Стоит ли подтверждать инвалидность?
- Рудаков Сергей
- Контактная информация:
Стоит ли подтверждать инвалидность?
Привет всем!
Подскажите плиз, реально ли получить отказ на повторном получении инвалидности? Я инвалид 3 группы уже год, пришла пора снова идти на комиссию. Местный Эндокринолог ушла в отпуск до августа, надо собрать кучу бумаг. А стоит ли того? Может инвалидность снимут? Компенсация у меня хорошая - врачи ничего не находят (в отличие от прошлого года, где была другая поликлиника и другие врачи - ну... вы понимаете).
Что посоветуете? Был у кого негативный опыт подтверждения?
Подскажите плиз, реально ли получить отказ на повторном получении инвалидности? Я инвалид 3 группы уже год, пришла пора снова идти на комиссию. Местный Эндокринолог ушла в отпуск до августа, надо собрать кучу бумаг. А стоит ли того? Может инвалидность снимут? Компенсация у меня хорошая - врачи ничего не находят (в отличие от прошлого года, где была другая поликлиника и другие врачи - ну... вы понимаете).
Что посоветуете? Был у кого негативный опыт подтверждения?
- Рудаков Сергей
- Контактная информация:
А у меня ещё такой вопрос: если изменилась фамилия, справку инвалидную менять нодо? У меня 3 гр., бессрочно, уже несколько лет. За это время поменяла фамилию, пенсионное тоже поменяла, а вот со справкой не знаю что делать. Вдруг пойдешь к ним, а они её совсем отнимут и опять весь этот ужас проходить заставят? Сейчас ведь какие-то другие правила, скажут, что выздоровела, согласно какому-нибудь постановлению правительства или решению Гос. Думы.
Обратись к энду. Поволяешься в больнице малесь. Пройдеш несколько врачей. Тебе составят пакет документов и с ним на медкомиссию.Kold писал(а):Это надо оформлять самому или эндокренолог должен направить?
Неу медкомиссию проходить заного не нужно однозначно. Я думаю прсото выдадут новую справку или внесут изменения в эту.Lida писал(а):А у меня ещё такой вопрос: если изменилась фамилия, справку инвалидную менять нодо? У меня 3 гр., бессрочно, уже несколько лет. За это время поменяла фамилию, пенсионное тоже поменяла, а вот со справкой не знаю что делать. Вдруг пойдешь к ним, а они её совсем отнимут и опять весь этот ужас проходить заставят? Сейчас ведь какие-то другие правила, скажут, что выздоровела, согласно какому-нибудь постановлению правительства или решению Гос. Думы.