Тип уточни у твоего друга!!!!!!!Storm писал(а):Ну что налетели, это наверно первый (или второй вопрос) задаваемый каждым вновь заболевшим. А ответам НЕТ многие не верят (не хотят верить). Так же нужно помнить, что здесь как и в жизни зачастую нет простых ответов. Все дело в часностях. Например: я лично знаю случай когда человек, болеющий СД, отказался от инсулина. А теперь частности: он перешел на таблетки, инсулин ему назначили в больнице "по месту жительства", не задаваясь вопросом "А какого же типа СД". После этого уточнения уже становится все понятно, но многие (те про кого говорил Константин) говоря, что можно вылечится (или хотябы уйти от инсулина), не делают этого важного дополнения.
Так, что больше самообразования, и как говорится: Все будет хорошо!
Да мои родители тоже надеялись, и жена да и я тоже ПОНАЧАЛУ думали мол поколюсь месяц-второй и смогу сойти.. Первое что меня насторожило: пришел в фитоклинику (есть такая в Киеве) за каплями, спрашиваю: смогу с инсулина сойти - она: да конешно. Говорю у меня 1-й тип диабета она: ну бывали случаи... но по крайней мере доза инсулина будет меньше да и для поджелудочной эти капли принимать в любом случае хорошо.Dia_Betty писал(а):Диабет у меня совсем недавно, и сначала я просто не могла поверить, что придется всю жизнь колоться.Папа у меня 2 месяца спрашивал, "когда ей уколы отменят"
Мне интересно, а пробовал ли кто-то сняться с инсулина, и что из этого вышло. (Понятно, что никто из присутствующих не снялся
)Но хотелось бы узнать, кто хотя бы пытался использовать какие-то методики.Например дыхательный тренажер Фролова или систему Норбекова или Лазарева и т.д.
KrutajLedy писал(а): кроме потрясающего настроя на жизнь....
Я не провожу рекламную акцию, поэтому смысла вас обманывать нет.Даже если зрение улучшилось (хотя я не верю), то по окончанию этих "занятий", скорее всего, оно вернется на место при прочих неизменных факторах.
Может поясните? Неужели все так плохо?....смеяться, конечно, не хочется, грустно...
Õì. À ÷òî òàêîå äèàëèç? Ãëóïûé âîïðîñ, íî âñå æå. Íî è âðà÷è ó íàñ, èçâèíèòå...... òàêèå, ÷òî äåéñòâèòåëüíî ïðèõîäèòñÿ îáðàùàòüñÿ ê "ìàãàì", íåêîòîðûå èç êîòîðûõ ,êñòàòè, äåéñòâèòåëüíî ïîìîãàþò ÐÅÀËÜÍÎ è äàæå ïðèçíàíû îô. ìåäèöèíîé - åçäÿò ïî áîëüíèöàì. Óæ çàñ÷åò ÷åãî - ïîçèòèâíîãî íàñòðîÿ áîëüíîãî (òîæå íåìàëîâàæíî) èëè åùå ÷åãî...íå çíàþ, íî ïîìîãàþò. Íåò, êîíå÷íî íå âûëå÷èòüñÿ ïîëíîñòüþ, íî èçáåæàòü îñëîæíåíèé èëè ïîìî÷ü âñòàòü íà íîãè.... Ìîþ ñåñòðó íàøè âðà÷è â áåëûõ õàëàòàõ ....ëå÷èëè, ìëèí,..ñíà÷àëà íåïð. äèàãíîç ïîñòàâèëè - ëå÷èëè - ïîòîì ïðèøëîñü â áîëüíèöó êëàñòü-òàê îïåðàöèþ ïëîõî ñäåëàëè - 2-îé ðàç ñ òåì æå êëàëè, à ïîòîì îñëîæíåíèÿ ïîøëè âîîáùå - ïîëîæèëè (3-é ðàç çà 1,5 ãîäà!!!) íàêîíåö â 31-þ - âðîäå òüôó-òüôó-òüôó......À...ìíîãî ÷åãî ìîæíî åùå ðàññêàçàòü....âîò ê ïðèìåðó äðóãó â ïîëèêëèíèêå 3 íåäåëè ñòàâèëè äèàãíîç ÎÐÇ, ÎÐÂÈ, ïîòîì ãðèïï, åãî ìàòü âûçâàëà ñêîðóþ íàêîíåö.... îêàçàëñÿ ìåíèíãèò ....åùå áû íåäåëüêó - è ôñ¸........Àëåêñåé Äåíèñîâ писал(а):Êîíñòàíòèí, ÿ ñîâåðøåííî ñ Âàìè ñîëèäàðåí. Âñå, êòî ãîâîðèò î âîçìîæíîñòè "ñíÿòèÿ ñ èíñóëèíà", "èçëå÷åíèÿ äèàáåòà" ñåãîäíÿ - ýòî îïàñíûå øàðëàòàíû è ìîøåííèêè (åñòü, ïðàâäà, íåáîëüøîå êîëè÷åñòâî èñêðåíèõ ñóìàñøåäøèõ). Ê ñîæàëåíèþ, ÿ âñòðå÷àë ëþäåé ïîäïàâøèõ ïîä èõ âëèÿíèå è ïðîäîëæèòåëüíîñòü æèçíè òàêèõ ëþäåé ñèëüíî óêîðà÷èâàëàñü. Èíîãäà "îòúåì äåíåã" ïðîèñõîäèò ñ êðàéíåé ñòåïåíüþ öèíèçìà, íàïðèìåð, ÿ ëè÷íî çíàë ïàöèåíòà, êîòîðîãî ãðóïïà ìîøåííèêîâ ñàæàëà â ìåøîê è îáðàáàòûâàëà ïûëåñîñîì, - óäàëÿëè "øëàêè" è "ïëîõóþ êàðìó". Òàê êàê ïàöèåíò áûë î÷åíü áîãàòûì è îáëàäàë î÷åíü ñëàáûì çðåíèåì, "ëå÷åíèå" ïðîäîëæàëîñü äîâîëüíî äîëãî è çàêîí÷èëîñü òîëüêî ñ ïðèõîäîì ïàöèåíòà â íàøå îòäåëåíèå, íà äèàëèç.
Вот так я и знала, что сейчас начнутся всякие грозные предупреждения.Лидия писал(а):Юр, не злись, девушка новенькая совсем!![]()
Dia_Betty, ты занимайся хоть по Норбекову, хоть по Фролову, хоть по Коновалову с Малаховым. Но если ты перестанешь колоть инсулин, то последствия будут печальными. Я бы тебе не рекомендовала проводить такие опыты, пожалей свой юный организм!
Если бы нашли лекарство от рака и СПИДа, которые давали 100% излечение то этим дядям и тетям уже бы дали Нобелевку и памятник на МКС.Люди вылечиваются и от рака, и от СПИДа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей