А к нему еще и Canon Ultrasonic 17-40

Canon крупнее:

Вот так рисует Таир, снимок с 5 метров, со штатива, с двумя флэш слэйвами.

Сказать что я рад — ничего не сказать

Вот в этом и есть фишка- "Canon 2 is с обычным широкоформатным объективом"! А здесь средний формат камеры и Таир-3 разов в 10 дешевле от широкоформатника, а качество...Ух!!gennadiy23 писал(а):Ульрих - у нас такой снимок со штатива, с Canon 2 is с обычным широкоформатным объективом. И стоило ли городить подобное?
В качестве снимка- для ч/б фото, в качестве и цветопередачи для цветного.gennadiy23 писал(а):Тезка - объясни, чето не пойму мой широкоформатник стоит около 100 баксов и судя по оптике (на фото) по сравнению с аппаратом Ульриха обычная мыльница, вот и не понимаю восторгов. Объясните люди добры в чем фишка данной фотографии???
Выделенные красным места особенно радуют, это по нынешним временам редкостьГена Го" — Ulrich Helleshaar: Дорогой дружище! Вот уж подарок к концу воскресного дня!!По очень доброму порадовался за тебя и, конечно же, по хорошему позавидовал.
![]()
Отечественная оптика такого класса – это высший пилотаж!!!
Молодец, что не пожалел денег, это «стекло» стоит того.
![]()
ИзвольтеНу, а теперь «припекают» вопросы…
Чуть раньше ответил, но повторю: Таир 3 мне отдали совершенно бесплатно, а к нему еще и "Мир 1", "Индустар", и Гелиос". Также в мешке деда Мороза были "Зенит ТТЛ" и "ФЭД 5С". Вот почему данный подарок я и назвал словом мегаподгон ,согласись — это именно так1.Колись, сколько баксиков отвалил?
Состояние идеальное, год выпуска примерно 62-63.2.В каком состоянии «стекло»,какого года? Его ж выпускают с 50х!!!
Вот так выглядит переходник, сделан добротно, сталь хорошая, твердая. Слева прилагающийся к нему ключик.3.Насколько помню, именно такие «Таиры» шли с резьбой М42 (под Зениты заточенные), переходник кэноновский? Кто производитель переходника?
Сложно навестись, даже учитывая подтверждение фокуса, я бы сказал почти невозможно. Снимаю Таиром только с штатива, он у меня хоть и легонькай (Manfrotto трайпод диджитал), но таир держит вполне. Кроме того Таир отлично отбалансирован4.Сложно ли с руки навести на резкость, сколько в серии снимков без резкости получается? И вообще, Таиром без штатива реально съемку вести, он же больше кило тянет?
Теперь по фоте.
Цветопередача – мечта художника.Непременно сними серию, все равно что: «китом», Таиром и энтим Canon Ultrasonic 17-40.Уверен, ни один «японец» не даст такого изумительного бокэ!!
Вот соберешься в гости, тогда и навертишь. летом бери отпуск на камбузе и приезжай на недельку (я серьёзно).Вот бы на мой Никон его навертеть!!!!!!!![]()
![]()
Спасибо, конечноНу, что ж! Теперь, творческих успехов!![]()
![]()
( а, фотки, выставь обязательно).
Canon PowerShot S2 Is.Гена Го писал(а):gennadiy23
Как "зовут" твою камеру правильно?
Эта "мыльница" весьма и весьма хороша. Честно!gennadiy23 писал(а):Canon PowerShot S2 Is.
http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1429
На гараже после сильного ветра шиферину повредило,забрался на чердак... Луч пришлось "подсветить" сигаретой...Ulrich Helleshaar писал(а):ПрикольноЗабойная такая фотка, Trash Metal Rock
) Лучик специально поймал?
http://www.ixbt.com/dp/ + форум там же. Но это техника, а творчеству учиться... хотя можно и в сети, лишь бы аудитория не просто крута!/ацтой...Robin Good писал(а):+ какие-нибудь интернет источники, где есть толковые статьи...![]()
Он уже написал,что ПОЛУЧИЛ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость