Кто и что думает о "рыдающем дыхании"?

Сережа
Контактная информация:

Кто и что думает о "рыдающем дыхании"?

Сообщение Сережа »

Купил книгу Ю.Вилунаса "Рыдающее дыхание - здоровье без лекарств" (глава "Сахарный диабет излечивается без инсулина, сахаропонижающих таблеток и диеты"). Позавчера начал пробовать дышать, так, через пень-колоду, потому что уж больно все просто...
Феноменально! Пальцы ног и ступни, которые у меня немеют и побаливают вот уже 3-4 года, практически перестали неметь уже через 2 часа (сделал по 10 мин каждый час - 2 часа). После перенесенного летом инфаркта, выжать каплю крови из пальца для глюкометра - для меня была проблема! Теперь же, вот уже второй день - кровь, можно сказать, сама бежит! Пальцы теплые, не немеют!
Обязательно продолжу!
Вилунас считает, что так называенмая "резистентность" клеток к инсулину - полная мура! До инсулина есть еще кислород, без которого клеткам ни инсулин, ни сахар не нужен, т.к. они не смогут его (сахар) УТИЛИЗИРОВАТЬ БЕЗ ДОСТАТОЧНОГО КОЛИЧЕСТВА КИСЛОРОДА! А его метод позволяет идеально обеспечивать транспорт кислорода в клетки. Это, кстати, касается и бета-клеток! Не потому ли они перестают работать и производить нормально и нормальный инсулин? :!:

meltativa
Контактная информация:

Сообщение meltativa »

да, может и кровообращение и улучшилось, это бывает даже когда выежаешь в экологические чистые районы. В излечение диабета я не верю. :roll: Продолжай получиться сообщи. :)

bikuny
Контактная информация:

Сообщение bikuny »

Сережа
Дышите на здоровье. И попробуйте связаться с теми, кто "излечился" от СД по этой системе. Скорее найдете тех, у кого полетела вся компенсация, и начались проблемы.
Еще и про паразитов всяких есть теория, которые в нашем организме засели и инсулин требуют. Тоже очень модная теория. Попробуйте.
Никому не запрещено проводить эксперименты на себе по собственной воле. :lol:
Удачи. :roll:

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Позавчера начал пробовать дышать, так, через пень-колоду, потому что уж больно все просто...
Каким местом вдыхать и куда выдыхали, очень интересно узнать?...
Лет семь назад эту методику активно обсуждали. Положительных результатов достигнуто не было ни у кого в плане сахаров.
Отнесите книгу в магазин, если не прошло ещё две недели...по новому закону о защите прав потребителей, вернут деньги за ненужный товар, к коим причисляю данную литературу.

Rimvydas
Контактная информация:

Re: Êòî è ÷òî äóìàåò î "ðûäàþùåì äûõàíèè"?

Сообщение Rimvydas »

Ñåðåæà писал(а):Ïîçàâ÷åðà íà÷àë ïðîáîâàòü äûøàòü, òàê, ÷åðåç ïåíü-êîëîäó, ïîòîìó ÷òî óæ áîëüíî âñå ïðîñòî...
Ïîìíèòå àíåêäîò:
ß - íå ãèíåêîëîã, íî ïîñìîòðåòü ìîãó

Сережа
Контактная информация:

Вот и не попали!

Сообщение Сережа »

