Глюкометры - бесплатно от компании Байер!

Елена

Глюкометры - бесплатно от компании Байер!

Сообщение Елена »

Изображение
Компания Байер объявляет новую акцию:

Вам нужен глюкометр? Получите его в подарок!
1) Приобретите 2 (две) упаковки тест-полосок "Асцензия Энтраст".
2) Заполните анкету.
3) И глюкометр Энтраст - ваш!

Все подробности по тел. Горячей линии Байер (095) 775-16-50.

Про глюкометр можно почитать здесь.
Цены в Москве на 50 тест полосок - от 560 рублей.
Последний раз редактировалось Елена 20.10.2005, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

vit
Контактная информация:

как долго будет акция?

Сообщение vit »

Где взять анкету? У нас в Костроме полоски к этому глюку стоят
в районе 700-800 руб. и то надо заказывать. :D

vit
Контактная информация:

глюкометр

Сообщение vit »

Елена просмотрел сайт Байера, но о акции инфо нет.

масяня
Контактная информация:

Re: глюкометр

Сообщение масяня »

vit писал(а):Елена просмотрел сайт Байера, но о акции инфо нет.
Есть на сайте diabet03.ru
Написано у них, что до конца года действует акция

Мила
Контактная информация:

Сообщение Мила »

Интересно, а полоски к нему дают в поликлинике?

Transer
Контактная информация:

Сообщение Transer »

Ну и как? нормальный глюк? есть смысл его заполучить?
И еще акция актуальна только для столичных жителей?

vit
Контактная информация:

Сообщение vit »

Глюк по цене нормальный, но размеы аппарата и чехла можно и
поменьше. Хорошо жителям г.Москва можно в акции по учавствовать.
У нас как в поговорке "За морем корова полушка, да дорога копейка".

FaSSi
Контактная информация:

Сообщение FaSSi »

Глюк можно заполучить и почтой.
1. Связаться с диа магазином (акция проходит во многих диа-магазинах)
2. Отослать анкету и денежный перевод
3. Получить заветную бандерольку :)

Ёж
Контактная информация:

Сообщение Ёж »

адрес акции на diabet03.ru ТЫЦ

FaSSi
Контактная информация:

Сообщение FaSSi »

Я вот заполучила этот глюк, очень даже ничего, не большой легкий, удобный, полоски тоже очень удобные крови нужно мало чехол хоть и большой но качественный можно еще что-то положить, очень понравился прокалыватель который идет в комплекте.

P.S В анкете нужно написать только: фамилию, дату рождения, адрес и тип диабета.

Елена

Сообщение Елена »

Мила писал(а):Интересно, а полоски к нему дают в поликлинике?
В московских бесплатных списках есть пока только Элит (из байеровских тест-полосок). Но всё меняется...

Немосквичам можно получить глюкометр, купив в одном из интернет-магазинов 2 упаковки тест-полосок Энтраст и заполнив анкету. Все подробности - по телефону горячей линии Байер (095) 775-16-50.

sinclair
Контактная информация:

Сообщение sinclair »

Вот не доходит до меня...зачем мне покупать дорогие полоски, вместо дешевых...да ЛЮБАЯ фирма на таких условиях бесплатно свои балалайки отдаст.

FaSSi
Контактная информация:

Сообщение FaSSi »

sinclair писал(а):Вот не доходит до меня...зачем мне покупать дорогие полоски, вместо дешевых...да ЛЮБАЯ фирма на таких условиях бесплатно свои балалайки отдаст.
А никто тебя не заставляет и ненавязывают
Последний раз редактировалось FaSSi 20.10.2005, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Елена

Сообщение Елена »

И вообще Баейр решил раздавать глюкометры бесплатно...

ВНИМАНИЕ! СУПЕРАКЦИЯ!

Не спешите покупать уникальный глюкометр «Асцензия Конферм»...
Получите его в подарок!

