Обмен глюкометров
Обмен глюкометров
Сейчас проводится акция по обмену глюкометров: любой старый глюкометр меняют на OneTouch Ultra. Меняют бесплатно, при условии покупки 2 упаковок с тест-полосками.
Как думаете, стоит поменять OneTouch Basic на новую модель? (Хотя и фирма гарантирует, что к старым моделям они будут продолжать выпускать расходные материалы, но кто знает?)
Или пользоваться старой? (Может, тест-полоски к старым моделям подешевеют?)
Кто-нибудь пользовался OneTouch Ultra? Как впечатления?
Как думаете, стоит поменять OneTouch Basic на новую модель? (Хотя и фирма гарантирует, что к старым моделям они будут продолжать выпускать расходные материалы, но кто знает?)
Или пользоваться старой? (Может, тест-полоски к старым моделям подешевеют?)
Кто-нибудь пользовался OneTouch Ultra? Как впечатления?
sinclair
Согласен с вами. Маркетинговые штучки.
Но прогресс не стоит на месте и Ультра объективно лучше старых глюкометров и меньше капелька крови и возможность забора крови из альтернативных мест и наконец Ультра точнее.
Моя позиция , что нужно идти в ногу со временем.
А что коммерческая выгода? Именно она и двигает прогресс, к сожалению , лучше ничего не придумали. И проклятые буржуи
придумали глюкометр, и они же делают лучшие инсулины и они злодеи хотят пересадить Россиян на помпы. А все почему? Хотят обогатиться и развить свой бизнес у нас.
Согласен с вами. Маркетинговые штучки.
Но прогресс не стоит на месте и Ультра объективно лучше старых глюкометров и меньше капелька крови и возможность забора крови из альтернативных мест и наконец Ультра точнее.
Моя позиция , что нужно идти в ногу со временем.
А что коммерческая выгода? Именно она и двигает прогресс, к сожалению , лучше ничего не придумали. И проклятые буржуи

А я наоборот слышала жалобы на неточность Ультры и Смарт-скана из-за маленькой капли крови.
Меня не устраивает в Ультре именно эти пресловутые 12%, которыя я постоянно должна буду держать в голове. Ну и стоимость тест-полосок.
Если это будет не единственный ваш глюкометр, тогда он удобен для использования вне дома, т.к. очень маленький. Ну и некоторые люди любят всяческие навороты - память, подсчет среднего сахара, связь с компом...
Из плюсов - всё-таки маленькая капля крови...
Меня не устраивает в Ультре именно эти пресловутые 12%, которыя я постоянно должна буду держать в голове. Ну и стоимость тест-полосок.
Если это будет не единственный ваш глюкометр, тогда он удобен для использования вне дома, т.к. очень маленький. Ну и некоторые люди любят всяческие навороты - память, подсчет среднего сахара, связь с компом...
Из плюсов - всё-таки маленькая капля крови...
Елена.
Сам я исследования не проводил, поэтому не знаю.
Но сложно предположить что Джонсон сделали новый глюкометр менее точным чем старый..Хотя черт их знает?Да и хотя Рош бы так раскричался ,если бы это было правдой...
А если сложно с 12%, то можно взять Байер-у них глюкометры мне очень нравятся.....
Сам я исследования не проводил, поэтому не знаю.
Но сложно предположить что Джонсон сделали новый глюкометр менее точным чем старый..Хотя черт их знает?Да и хотя Рош бы так раскричался ,если бы это было правдой...
А если сложно с 12%, то можно взять Байер-у них глюкометры мне очень нравятся.....
- Alhimichka
- Контактная информация:
- Alhimichka
- Контактная информация:
Alhimichka, если имеется в виду компания ЛайфСкан, то у них хорошее гарантийное обслуживание. Мне поменяли сломанный глюкометр ВанТач-2 (отвалился батареечный контакт) на новенький ВанТач-Профиль. Несмотря на то, что 7 лет, указанные в гарантии, уже истекли.
Alhimichka, да ты сама можешь позвонить в ЛайфСкан по второму указанному телефону - он бесплатный для всех регионов России. И всё сама разузнать.
Alhimichka, да ты сама можешь позвонить в ЛайфСкан по второму указанному телефону - он бесплатный для всех регионов России. И всё сама разузнать.
Сейчас любая фирма-производитель меняет чужие глюкометры на свои или свои старые на свои новые (если у старых полоски стоили дешевле)... кто то официально, а кто-то не очень... хотя... кажется байер этим не занимается... остальные через диллеров... Тут весь фокус в том, чтоб в погоне за техническими фишками (которые вы возможно и использовать-то не будете)... не получить вместе фенечками неподъемную цену на полоски... а случаи были... я уже слышал много жалоб опрофанившихся товарищей...
- Константин
- Контактная информация:
А я поменял свой старый One Touch -II на новый Ultra в аптеке 03. Этот вариант безпроигрышный - полоски стоят одинаково, а по удобству пользования, - небо и земля. (Ультрой я даже могу за рулем на светофоре успеть померять, нигде чемпионат не проводят на скорость,я бы поучавствовал
) Теперь у меня две ультры - дома и на работе, удобно однако. Так что, кто в Москве, вперед! Да и спасибо Nadja за наводку.
Всем удачи

Всем удачи