Понимаю ваш сарказм, и извиняю: ведь это от неуверенности и болезни!
Если бы Вы читали, что Вилунас пишет, то увидели бы, что задачей его не является тупое снижение сахаров ( вы, прямо, все на этом форуме зациклились на этой самой компенсации!). Его задача - избежать диабетических осложнений, чего все так боятся, (и справедливо!). Взять, к примеру, вашего покорного слугу: при снижении сахаров до 5 я уже хреноватенько себя чувствую (уже при 5,5 начинается!), а при 4 - прекома! Те сахара, которые у меня сейчас - 9-11, довольно комфортны: ни сухости, ни питья, ни пописать лишний раз не надо. Онемевали ступни, но до начала занятия дыханием я это успешно снимал "Витафоном", а теперь и этого не надо! Он прямо пишет, что НОРМА для здорового не есть НОРМА для больного. Иначе бы достижение больным нормы здорового означало излечение, но ведь это НЕ ТАК! У меня есть товарищ, НОРМА давления которого (т.е. то, при котором у него отличное самочувствие) 160-200!. При этом он занимается спортом, дайвингом и пр. Вот и Вилунас говорит, что НОРМА диабетика (2-го типа) - 10-15, а вот избежать осложнений при такой норме с его дыханием - вполне возможно! Практика диабетических поражений как раз об этом и говорит - сколько ни компенсируют себя товарищи - сначала таблетками, потом инсулином (на потеху инсулиновой мафии РФ!) - все равно : то ретинопатия, то инфаркт, то нефрит, то гангрена... Значит - не в сахарах дело!
Последний раз редактировалось Сережа 11.01.2008, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Rimvydas
Контактная информация:

Re: Âîò è íå ïîïàëè!

Сообщение Rimvydas »

Ñåðåæà писал(а):Åñëè áû Âû ÷èòàëè, ÷òî Âèëóíàñ ïèøåò
Èçâåñòíî, ÷òî â Ñâÿùåííîì Ïèñàíèè óïîìèíàþòñÿ ëè÷íîñòè, æèâøèå, ñîãëàñíî ïðåäàíèþ, 500 - 600 ëåò. Ñ óâåðåííîñòüþ ìîæíî ñêàçàòü, ÷òî åñëè áûëè òàêèå äîëãîæèòåëè, òî îíè õîðîøî çíàëè çàêîíû Ïðèðîäû è æèëè â ñîîòâåòñòâèè ñ íèìè. Çíà÷èò ïîèñêè, êîòîðûå âåäóò â íàñòîÿùåå âðåìÿ ñïåöèàëèñòû îò ìåäèöèíû (èìåþ â âèäó ðàçðàáîòêó ÷óäîäåéñòâåííûõ ëåêàðñòâ, à òî è çàìåíó îòäåëüíûõ îðãàíîâ, ñëîâíî ÷åëîâåê - ðîáîò), ñîâåðøåííî áåññìûñëåííû è áåñïåðñïåêòèâíû. Ëåêàðñòâà ïîëíîñòüþ ïðîòèâîðå÷àò çàêîíàì ïðèðîäû. Âåäü Ïðèðîäà, ñîçäàâøàÿ ÷åëîâåêà, äàëà åìó âñå íåîáõîäèìîå äëÿ äîëãîé è è çäîðîâîé æèçíè è íå ðàññ÷èòûâàëà íà ëåêàðñòâà, òåì áîëåå íà ñîâðåìåííóþ õèìèþ.

Rimvydas
Контактная информация:

Re: Âîò è íå ïîïàëè!

Сообщение Rimvydas »