1. Приобретите 4 упаковки тест-полосок «Асцензия Глюкодиск»;
2. Заполните анкету;
3. И удобный надежный глюкометр «АСЦЕНЗИЯ КОНФЕРМ» - ВАШ!

Вы современный человек? «Асцензия Конферм» для Вас!

Узнайте об акции по телефону «горячей линии «Байер» (095) 775-16 50

Почитать про глюкометр можно здесь. (Правда в описании этот глюк называется "Бриз").
Изображение

Елена

Сообщение Елена »

sinclair писал(а):Вот не доходит до меня...зачем мне покупать дорогие полоски, вместо дешевых...да ЛЮБАЯ фирма на таких условиях бесплатно свои балалайки отдаст.
Ну наверное, в этом и смысл - чтобы человек покупал не глюкометр, а полоски. Причем постоянно... :twisted:

sinclair
Контактная информация:

Сообщение sinclair »

Конечно, в этом и заключается смысл этих подлых инсинуаций--ПРИВЯЗАТЬ Вас к дорогим полоскам...а вот потом, подсчитав денюжки, придется разориться и на Сателлит, который хоть и не "бесплатен", зато значительно бОлее дешев в эксплуатации...

FaSSi
Контактная информация:

Сообщение FaSSi »

Сателлит - незашто, я от ниго избавилась. У меня от него пальцы были синие и заживать не успевали а про точность ваще молчу (здорово завышал).

sinclair
Контактная информация:

Сообщение sinclair »

(со вздохом)...а у меня занижал вроде...ну радуйтесь НЕМЕРЯНОЙ точности нового прибора...

FaSSi
Контактная информация:

Сообщение FaSSi »

sinclair
Понимаю, (со вздохом) кому-то цена кому-то точность важна.

ЭЛТА
Контактная информация:

Сообщение ЭЛТА »

FaSSi писал(а):Сателлит - незашто, я от ниго избавилась. У меня от него пальцы были синие и заживать не успевали а про точность ваще молчу (здорово завышал).
Синие пальцы? Ну у про цвет кожи говорить не будем, а про завышал, да еще здорово - врятли... скорее всего Вы не вводили код... я еще могу поинтересоваться с чем сравнивали, да не буду... будет долгая и бестолковая дискуссия... избавились и ладно, каждому свое...

Ирина

Сообщение Ирина »

FaSSi писал(а):Сателлит - незашто, я от ниго избавилась. У меня от него пальцы были синие и заживать не успевали а про точность ваще молчу (здорово завышал).
Сорри, а какая связь между пальцами и глюком? Прокалыватель хороший надо было купить - не было бы синяков.

Nata
Контактная информация:

Сообщение Nata »

По поводу точности измерений это вопрос сложный, поскольку не каждая лаборатория может похвастаться малой погрешностью
при определении того же СК. А на счет того, что завышал, так это тоже вопрос проблематичный. У меня, например, наоборот занижал. У кого–то по сравнению с другими глюкометрами показывает наиболее точно.
Но преимущество Сателлита однозначно в цене самого глюка, а также расходных материалов к нему и, конечно же, в простоте использования (а это немаловажный фактор). Тем более это касаемо тех людей, кто не столицах живет. :)
Но, Уважаемый ЭЛТА! Вам все равно надо быть на чеку, а то ведь конкуренты не спят. :wink: :lol:

Ирина

Сообщение Ирина »

По поводу простоты я бы как раз поспорила. Вернее удобства. Вот акку-чеком, например можно даже на весу одной рукой мерять, а сателлитом - фигу.

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Ирина писал(а):По поводу простоты я бы как раз поспорила. Вернее удобства. Вот акку-чеком, например можно даже на весу одной рукой мерять, а сателлитом - фигу.
Я бы тоже поспорила. После моего ЭЛИТа, в котором вообще ни одной кнопки нет, кодировать практически не надо и вообще ничего спутать невозможно - Сателлит суперсложным дивайсом показался :shock: .
Про точность: мой ЭЛИТ все время показывал выше лаборатории, а мой новенький Сателлит показывает ниже ЭЛИТа - выходит, ближе к лаборатории! И всяко не завышает.
Крови жрет все-таки много - жа-а-алко! И по габаритам больше.
Но за такие деньги - пока единственный реальный конкурент получается только новый Тайвань. Но конкурент, как мне кажется, очень серьезный!

