Просьба помоч дать консультацию.
Просьба помоч дать консультацию.
Здравия господа и дамы, зовут меня Влдимир я из Магадана моя матушка на первой стадии СД, будьте так любезны посоветуйте куда ехать чтобы попасть на достойную клинику для прохождения лечения? И еще одни вопрос: у нее начианются проблемы с ногами немеют, начитался про СД помойму уже не мало и знаю что это последствия отмерания капеляров, так вот говорят есть такой прибор каторый на ранних стадиях может вылечить капеляры, естественно с последующей диетой для недопускания рицидива. Что за прибор и правду ли о нем пишут?
Заранее искренне благодарен всем отклинувшимся...
Заранее искренне благодарен всем отклинувшимся...
Попробуйте: http://www.mma.ru/endo
Для уточнения все таки стоит написать, что у диабета не бывает стадий. Если человек не в состоянии компенсироваться, то нужно обязательно использовать инсулин и часто часто мерять сахар крови глюкометром. А для сосудов ног самое главное это компенсация и пройти курс лечения сосудов-капельнички липоевой кислотой всякие.
и пройти курс лечения сосудов-капельнички липоевой кислотой всякие.
Сейчас эндокринологи утверждают что данное популярное лечение эфективно влияет только на кошелёк пациента. В доказательство приводятся страны с развитой страховой медициной. Где страховка оплачивает только медикаменты эфективность применения которых доказана.
Ну так для информации сообщу, что я вообще-то провизор и даже сертифицированный, а не просто с дипломом. Не доказана эффективность липоевой кислоты для профилактики, но то что на поврежденные сосуды она точно 100% оказывает положительный эффект это даже никогда не подвергалось сомнению. Собственно попробовать это не смертельно и на кошелек никак не повлияет разовая покупка препарата который никак не дорогой, а капельницы в нашей стране ставят бесплатно в стационаре. Кстати, некоторые препараты липоевой кислоты выдают бесплатно, дело выбора. Можно просто отрезать ноги до колена для профилактики и жить спокойно, рассказывая всякие глупости про традиционные способы лечения.
спосибо конечно но по сабжу попытался ответить только один человек за что ему респект и уважение ДиСи вас имею в виду...
Я не ищю в городе магадане никаких центров ибо знаю что тут нету специалистов достойного уровня, меня итересует краснодар и москва
Да нащет стадий СХ я ошибся у матушки не первая а симптомы второй стадии, тоесть биабетическая стопа.
Написал тут в надежде что ктото поделится собственным опытом общения с лечащими учереждениями и может посоветовать адрес.
Да и еще, ктонибудь использовал аппарат для восстановления капеляров как он действует стоит вобще его брать или это все барахло? при условии что контроль компинсации будет соблюдаться на должномуровне...
Я не ищю в городе магадане никаких центров ибо знаю что тут нету специалистов достойного уровня, меня итересует краснодар и москва
Да нащет стадий СХ я ошибся у матушки не первая а симптомы второй стадии, тоесть биабетическая стопа.
Написал тут в надежде что ктото поделится собственным опытом общения с лечащими учереждениями и может посоветовать адрес.
Да и еще, ктонибудь использовал аппарат для восстановления капеляров как он действует стоит вобще его брать или это все барахло? при условии что контроль компинсации будет соблюдаться на должномуровне...
Tiraell,
Просто мы пытаемся вам объяснить то необходимое, что вам понадобится при объяснении вашему врачу своей проблемы. Не бывает степеней и стадий диабета, выбросьте это из своей упертой головы уже.
Иногородних берут везде на платной основе, это не проблема. Я бы рекомендовала приезжать не раньше сентября, т.к. все ведущие специалисты сейчас в отпусках. Два места, где есть сосудистые хирурги точно:
ЭНЦ на Дм.Ульянова, дом 11 регистратура 126-96-80, и то о чем писал ДиСи Погодинская, дом 1 регистратура 248-69-91.
А вообще когда спрашиваешь о приборе не хочешь сказать хотя бы его название?? Откуда нам знать о чем именно ты говоришь.
Схема восстановления сосудов ног всегда стандартная, так что смысл ехать для этого в Москву мне не ясен, ничего нового тут не предложат. А нанять мед сестру что бы она ставила капельницы можно наверно и у вас дома.
Просто мы пытаемся вам объяснить то необходимое, что вам понадобится при объяснении вашему врачу своей проблемы. Не бывает степеней и стадий диабета, выбросьте это из своей упертой головы уже.
Иногородних берут везде на платной основе, это не проблема. Я бы рекомендовала приезжать не раньше сентября, т.к. все ведущие специалисты сейчас в отпусках. Два места, где есть сосудистые хирурги точно:
ЭНЦ на Дм.Ульянова, дом 11 регистратура 126-96-80, и то о чем писал ДиСи Погодинская, дом 1 регистратура 248-69-91.
А вообще когда спрашиваешь о приборе не хочешь сказать хотя бы его название?? Откуда нам знать о чем именно ты говоришь.
Схема восстановления сосудов ног всегда стандартная, так что смысл ехать для этого в Москву мне не ясен, ничего нового тут не предложат. А нанять мед сестру что бы она ставила капельницы можно наверно и у вас дома.
Áûëè áû äåíüãè, à ïðèáîð âñåãäà íàéäåòñÿ

Àïïàðàò ïðåäíàçíà÷åí äëÿ ïðîôèëàêòèêè è ëå÷åíèÿ øèðîêîãî êðóãà çàáîëåâàíèé, ñâÿçàííûõ ñ íàðóøåíèåì êàïèëëÿðíîãî êðîâîòîêà è ëèìôîòîêà...à òàêæå:
Àäåíîìà ïðåäñòàòåëüíîé æåëåçû, Àðòðèò, àðòðîç, ðåâìàòîèäíûé ïîëèàðòðèò, ÀÀÑ (àëêîãîëüíûé àáñòèíåíòíûé ñèíäðîì), Áåññîííèöà, Áðîíõèò, Âîñïàëåíèå ñðåäíåãî óõà (îòèò), Âîññòàíîâëåíèå è ðàçâèòèå ãîëîñà, Âûâèõ, Ãàéìîðèò, Ãàñòðèò, Ãåìàòîìà, Ãåìîððîé, Ãèïåðòîíèÿ è ïî÷å÷íàÿ íåäîñòàòî÷íîñòü, Ãëàóêîìà, ÄÖÏ (ïîñëåäñòâèÿ), âÿëûé ïàðàëè÷, Çàïîð, Èìïîòåíöèÿ, Êàðáóíêóë, Êîñìåòè÷åñêèå öåëè, Ìàñòèò ñåðîçíûé, Ìîçîëè, Íåéðîñåíñîðíàÿ òóãîóõîñòü, Îòìîðîæåíèå è ïåðåîõëàæäåíèå, Îæîã, Îñòåîõîíäðîç, Îòåê, Ïåðèîäîíòèò, ñòîìàòèò è ïàðîäîíòîç, Ïåðåëîì, Ïèåëîíåôðèò, Ïðîñòàòèò, Ïðîôèëàêòèêà ïðîñòóäíûõ çàáîëåâàíèé, Ðàäèêóëèò, Ðàñòÿæåíèÿ, Ðàíû, ïîñëåîïåðàöèîííûå øâû, Ðèíèò (íàñìîðê), Ñåðîçíûé ìàñòèò, Ñêîëèîç (ïîñëåäñòâèÿ), Ñíÿòèå óñòàëîñòè, Òîíçèëëèò (àíãèíà), Òðàâìû ïîçâîíî÷íèêà, Òðîôè÷åñêèå ÿçâû, Óãðè, Óøèá, Ôóðóíêóë, Öèñòèò, Ýíêîïðåç, Ýíóðåç, ßâëåíèÿ ëàêòîñòàçà.
-
- Контактная информация:
Tiraell
Скажу прямо: у меня сосудистые проблемы начались лет эдак 20 назад, и всё это время меня лечили таблетками, уколами и капельницами. Кстати, никто и никогда не предлагал никаких приборов. Пять лет назад мне предложили прилечь в Институт сосудистой хирургии имени Вишневского в Москве и прооперировать сосуды в стопах. Я съездил на консультацию, но там всё пошло как-то наперекосяк: операцию могут сделать, но за деньги, а, если бесплатно, то она мне "не показана"
При этом и операция-то не совсем платная: врачи и медсёстры сработают бесплатно, а я должен буду оплатить лекарства, материалы и хирургический инструмент, задействованные в операции. И назвали такую цифру
, от которой я сразу почувствовал себя здоровым 
Скажу прямо: у меня сосудистые проблемы начались лет эдак 20 назад, и всё это время меня лечили таблетками, уколами и капельницами. Кстати, никто и никогда не предлагал никаких приборов. Пять лет назад мне предложили прилечь в Институт сосудистой хирургии имени Вишневского в Москве и прооперировать сосуды в стопах. Я съездил на консультацию, но там всё пошло как-то наперекосяк: операцию могут сделать, но за деньги, а, если бесплатно, то она мне "не показана"

Re: Просьба помоч дать консультацию.
Не поняла: а чегойто вы все за "сосудистые проблемы" схватились-то
?
Неужели из-за этой фразы автора вопроса:
?
Не верю, что во всем Магадане не найдется ни одного "камертончика", которым легко диагностируют нейропатию.
Ну а лечат ее везде одинаково: что в Москве, что в Магадане, что в деревне Гадюкино - мильгаммой и препаратами Альфа-липоевой кислоты. И, что характерно, многим россиянам на стадии "немеют" это действительно помогает.
А что в приличных странах и этим не лечат ввиду недоказанности - так это их проблемы....

Неужели из-за этой фразы автора вопроса:
Или вы тоже такое знаетеTiraell писал(а):...у нее начианются проблемы с ногами немеют, начитался про СД помойму уже не мало и знаю что это последствия отмерания капеляров

Не верю, что во всем Магадане не найдется ни одного "камертончика", которым легко диагностируют нейропатию.
Ну а лечат ее везде одинаково: что в Москве, что в Магадане, что в деревне Гадюкино - мильгаммой и препаратами Альфа-липоевой кислоты. И, что характерно, многим россиянам на стадии "немеют" это действительно помогает.
А что в приличных странах и этим не лечат ввиду недоказанности - так это их проблемы....
Да...камертон это и правда чудо российской медицины
В крайнем случае в классе физики такой всегда найдется или настройщика роялей попросить!!!
Можно и нейро-пластырь в Магадан заказать почтой, но в Москву ради капельниц ехать это уже как-то слишком мудрено. Особенно странно, что Tiraell уверен в том, что скомпенсироваться удается легко, тогда вообще в чем проблема??!!! Главное лечение- это компенсация!!! А может вообще стоит начать с гимнастики для ног ?

Можно и нейро-пластырь в Магадан заказать почтой, но в Москву ради капельниц ехать это уже как-то слишком мудрено. Особенно странно, что Tiraell уверен в том, что скомпенсироваться удается легко, тогда вообще в чем проблема??!!! Главное лечение- это компенсация!!! А может вообще стоит начать с гимнастики для ног ?