Ñåðåæà писал(а):Åñëè áû Âû ÷èòàëè, ÷òî ....ïèøåò
Íàøè íàáëþäåíèÿ ïîêàçûâàþò, ÷òî ïðè ñàõàðíîì äèàáåòå çíà÷èòåëüíî íàðóøàåòñÿ ýíåðãåòè÷åñêèé áàëàíñ, ïðåèìóùåñòâåííî â êàíàëàõ Ñåëåçåíêè - Ïîäæåëóäî÷íîé æåëåçû (ýëåìåíò Çåìëÿ) è Ïå÷åíè (ýëåìåíò Äåðåâî). Ïîñêîëüêó êàíàë Ñåëåçåíêè - Ïîäæåëóäî÷íîé æåëåçû óïðàâëÿåò ôóíêöèåé Ïî÷åê (ýëåìåíò Âîäà), à Ïî÷êè â ñâîþ î÷åðåäü óïðàâëÿþò Ñåðäöåì (ýëåìåíò Îãîíü), òî ñòàíîâèòñÿ ÿñíîé êàðòèíà âñåõ òåõ íàðóøåíèé, êîòîðûå íàáëþäàþòñÿ ïðè ñàõàðíîì äèàáåòå.
Òàêèì îáðàçîì, íàøà ïîìîùü áîëüíûì ñàõàðíûì äèàáåòîì çàêëþ÷àåòñÿ â ñëåäóþùåì.
1.Ïðîâåäåíèå ãëóáîêîé î÷èñòêè îðãàíèçìà. Î íåé ìû ìíîãî ðàç ïèñàëè è â 2002 ãîäó åé áûë ïîñâÿùåí ñïåöâûïóñê.
2.Ëå÷åíèå îæèðåíèÿ ñ ïðèìåíåíèåì Ñóöçè - ×èìñóð òåðàïèè è äðóãèõ ìåòîäîâ.
3.Èãëîòåðàïèÿ. Îíà ïðîâîäèòñÿ ñ öåëüþ íîðìàëèçîâàòü ýíåðãåòè÷åñêèé áàëàíñ è îêàçàòü àäðåñíîå âîçäåéñòâèå íà ïîäæåëóäî÷íóþ æåëåçó, ïå÷åíü è äðóãèå ïîðàæåííûå ñèñòåìû.
4.Ìàíóàëüíàÿ òåðàïèÿ îïîðíî-äâèãàòåëüíîãî àïïàðàòà è âèñöåðàëüíàÿ ìàíóàëüíàÿ òåðàïèÿ (âíóòðåííèõ îðãàíîâ) ïðîâîäèòñÿ ñ öåëüþ âîçäåéñòâèÿ íà ïîçâîíî÷íèê, ñóñòàâû, âíóòðåííèå îðãàíû.
5.Ãîìåîïàòèÿ. Íàìè ñîçäàí ÊÎÌÏËÅÊÑÍÛÉ ÃÎÌÅÎÏÀÒÈ×ÅÑÊÈÉ ÏÐÅÏÀÐÀÒ ÄËß ËÅ×ÅÍÈß ÑÀÕÀÐÍÎÃÎ ÄÈÀÁÅÒÀ íà îñíîâå ïðèíöèïîâ âîñòî÷íîé ìåäèöèíû. Îí óñïåøíî èñïîëüçóåòñÿ ïðè îáîèõ òèïàõ ñàõàðíîãî äèàáåòà, òàê êàê âñåñòîðîííå ó÷èòûâàåò îñîáåííîñòè ïàòîëîãèè ïðè ýòîì çàáîëåâàíèè.

Сережа
Контактная информация:

Сообщение Сережа »

.....Лекарства полностью противоречат законам природы. Ведь Природа, создавшая человека, дала ему все необходимое для долгой и здоровой жизни и не рассчитывала на лекарства, тем более на современную химию....

Ну, вот видите, сами цитируете! Вилунас об этом же говорит!

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Ñåðåæà писал(а):Íó, âîò âèäèòå, ñàìè öèòèðóåòå! Âèëóíàñ îá ýòîì æå ãîâîðèò!
è ÷òî, ÷èòàÿ ýòîò ìàðàçì Âû íå ïàäàåòå ñî ñìåõó?

èëè ýòîò ïåðë ìóäðîñòè:
Âèëóíàñ писал(а):Êðîìå ðûäàþùåãî äûõàíèÿ, ïðåäìåòîì åñòåñòâåííîé ìåäèöèíû ÿâëÿþòñÿ ñëåäóþùèå ìåõàíèçìû ñîìîðåãóëÿöèè:

6) åñòåñòâåííûé íî÷íîé îòäûõ (òî åñòü òàêîé, êîãäà ñîí ñî÷åòàåòñÿ ñ ïåðèîäè÷åñêèìè åñòåñòâåííûìè ïðîáóæäåíèÿìè - òàê íàçûâàåìàÿ áåññîíèöà - ñ èñïîëüçîâàíèåì ðûäàþùåãî äûõàíèÿ, èìïóëüñíîãî ñàìîìàññàæà, ýíåðãåòè÷åñêèõ åñòåñòâåííûõ ïîòÿãèâàíèé è ò.ï.).

