Сейчас существует программа обмена старых глюкометров на новые. Меняют на One Thuch Ultra или Accu-chek Aktive. Не могу никак определиться, функции, в принцпе, одинаковые, но... Кто использовал их ПОМОГИТЕ, ПОСОВЕТУЙТЕ!
Заранее огромное спасибо.

Елена, а эта инфа откуда?Елена писал(а):От Ван-Тача-Ультра меня отвращает только пересчет по плазме. Постоянно помнить, что надо от результата отнять 12%, .
А инструкцию почитать слабо? Не знаю, написали ли об этих 12% и калибровке по плазме русские переводчики, но в английском варианте это есть.gennadiy23 писал(а):Елена, а эта инфа откуда?Елена писал(а):От Ван-Тача-Ультра меня отвращает только пересчет по плазме. Постоянно помнить, что надо от результата отнять 12%, .
Ой, ЭЛТА, миленькая! Если я начну тут публиковать свои наблюдения над глюками, вы это обзовёте не просто дезинформацией, а гнусной инсинуацией, к примеру...ЭЛТА писал(а):Все совпадает в лучшем виде.
Справедливости ради должна сказать, что чем выше сахар, тем больше расхождение. Но на низких (порядка 10 и ниже) все ОК. Кстати сравнила в больнице. Из одной и той же дырки - Сателлит дал 12, лаборатория 9,6Елена писал(а): По-белому завидую Ирине, ей повезло с экземплярами Аккучека и Сателлита, которые идут ноздря в ноздрю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей