Кто может поделиться опытом родов в больнице №68?
Дело в том, что роддом №29 закрывается на мойку, и всех в обязательном порядке перенаправляют в №68. Очень волнуюсь…
Как там специалисты? Есть ли эндокринологи? Присутствует ли эндокринолог на родах или он консультирует до начала?
Спасибо!
роды в больнице №68
Основное волнение у меня вызывает контроль над СК вовремя родов. Поскольку у меня еще не было подобного опыта и мне трудно представить то состояние в котором находится женщина в период схваток возникает вопрос - смогу ли я сама измерять СК и при необходимости пить сок (насколько я знаю в родовое отделение не разрешают проносить ничего)… или врачи ставят капельницу с глюкозой?
В общем расскажите как это обычно происходит и как это делают в больнице №68.
Спасибо!
В общем расскажите как это обычно происходит и как это делают в больнице №68.
Спасибо!
Начать нужно с того, что кому-то ГКБ № 68 нравится, а кто-то откровенно зовёт её "бомжатником" Про родильное отделение ничего сказать не могу , но эндокринологи там достаточно грамотные. Главное, успеть заранее всё обговорить и поделиться с врачом всеми опасениями без расчёта на авось.
Моя невестка на шестом месяце и сначала тоже выбрала роддом № 29, а, когда узнала про "мойку", решила рожать в № 4. Правда, диабета у неё нет и справкой-разрешением самой выбрать место родов запаслась давно.
Моя невестка на шестом месяце и сначала тоже выбрала роддом № 29, а, когда узнала про "мойку", решила рожать в № 4. Правда, диабета у неё нет и справкой-разрешением самой выбрать место родов запаслась давно.