Сережа
Контактная информация:

Сообщение Сережа »

Вы, я так понимаю, упертый аллопат! Ни одного аргумента Вы не привели, просто, наверное обидели Вас! Так? Я даже понять не могу: что вы отстаиваете? Перед этой болезнью все равны, потому что инсулин - это просто скорая помощь, и то не всегда! И если люди на себе испытывают возможности ВЫлечить, (а не ЛЕчить, т.е. делать бизнес на здоровье несчастных диабетиков!), причем бесплатно, в отличие от официальной медицины, то почему Вас это ТАК раздражает? Он, Вилунас, уже на своем, хотя бы, примере показал, что диабет ИЗЛЕЧИМ! Все! Одной пробоины достаточно, что бы все Ваши умничанья полетели в ***у!

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Ñåðåæà писал(а):Íè îäíîãî àðãóìåíòà Âû íå ïðèâåëè
Íó ÷òîæ, ïîñëóøàåì Âàøè àðãóìåíòû

1. Êàê äàâíî Âû ëè÷íî áîëååòå ÑÄ?

gennadiy23
Контактная информация:

Сообщение gennadiy23 »

Так Вилунас богатый человек - за излечение СД присуждают Нобелевскую премию. Может он нам всем на полоски поможет?

Но, я что-то в списке нобелевских лауреатов его не нашел, может у него другая фамилия, а Вилунас псевдоним?

Сережа
Контактная информация:

Сообщение Сережа »

Установлен СД2 4 года назад. Заболел, скорее всего, раньше. Мой главный аргумент: не хочу гробить себя инсулином. Все эндокринологи, с которыми я общался, от районных, до профессоров, никак не разубеждали меня в этом, отводя глаза. Инсулин? Конец бета-клеткам! Поэтому, любой способ, позволяющий НОРМАЛЬНО прожить с диабетом, но без осложнений - для меня. А если он, Вилунас, может ВЫлечить хотя бы одного из ста своих последователей, то уже за это надо давать премии и развивать э тот опыт где только можно, и кем только можно! Кем... Только не нашей инсулиновой мафией! И не европейской, она еще хлеще!
http://vilunas.narod.ru/

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Ñåðåæà писал(а):Ìîé ãëàâíûé àðãóìåíò: íå õî÷ó ãðîáèòü ñåáÿ èíñóëèíîì.
Âû íå îäèíîêè :wink:
Î òîì, ÷òî äèàáåò â ïðèíöèïå èçëå÷èì, óæå èçâåñòíî. Íå áóäó âäàâàòüñÿ â ïîäðîáíîñòè, îáúÿñíþ íà ïàëüöàõ. Îòêðûò êîìïëåêñ êîìïîíåíòîâ, êîòîðûå, åñëè èõ ââîäèòü áîëüíîìó, ïîñòåïåííî âîññòàíàâëèâàþò ñïîñîáíîñòü îðãàíèçìà âûðàáàòûâàòü èíñóëèí. Òî åñòü èíúåêöèè óæå ñòàíóò íå íóæíû. Ïåðóàíñêèé âðà÷, îòêðûâøèé êîìïëåêñ, ñàì èñöåëèëñÿ. Äàëüøå ñàìîå èíòåðåñíîå. Îòêðûòèå çàïàòåíòîâàëà îäíà ôèðìà è îáúÿâèëà íà íåãî 20-ëåòíèé çàïðåò.
Ïî÷åìó? À ïîòîìó, ÷òî ýòà ôèðìà – êðóïíåéøèé ïðîèçâîäèòåëü èíñóëèíà. Ïîíÿòíî? Òî åñòü åñëè âñå âûëå÷àòñÿ, êîìó æå îíè ñâîé ïðîäóêò âïàðèâàòü áóäóò? Íåâûãîäíî! È ó÷åíûì âñÿêèì òîæå íåâûãîäíî. Åñëè íå áóäåò äèàáåòà, ÷òî îíè èçó÷àòü ñòàíóò? Äèññåðòàöèè îïÿòü æå ïèñàòü íå ñìîãóò íà ýòó èíòåðåñíóþ òåìó. Çðÿ, ÷òî ëè, ãðàíäèîçíûé îïûò ãîäàìè íàêàïëèâàëè? Êðóãîì îäíà ñïëîøíàÿ íåâûãîäà.
http://2002.novayagazeta.ru/nomer/2002/ ... -s30.shtml

