Гранатовый сок, сколько там углеводов?

Ответить
AnnaFeya
Контактная информация:

Гранатовый сок, сколько там углеводов?

Сообщение AnnaFeya »

Но это ведь невозможно, м.б. грамм? Помогите гипую...ем ем ем и все сахар 4 мм/л...нчиего не могу сделать съела уже грейпфрут, полбанана, выпила сока этого не спсаает, не знаю что еще сделать.

ANATOLIY
Контактная информация:

Re: СРОЧНО!!!Гранатовый сок-сколько там углводов - пишут 12

Сообщение ANATOLIY »

AnnaFeya писал(а):Но это ведь невозможно, м.б. грамм? Помогите гипую...ем ем ем и все сахар 4 мм/л...нчиего не могу сделать съела уже грейпфрут, полбанана, выпила сока этого не спсаает, не знаю что еще сделать.
Жди,теперя.Сейчас кааааак жахнет сахар.И опять по 22 :(

AnnaFeya
Контактная информация:

Сообщение AnnaFeya »

А нетк стати я выпила еще где-то 250 мл сока. и встала утром с сахером 4,2 :shock: Видимо так действовать стало отсутствие пережоров))) Организм любит диеты)
А вообще утром пришлось сесть полбанана. Кстати это м.б. действие корицы. стала пить кофе с корицей.Я заметила когда я ее добавляю то гипую всегда.

ibori$
Контактная информация:

Сообщение ibori$ »

Содержание кол-ва углеводов в гранатовом "соке" зависит от кол-ва добавленного туда сахара-рафинада супер-технологами из Азербайджана.

А вообще, бери рюкзак с запасом инсулина и глюкозы и иди в лес. Лучше где-нибудь на севере России, питайся исключительно костеникой, клюквой и грибами. Сахара точно нормализуются. :)

диаген
Контактная информация:

Re: Гранатовый сок-сколько там углводов - пишут 12 мг

Сообщение диаген »

для АnnaFeya
Тебе упаковку Апидры (срок до 11.2008) надо? Безвозмездно.

Ответить