Просьба помоч дать консультацию.

Ответить
Tiraell
Контактная информация:

Просьба помоч дать консультацию.

Сообщение Tiraell »

Здравия господа и дамы, зовут меня Влдимир я из Магадана моя матушка на первой стадии СД, будьте так любезны посоветуйте куда ехать чтобы попасть на достойную клинику для прохождения лечения? И еще одни вопрос: у нее начианются проблемы с ногами немеют, начитался про СД помойму уже не мало и знаю что это последствия отмерания капеляров, так вот говорят есть такой прибор каторый на ранних стадиях может вылечить капеляры, естественно с последующей диетой для недопускания рицидива. Что за прибор и правду ли о нем пишут?
Заранее искренне благодарен всем отклинувшимся...

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Åñëè íà ïåðâîé ñòàäèè ÑÄ íåìåþò íîãè, òî ÷òî áóäåò íà âòîðîé? :(

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

И что такое вообще "первая стадия СД"?
А из Магадана у нас тут вроде нет никого, так что с больницами именно там вряд ли кто подскажет. Насчет ног - надо налаживать сахара, без компенсации любое лечение будет бесполезно.

Chubb
Контактная информация:

Сообщение Chubb »

Для уточнения все таки стоит написать, что у диабета не бывает стадий. Если человек не в состоянии компенсироваться, то нужно обязательно использовать инсулин и часто часто мерять сахар крови глюкометром. А для сосудов ног самое главное это компенсация и пройти курс лечения сосудов-капельнички липоевой кислотой всякие.

aka37
Контактная информация:

Сообщение aka37 »

и пройти курс лечения сосудов-капельнички липоевой кислотой всякие.

Сейчас эндокринологи утверждают что данное популярное лечение эфективно влияет только на кошелёк пациента. В доказательство приводятся страны с развитой страховой медициной. Где страховка оплачивает только медикаменты эфективность применения которых доказана.

Chubb
Контактная информация:

Сообщение Chubb »

Ну так для информации сообщу, что я вообще-то провизор и даже сертифицированный, а не просто с дипломом. Не доказана эффективность липоевой кислоты для профилактики, но то что на поврежденные сосуды она точно 100% оказывает положительный эффект это даже никогда не подвергалось сомнению. Собственно попробовать это не смертельно и на кошелек никак не повлияет разовая покупка препарата который никак не дорогой, а капельницы в нашей стране ставят бесплатно в стационаре. Кстати, некоторые препараты липоевой кислоты выдают бесплатно, дело выбора. Можно просто отрезать ноги до колена для профилактики и жить спокойно, рассказывая всякие глупости про традиционные способы лечения.

Tiraell
Контактная информация:

Сообщение Tiraell »

спосибо конечно но по сабжу попытался ответить только один человек за что ему респект и уважение ДиСи вас имею в виду...

Я не ищю в городе магадане никаких центров ибо знаю что тут нету специалистов достойного уровня, меня итересует краснодар и москва

Да нащет стадий СХ я ошибся у матушки не первая а симптомы второй стадии, тоесть биабетическая стопа.

Написал тут в надежде что ктото поделится собственным опытом общения с лечащими учереждениями и может посоветовать адрес.

Да и еще, ктонибудь использовал аппарат для восстановления капеляров как он действует стоит вобще его брать или это все барахло? при условии что контроль компинсации будет соблюдаться на должномуровне...

Ирина
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Да нету у диабета никаких стадий!! В Москве можно обратиться в ЭНЦ (ул. Дмитрия Ульянова, 11) или в Диабетический диспансер (Пречистенка, 37). Правда я не уверена принимают ли иногородних в диспансере. В ЭНЦе - точно принимают.

Chubb
Контактная информация:

Сообщение Chubb »

Tiraell,
Просто мы пытаемся вам объяснить то необходимое, что вам понадобится при объяснении вашему врачу своей проблемы. Не бывает степеней и стадий диабета, выбросьте это из своей упертой головы уже.

Иногородних берут везде на платной основе, это не проблема. Я бы рекомендовала приезжать не раньше сентября, т.к. все ведущие специалисты сейчас в отпусках. Два места, где есть сосудистые хирурги точно:
ЭНЦ на Дм.Ульянова, дом 11 регистратура 126-96-80, и то о чем писал ДиСи Погодинская, дом 1 регистратура 248-69-91.

А вообще когда спрашиваешь о приборе не хочешь сказать хотя бы его название?? Откуда нам знать о чем именно ты говоришь.
Схема восстановления сосудов ног всегда стандартная, так что смысл ехать для этого в Москву мне не ясен, ничего нового тут не предложат. А нанять мед сестру что бы она ставила капельницы можно наверно и у вас дома.