P.S.
Ñåðåæà писал(а):Îäíîé ïðîáîèíû äîñòàòî÷íî, ÷òî áû âñå Âàøè óìíè÷àíüÿ ïîëåòåëè â ***ó!
à ñêàæèòå, Âû ýòî èìåëè â âèäó?
***à (ñèíîíèìû - ïîïà, ç***, ñð***) — äâå âûïóêëûå ÷àñòè òåëà, íàõîäÿùèåñÿ ñ çàäíåé ñòîðîíû òàçîáåäðåííîé êîñòè.

Óïðóãèå îêðóãëûå ÿãîäèöû áåç ëèøíèõ æèðîâûõ îòëîæåíèé ñïîñîáíû äîñòàâëÿòü ÷óâñòâåííîå ýðîòè÷åñêîå íàñëàæäåíèå, òîãäà êàê ïëîñêèå ÿãîäèöû è ÿãîäèöû ïîêðûòûå öåëëþëèòîì ïîðîé âûçûâàþò ëèøü îòâðàùåíèå.

Íè äëÿ êîãî òåïåðü óæå íå ñåêðåò, ÷òî ó ëþäåé åñòü ***à. Ó êàæäîãî îíà ñâîÿ è ó âñåõ ðàçíûå. Áûâàþò áîëüøèå ***û è ìàëåíüêèå, ãîëûå ***û è òîëñòûå, ïëîñêèå ***û è âûïóêëûå, âèñÿ÷èå è óïðóãèå ***û, æåíñêèå ***û è ìóæñêèå â îáùåì, âñÿêèå. Íî âñå ëè ìû îòäàåì ñåáå îò÷åò î ***å? ***à îíà è åñòü ***à. Íó èëè «ïîïà» (èëè æå «ÿãîäèöû»). Âñëåäñòâèå ýòîãî ðàññóæäàòü î ***å çíà÷èòåëüíî-çíà÷èòåëüíî òðóäíî, íî ìû âñå æå ïîïðîáóåì.

Сережа
Контактная информация:

Сообщение Сережа »

Гениален, все таки, полковник Скалозуб из "Горя от ума" (помните еще такое произведение из школьной программы?): "УЧЕНОСТЬ - ВОТ БЕДА, УЧЕНЬЕ - ВОТ ПРИЧИНА" Это - о Вас. Да-с.

gennadiy23
Контактная информация:

Сообщение gennadiy23 »

А еще есть - "ученье свет, не ученье чуть свет на работу".

bikuny
Контактная информация:

Сообщение bikuny »

Сережа
( вы, прямо, все на этом форуме зациклились на этой самой компенсации!).
Интересно, а на чем еще должен "зацикливаться" диабетик? Но самое поразительное - что за 4 года болезни СД, Вы ни-че-го про свою болезнь не знаете, да и знать не стараетесь. А все ваши рассуждения о диабете на уровне бабулек у подъезда. На прилавках магазинов еще много всякой галиматьи из разряда "исцели себя сам". Дерзайте.
Удачи. :roll:

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Ñåðåæà писал(а):Óñòàíîâëåí ÑÄ2 4 ãîäà íàçàä. Çàáîëåë, ñêîðåå âñåãî, ðàíüøå. Ìîé ãëàâíûé àðãóìåíò: íå õî÷ó ãðîáèòü ñåáÿ èíñóëèíîì.
ñëóøàåì äàëüøå Âàøè àðãóìåíòû:

2. ñêîëüêî ðàç çà ýòè 4 ãîäà Âû ìåðÿëè ÑÊ?