FaSSi
Контактная информация:

Сообщение FaSSi »

про завышал, да еще здорово - врятли... скорее всего Вы не вводили код... я еще могу поинтересоваться с чем сравнивали
ЭЛТА Код конечно-же вводила, каплю наносила большую, вот при гипе он показывал 4,5 Profile показывал 2,6 причем стабильно, сравнивала так-же с лабораторией было: Сателлит 8,2 лаборатория 6,8 (скорее всего по плазме).
Чесно говоря подозреваю такие расхождения из-за состава крови но в этом врядли есть моя вина :roll:
Сорри, а какая связь между пальцами и глюком? Прокалыватель хороший надо было купить - не было бы синяков.
Ирина, колоть приходилось глубоко и выдавливать до синяков.

Ирина

Сообщение Ирина »

Ну не знаю, я сателлитом меряюсь уже давно по 4-5 раз в день, никаких синяков не наблюдается. Да и у других не видела.

Елена

Сообщение Елена »

Ирина, я тебе свои пальца не показывала! Во времена пользования Сателлитом... Сейчас у меня перерывчик небольшой. Другим глюками пользуюсь. Не такими вампирскими. Пальцы стали выглядеть лучше. :wink:

FaSSi, а мой Сателлит занижает на любых сериях полосок... И когда я вижу на нем 2,5 ммоль, то не падаю в обморок, как поначалу. Потому что знаю - это наверняка 3,4-3,6 ммоль на самом деле.

Вообще тема опять свелась к сравнению глюкометров... Об этом можно говорить бесконечно. И как тут правильно сказали, каждый выбирает критерий, который ближе к телу - цена полосок, точность, удобство использования.

А ведь это первая акция в России (как мне кажется), когда компания бесплатно раздают глюкометры. Ну вот Сателлит только могу припомнить, который дарит глюкометры детям - тоже за покупку тест-полосок.

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Елена писал(а):
А ведь это первая акция в России (как мне кажется), когда компания бесплатно раздают глюкометры.
(Это только кажется) или подзабыли?
Бесплатный сыр бывает... у мышей...за что они потом расплачиваются))
И акция не первая. Вспомните аку-чеки. ...
Задача производителя глюкометров в данной РЕКЛАМНОЙ компании, состоит в том, чтобы подсадить вас на конкретный прибор, дабы далее вы покупали расходные именно от них и от них бы и зависило ваше здоровье...
Выбирайте глюкометр тот, который вам нравится! И все они хороши и плохи по своему! И не забывайте про ДВАДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ погрешности, которую оценивать можно, как в положительную, так и отрицательную сторону от истинного результата лабораторных исследований.
Для меня первичным является цена расходных , поэтому пользуюсь глюкометром...о котором не скажу...хватит рекламы....всё это сейчас запрещено и за всё платить надо.
Доброго здоровмчка!
П.с. Байер-реклама! Они ещё и кормами для животных торгуют..и многое ещё чем....
"Думайте сами, решайте сами...иметь или не иметь"(с)..вас иметь?

FaSSi
Контактная информация:

Сообщение FaSSi »

Yur
Сейчас вообще никаких проблем, надоел один глюк пошел поменял на другой, надоел другой-поменял на третий и всё это бесплатно

масяня
Контактная информация:

Сообщение масяня »

Yur писал(а):
Елена писал(а):
И акция не первая. Вспомните аку-чеки. ...
ага, только в акку-чеке надо СВОЙ глюк взамен отдать!
А уж как это преполносится..(во вском случае там, где я меняла).
Типа мне это дар с выше. Одлжнние типа мне сделали......
:twisted:

vit
Контактная информация:

Сообщение vit »

FaSSi где это глюки меняняют как перчатки и на халяву?