Rimvydas
Контактная информация:

Сообщение Rimvydas »

Áûëè áû äåíüãè, à ïðèáîð âñåãäà íàéäåòñÿ :wink:

Изображение
Àïïàðàò ïðåäíàçíà÷åí äëÿ ïðîôèëàêòèêè è ëå÷åíèÿ øèðîêîãî êðóãà çàáîëåâàíèé, ñâÿçàííûõ ñ íàðóøåíèåì êàïèëëÿðíîãî êðîâîòîêà è ëèìôîòîêà...à òàêæå:

Àäåíîìà ïðåäñòàòåëüíîé æåëåçû, Àðòðèò, àðòðîç, ðåâìàòîèäíûé ïîëèàðòðèò, ÀÀÑ (àëêîãîëüíûé àáñòèíåíòíûé ñèíäðîì), Áåññîííèöà, Áðîíõèò, Âîñïàëåíèå ñðåäíåãî óõà (îòèò), Âîññòàíîâëåíèå è ðàçâèòèå ãîëîñà, Âûâèõ, Ãàéìîðèò, Ãàñòðèò, Ãåìàòîìà, Ãåìîððîé, Ãèïåðòîíèÿ è ïî÷å÷íàÿ íåäîñòàòî÷íîñòü, Ãëàóêîìà, ÄÖÏ (ïîñëåäñòâèÿ), âÿëûé ïàðàëè÷, Çàïîð, Èìïîòåíöèÿ, Êàðáóíêóë, Êîñìåòè÷åñêèå öåëè, Ìàñòèò ñåðîçíûé, Ìîçîëè, Íåéðîñåíñîðíàÿ òóãîóõîñòü, Îòìîðîæåíèå è ïåðåîõëàæäåíèå, Îæîã, Îñòåîõîíäðîç, Îòåê, Ïåðèîäîíòèò, ñòîìàòèò è ïàðîäîíòîç, Ïåðåëîì, Ïèåëîíåôðèò, Ïðîñòàòèò, Ïðîôèëàêòèêà ïðîñòóäíûõ çàáîëåâàíèé, Ðàäèêóëèò, Ðàñòÿæåíèÿ, Ðàíû, ïîñëåîïåðàöèîííûå øâû, Ðèíèò (íàñìîðê), Ñåðîçíûé ìàñòèò, Ñêîëèîç (ïîñëåäñòâèÿ), Ñíÿòèå óñòàëîñòè, Òîíçèëëèò (àíãèíà), Òðàâìû ïîçâîíî÷íèêà, Òðîôè÷åñêèå ÿçâû, Óãðè, Óøèá, Ôóðóíêóë, Öèñòèò, Ýíêîïðåç, Ýíóðåç, ßâëåíèÿ ëàêòîñòàçà.

Наталия 2007
Контактная информация:

Сообщение Наталия 2007 »

Да он просто пытается всем впарить свой прибор "замечательный". Вот и начал издалека.

ДиСи
Контактная информация:

Сообщение ДиСи »

Tiraell
Скажу прямо: у меня сосудистые проблемы начались лет эдак 20 назад, и всё это время меня лечили таблетками, уколами и капельницами. Кстати, никто и никогда не предлагал никаких приборов. Пять лет назад мне предложили прилечь в Институт сосудистой хирургии имени Вишневского в Москве и прооперировать сосуды в стопах. Я съездил на консультацию, но там всё пошло как-то наперекосяк: операцию могут сделать, но за деньги, а, если бесплатно, то она мне "не показана" :) При этом и операция-то не совсем платная: врачи и медсёстры сработают бесплатно, а я должен буду оплатить лекарства, материалы и хирургический инструмент, задействованные в операции. И назвали такую цифру :shock: , от которой я сразу почувствовал себя здоровым :lol:

ЮМ
Контактная информация:

Re: Просьба помоч дать консультацию.

Сообщение ЮМ »

Не поняла: а чегойто вы все за "сосудистые проблемы" схватились-то Изображение?
Неужели из-за этой фразы автора вопроса:
Tiraell писал(а):...у нее начианются проблемы с ногами немеют, начитался про СД помойму уже не мало и знаю что это последствия отмерания капеляров
Или вы тоже такое знаете :shock: ?

Не верю, что во всем Магадане не найдется ни одного "камертончика", которым легко диагностируют нейропатию.
Ну а лечат ее везде одинаково: что в Москве, что в Магадане, что в деревне Гадюкино - мильгаммой и препаратами Альфа-липоевой кислоты. И, что характерно, многим россиянам на стадии "немеют" это действительно помогает.

А что в приличных странах и этим не лечат ввиду недоказанности - так это их проблемы....

Chubb
Контактная информация:

Сообщение Chubb »

Да...камертон это и правда чудо российской медицины :lol: :lol: :lol: В крайнем случае в классе физики такой всегда найдется или настройщика роялей попросить!!!

Можно и нейро-пластырь в Магадан заказать почтой, но в Москву ради капельниц ехать это уже как-то слишком мудрено. Особенно странно, что Tiraell уверен в том, что скомпенсироваться удается легко, тогда вообще в чем проблема??!!! Главное лечение- это компенсация!!! А может вообще стоит начать с гимнастики для ног ?

Tiraell
Контактная информация:

Сообщение Tiraell »

Прочитал, все понял и осознал, прощения прошу за упертость свою я просто Овен по задиаку, целеустремленный крассивый абаятельный и очень очень скромный :).

А по делу ребят: спосибо за ответы мне важно любое мнение для дальнейшего анализа, спосибо.

С уважением...

Ответить