У меня такая ситуация не простая, у меня все симптомы СД а именно сухость во рту, жажда, синдром беспокойных ног, вагинальный зуд, сухость кожи, аппетит сниже, похудела я за год на 12 кг, потливость.
Сдавала анализы инсулин меньше 2мЕД/мл норма от 6 до 27 проинсулин пока в норме С- пептид 194 пкмоль\л норма 298 - 1324
ГГ 5,2%, глюкозотолератнтый на тощак 4,5 через час 12,4 через два часа 8,8.
гликемический профиль от 21,11,07
перед завтроком 3,3 через два часа после еды 11,5
перед обедом 8,3
перед ужином 7,1
а ночью 3,4
Бывала и просто от ради интереса меряла сахар после трех или четырех часов после еды; показалети глюкометра:7,6; 8,2; 8,4; 9,3; 10,4; 10,8; 11,5; 12,2;
Утром одни раз заметила что сахар был повышен 7,1 а так утром восновном 3,6 был.
У меня последние две недели очень частые гипогликемии, а если быть точнее каждый день сахар на глюкометре показывает 3,4 а потом резко в течении часа или двух падает до 2,8.
Обследуюсь уже три месяца ни личения ни причин не говорят. В институте эндокринологии скалали в декабре типа у Вас СД 1 типа. Вчера мне позвонила доктор с этого приславутого института и говорит мы не сделали КТ брюшной полости и забрюшинного пространства и МРТ головного мозга может у Вас инсулинома или гипофизная опухоль?