизни, политики и всего, что меня интересовало о США. Ну наконец - то, а то я уж волноваться начал, в разговоре слово "Библия" мелькнуло. И пошло, и пошло... Я минут 10 послушал, а потом вежливо, но твердо сказал, что воспитан комсомолом, родной партией, убежденный атеист,и все это бесполезно, и мне неинтересно. Лучше пошли на кухню, там жена как раз чего то уже состряпала.
Как ни странно, они быстро согласились, крепче чая пить отказались по убеждениям, хотя предлагался весь джентльменский набор, от коньяка и сельского самогона до сухого вина, Должен отдать должное, о религии больше ни слова. Правда, рожи у практикантов мне показались кисловатыми из-за потерянного времени.
За столом поговорили еще очень обо всем, милейшие люди оказались.
На прощание приглашали в свою церковь приходить, агитматериал оставили, экземплярчик Библии на украинском языке, изданный в США.
Как видишь, я умею хорошо с пользой проводить время с сектантами

Последний раз редактировалось Benjamen 09.01.2008, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Ты не поянл? Это же стеб чистой воды, достаточно только тексты почитать и фотки "пациентов" посмотретьBenjamen писал(а): Супер!!! 401-й честный способ отбирания денег![]()
Особенно понравилась ссылка "как стать донором". Гы!
О! Меня осенило. Русская моча есть на рынке, а украинской - нету!
Непаханое поле

JONS писал:

Отсюда вывод: Вылечиться можно находясь постоянно в состоянии оптимизма, радости и любви к миру. Если кому-то вылечиться после наступления стабильного взгляда на жизнь и не удастся быстро и сразу, то хотя бы жизнь будет приятной и интересной.Есть версия что диабет это неумение радоваться жизни, поэтому сахарку добаваляют из нутри...

знаешь, был однажды во Всероссийской школе студенческого актиыва...Pavel писал(а):JONS писал:Отсюда вывод: Вылечиться можно находясь постоянно в состоянии оптимизма, радости и любви к миру. Если кому-то вылечиться после наступления стабильного взгляда на жизнь и не удастся быстро и сразу, то хотя бы жизнь будет приятной и интересной.Есть версия что диабет это неумение радоваться жизни, поэтому сахарку добаваляют из нутри...
Так вот.. Типа лагерь для студентов.. с обучением ))))Мотали, простите учили ))) 25 часов в сутки...
Мы первую неделю возмущались, а нам твердили:
"Если изнасилование неизбежно - расслабьтесь и получайте удовольствие!"
Не поверишь. Расслабились и получали )))
Может, также и с диабетом надо? ))
Некоторые владельцы животных, верящие в кару, карму и пр., считают, что животные забирают болезни хозяев, т.е. болеют вместо них.erizo писал(а):А если серьезно, воспринимать это как кару своеобразную нелепо, ибо и мелкие дети заболевают, и даже домашние животные. У меня вот вет моего эндокринолога вообще рассказывал, что кот у него в гипу впал, и смех и грех...Животные или младенцы чем виноваты?!

А кот в гипе - это не смешно. Наш вет рассказывал о таком случае. Бедному хозяину пришлось бежать в аптеку за глюкагоном. Еле откачали котяру.