Сережа
Контактная информация:

Сообщение Сережа »

Я знаю о диабете практически все. Вот Вы, к сожалению, знаете одно и то же... Одно и то же, что и большинство участников этого форума, покорно следуя рекомендациям школ диабета. И вот перемалываете: инсулин, протафан, лантус, ХЕ, шприц-ручка, помпа, инсулин,шприц-ручка, протафан... Хочешь жить - проси у Бога и ищи! Мне ваша покорная понурость и - как странно - гордыня (не только у Вас одного на этом форуме) не представляет интереса. Я могу понять - болезнь и вбитая в голову бесперспективность лечения, отсюда и комплексы... Но, ведь, надо как-то проявлять энтузиазм, хотя бы в отношении себя! Иначе ваши устоявшиеся знания принесут только вред.
Об СК: может и измерял... А что это, "СК"?

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Ñåðåæà писал(а):ß çíàþ î äèàáåòå ïðàêòè÷åñêè âñå... Îá ÑÊ: ìîæåò è èçìåðÿë... À ÷òî ýòî, "ÑÊ"?
çíà÷èò íå âñå :wink:

http://www.google.com/search?hl=lt&clie ... 5%A1ka&lr=

bikuny
Контактная информация:

Сообщение bikuny »

Я знаю о диабете практически все
Об СК: может и измерял... А что это, "СК"?
Вы это серьезно?? :shock:

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

bikuny писал(а):
ß çíàþ î äèàáåòå ïðàêòè÷åñêè âñå
Îá ÑÊ: ìîæåò è èçìåðÿë... À ÷òî ýòî, "ÑÊ"?
Âû ýòî ñåðüåçíî?? :shock:
ðûäàþ (íå äûõàþ) :lol:

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Да тут что не изречение - то перл :-)

Мася
Контактная информация:

Сообщение Мася »

Сережа писал(а):Я знаю о диабете практически все....... А что это, "СК"?

Сережа, а какой у вас ГГ и АД?
А в этой самой школе диабета вы учились?
Идеи академика Вилунаса - кладезь мудрости, конечно.
Какую-нибудь еще литературу вы читали?

bikuny
Контактная информация:

Сообщение bikuny »

Сережа
Право слово, вам лучше продолжать писать в темах "Выбор оральных контрацептивов при СД 1типа" http://dialand.ru/comm/phpBB2/viewtopic.php?t=3220
и "Зуд половых органов",
http://dialand.ru/comm/phpBB2/viewtopic.php?t=2812
может не так опасны последствия для тех, кому советы даете.:lol:

Сережа
Контактная информация:

Сообщение Сережа »

Ну, молодец, обнаучил! СК, у-у, аббревиатуришь, значит - профессионал! За примитивными сокращениями скрывается примитив познаний... Сказал бы по русски: УС :D (уровень сахара). Я измеряю его почти каждый день.Он у меня был сегодня утром 11. Решил, как прописано у Вилунаса, попробовать отказаться от диеты (сахар, правда все же не решился вот так, внаглую кушать, заменил на фруктозу). Ел все: сладкую манную кашу, хлеб, яблоки, чай, печенье, сырники из творога, "Сникерс" и пр., и в количествах "до насыщения". Подышал в течение дня 2 раза по 10 мин. Так вот, сахар через 2 часа после ужина - 7,8

Да вы перепуганные все какие-то! Не переживайте вы так, колите свой инсулин во все места, какие понравятся, я разве вам мешаю. не переживайте, для диабетиков чрезмерные волнения - яд!
Последний раз редактировалось Сережа 11.01.2008, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Ìàñÿ писал(а):àêàäåìèêà Âèëóíàñà
Âèëóíàñ Þðèé Ãåîðãèåâè÷ îêîí÷èë Ëåíèíãðàäñêèé Ãîñóäàðñòâåííûé óíèâåðñèòåò, êàíäèäàò èñòîðè÷åñêèõ íàóê, àêàäåìèê Ìåæäóíàðîäíîé àêàäåìèè «Èíôîðìàöèÿ, ñâÿçü, óïðàâëåíèå â òåõíèêå, ïðèðîäå, îáùåñòâå»
ÌÀÈÑÓ: http://www.shaping.ru/news_server/maisu/lincks/m1.htm

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Ñåðåæà писал(а):ß èçìåðÿþ åãî ïî÷òè êàæäûé äåíü.
3. òîãäà Âàì íå òðóäíî áóäåò ïðåäñòàâèòü ãðàôèê ÑÊ çà ÷åòûðå ãîäà?

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Ñåðåæà писал(а):Åë âñå: ñëàäêóþ ìàííóþ êàøó, õëåá, ÿáëîêè, ÷àé, ïå÷åíüå, ñûðíèêè èç òâîðîãà, "Ñíèêåðñ" è ïð., è â êîëè÷åñòâàõ "äî íàñûùåíèÿ".
Ñêîëüêî âñåãî ÕÅ? (ðåêîðä ïîêà óâåðåííî äåðæèò AnnaFeya)

bikuny
Контактная информация:

Сообщение bikuny »

У него СД 2типа. Как я поняла, без инсулина. Хотя, может он и на инсулине уже, только сам об этом не знает :roll: На чем сидит - молчит. А ХЕ как и СК, вероятно такая же китайская грамота

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

bikuny писал(а):À ÕÅ êàê è ÑÊ, âåðîÿòíî òàêàÿ æå êèòàéñêàÿ ãðàìîòà
Íî ìåðÿåò ïî÷òè êàæäûé äåíü :wink:

Сережа
Контактная информация:

Сообщение Сережа »

Да наплевать мне на ХЕ! Это уже не волнует. У меня прекрасное самочувствие и это - ГЛАВНОЕ! Я на себе убеждаюсь в правоте Вилунаса, хотя еще позавчера воспринимал его очень настороженно... У меня - перенесенный инфаркт. Так вот, в больнице сахар вообще зашкаливал за 25; так что не от ХЕ это зависит только и столько, а от того - как кровь качается и насыщается кислородом.

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Ñåðåæà писал(а):Äà íàïëåâàòü ìíå íà ÕÅ!
À ýòî ïðîáëåìà - íà ýòîì ôîðóìå ìîãóò çàïëåâàòü :cry:

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

Вот человек просит конкретной помощи,совета,а Сереже уже ни чем не помочь,это очередная Лилька,Королева,Анна Фея,а может провакатор с другого форума?

Сережа
Контактная информация:

Сообщение Сережа »

Это - вряд ли! А теперь, новости для вашего сплоченного коллектива:
Знаете ли вы, что:
термин ХЕ, как невоспринимаемый уже с должным пиететом, решено заменить на БИ (Батонный Индекс)

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Граждане, вот вы нападаете, а тут мировым открытием пахнет! Оказывается сахар крови у нас теперь зависит от наполняемости крови кислородом! А вы тут со своими измерениями голову морочите честным людям :lol: :lol: :lol:

Сережа
Контактная информация:

Сообщение Сережа »

Ну, до Вас дошло, наконец-то, thanks God! А я о чем талдычу? А Вы все со своими протухшими еще в прошлом веке знаниями...

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Юр, признайся, ты развлекаешься? :lol:

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Èðèíà писал(а):Þð, ïðèçíàéñÿ, òû ðàçâëåêàåøüñÿ? :lol:
ß íå Þð, íî ÑÊ ñíèæàåòñÿ :D

Ответить