Всем привет

. Ну вот,кажется в вашем полку и прибыло. А дело было так: муж ко мне пристал-что я очень бледная...И дернул меня черт пойти к терапевту. В моче нашлю глюкозу 2.8.Клубочек стал раскручиваться.В итоге я попала к энду в районной поликлинике, сделали глюкозотолерантный тест. Результаты-6.8 и 13.7 после нагрузки.Энд сказала соблюдать диету, которую я не просто соблюдала, а почти голодала, вместо супов пила бульон от куриных грудок. После пары недель диеты сахар натощак упал до 4.9. Энд сказала пособлюдать диету еще, разрешила есть растительное масло, и сказала придти еще через пару недель и сделать глюкозотолерантный тест еще раз. Делать я его не стала, так как во первых, не было возможности, а во-вторых я уехала в крым на пару недель.Там питалась в основном рыбой, овощами, мясом,ела немного хлеба, даже периодически откусывала мороженое, ела много фруктов. Утренние сахара были просто отличными (от 4.3 до 5.

.Потом сразу же я поехала устанавливать диагноз в клинику эндокринологии при МММ им. Сеченова.Там сказали питаться как обычно, у меня критически низкая масса тела(мне 25 лет, рост 166, вес 42 кг.) Сейчас жду результатов анализов. Когда я вернулась из Крыма в Москву(я снимаю здесь комнату)утренний сахар пополз вверх

(8.3-самое большое натощак). После еды через 2 часа сахара от 4.9 до 7.8. На ночь- от 4.9 до 7.4. Но утром они от 5.6 до 8.3. Врачи говорят что нужно колоть длинный инсулин, пока ничего не говорят точно. Глюкозы в моче нет.
Что здесь можно предположить??? Медовый месяц? Нарушение толерантности к глюкозе? Нарушение тощаковых сахаров?И стоит ли начинать колоть инсулин при таких утренних сахарах(ведь они относительно невысокие)??? Если начать колоть инсулин, не перестанет ли поджелудочная железа работать вообще???Я в полном замешательстве. Подскажите кто что может.
P.S. Заранее прошу прощения за глупые вопросы-но больше спросить не у кого...