Ирина

Сообщение Ирина »

Полно фирм, которые меняют любой глюк на свой. При услови покупки нескольких упаковок полосок.

FaSSi
Контактная информация:

Сообщение FaSSi »

vit в Москве таких акций очень много покупай две или 4 уп полосок и меняй на что хочеш и при этом меняют на обсолютно новый в полной комплектации.

ЭЛТА
Контактная информация:

Сообщение ЭЛТА »

Елена писал(а):
FaSSi, а мой Сателлит занижает на любых сериях полосок... И когда я вижу на нем 2,5 ммоль, то не падаю в обморок, как поначалу. Потому что знаю - это наверняка 3,4-3,6 ммоль на самом деле.
Если занижает на любой серии - то это точно банальный недокап... если бы завышал/занижал - то можно спорить, а если просто занижает, значит капелька маловата или размазываете ее, а не капаете

Елена

Сообщение Елена »

ЭЛТА писал(а):
Елена писал(а): FaSSi, а мой Сателлит занижает на любых сериях полосок... И когда я вижу на нем 2,5 ммоль, то не падаю в обморок, как поначалу. Потому что знаю - это наверняка 3,4-3,6 ммоль на самом деле.
Если занижает на любой серии - то это точно банальный недокап... если бы завышал/занижал - то можно спорить, а если просто занижает, значит капелька маловата или размазываете ее, а не капаете
Ага, недокап... См. http://www.dialand.ru/comm/phpBB2/viewtopic.php?t=629
ЭЛТА, я все-таки по специальности врач-лаборант... Лабораторные приборы (в т.ч. индивидуального пользования) использую правильно и по назначению... :roll:

ЭЛТА
Контактная информация:

Сообщение ЭЛТА »

ну тогда могу предложить Вам сделать сравнительный анализ в лаборатории ЭНЦ... как Вам? Тогда уже сможете ругать нас с основанием, если что не так окажется

vit
Контактная информация:

Сообщение vit »

г.Васильев, а предприятие ЭЛТА собирается проводить такие акции
по обмену глюков на терретории РФ в часности г.Кострома.
На одном из форумов читал, что набрали добовольцев для тестирование супер-глюка.

Елена

Сообщение Елена »

ЭЛТА писал(а):ну тогда могу предложить Вам сделать сравнительный анализ в лаборатории ЭНЦ... как Вам? Тогда уже сможете ругать нас с основанием, если что не так окажется
Да не ругаю я! А просто констатирую особенности МОЕГО Сателлита... А так - нормальный вампирский глюк... :twisted:
В ЭНЦ давно дорожка не заводила. Если, не дай Бог, окажусь там, добегу до 4-го этажа... Самой интересно!

ЭЛТА
Контактная информация:

Сообщение ЭЛТА »

vit писал(а):г.Васильев, а предприятие ЭЛТА собирается проводить такие акции
по обмену глюков на терретории РФ в часности г.Кострома.
На одном из форумов читал, что набрали добовольцев для тестирование супер-глюка.
Да мы вобщем-то проводим такую акцию по всей России-матушке... другое дело, если диллеры на местах не хотят с этим связываться - заставить мы не можем...
А что за супер-глюк?

vit
Контактная информация:

Сообщение vit »

ЭЛТА загляните на сайт dia-club.ru там ибыла информация
о супер-глюке. Акция проводится где-то в подмосковье.
Его носишь на руке и он информиует через определенные промежутки о СК. В штатах уже такими пользуються, но по отзывам расходные материалы дороги и приборчик около 400$.
Да кстати кто фильм смотрел "Комната страха" с Д.Фостер (недавно по ОРТ показывали). В фильме у дочери гл.героини СД и на руке глюк,
который постоянно показывает СК.

Ответить