Посоветуйте что нибудь!Замучился!
Посоветуйте что нибудь!Замучился!
Народ,дайте какой нибудь совет! Болею 2 года 1-м типом, без конца зверски болит голова(анальгин пачками ем),зубы ноют и достали судороги в ногах!Периодически пью пентоксифиллин(трентал), после этого бывает лучше,но ненадолго хватает эффекта.Может есть какие нибудь народные средства или еще что?Заранее всем спасибо!
К врачу сходить не пробовали?
У меня были дикие головные боли. Сходила к невропатологу, назначили МРИ головы, опухоли не показало. Потом назначили какое-то исследование (на голову обруч одели и снимали венозный отток). Вот это обследование показало, что в голове расширенные сосуды. Прописали троксевазин, который не очень быстро, но снял боли. Через полгода опять все сначала, прописали анавенол, вот после него уже через пару дней стойкое улучшение. Но пить нужно пару месяцев, чтобы закрепить. Так что проверить голову стоит. Да и остальные симптомы явно для невропатолога.
У меня были дикие головные боли. Сходила к невропатологу, назначили МРИ головы, опухоли не показало. Потом назначили какое-то исследование (на голову обруч одели и снимали венозный отток). Вот это обследование показало, что в голове расширенные сосуды. Прописали троксевазин, который не очень быстро, но снял боли. Через полгода опять все сначала, прописали анавенол, вот после него уже через пару дней стойкое улучшение. Но пить нужно пару месяцев, чтобы закрепить. Так что проверить голову стоит. Да и остальные симптомы явно для невропатолога.
BlacLynx!
Во-первых, надо к диа-невропатологу. Чтобы ножки обследовал, направил бы на анализ крови на кальций (хотя это вроде невропатологу не интересно, но в свете судорог надо обязательно исследовать), лекарства назначил. Сейчас много есть хороших лекарств из разных групп. Одним людям помогает одно, другим - другое. Третьи просто для профилактики принимают.
А из народных средств... Попробуй, когда зубы будут ныть, поколоть АТФ (аденозин-три-фосфорная кислота). Больнючий, правда, но может помочь...
Во-первых, надо к диа-невропатологу. Чтобы ножки обследовал, направил бы на анализ крови на кальций (хотя это вроде невропатологу не интересно, но в свете судорог надо обязательно исследовать), лекарства назначил. Сейчас много есть хороших лекарств из разных групп. Одним людям помогает одно, другим - другое. Третьи просто для профилактики принимают.
А из народных средств... Попробуй, когда зубы будут ныть, поколоть АТФ (аденозин-три-фосфорная кислота). Больнючий, правда, но может помочь...
oks! Бывают боли в челюсти, которые вызваны не кариесом и не пародонтитом-пародонтозом! А то ли сосудистыми, то ли нервными (в смысле - периферических нервов) причинами. Т.е. с зубами и с деснами - все нормально! А болит! Лично мне помогало - свесить голову с кровати вниз. Плюс внутримышечно АТФ. А если это случалось на фоне сквозняков, то еще финлепсин от тройничного нерва... Не жизнь - сказка... Седалгин (тогда еще не "нео", а обычный) помогал часа на два... (Правда, в те времена ещё не было мильгаммы, актовегинов и эспа-липонов...)
- Alhimichka
- Контактная информация:
Лет 5 с такой же фигней мучился..... Помогал седалгин. Или водка (грамм 200). Потом седалгин исчез. Появился нео.... Выпил я его и схватил отек Квинке. Это было давно. А после после манифестации диабета такие боли практически прошли.Елена писал(а): Т.е. с зубами и с деснами - все нормально! А болит! Лично мне помогало - свесить голову с кровати вниз. Плюс внутримышечно АТФ. А если это случалось на фоне сквозняков, то еще финлепсин от тройничного нерва... Не жизнь - сказка... Седалгин (тогда еще не "нео", а обычный) помогал часа на два...