Гранатовый сок, сколько там углеводов?
Гранатовый сок, сколько там углеводов?
Но это ведь невозможно, м.б. грамм? Помогите гипую...ем ем ем и все сахар 4 мм/л...нчиего не могу сделать съела уже грейпфрут, полбанана, выпила сока этого не спсаает, не знаю что еще сделать.
Re: СРОЧНО!!!Гранатовый сок-сколько там углводов - пишут 12
Жди,теперя.Сейчас кааааак жахнет сахар.И опять по 22AnnaFeya писал(а):Но это ведь невозможно, м.б. грамм? Помогите гипую...ем ем ем и все сахар 4 мм/л...нчиего не могу сделать съела уже грейпфрут, полбанана, выпила сока этого не спсаает, не знаю что еще сделать.

Содержание кол-ва углеводов в гранатовом "соке" зависит от кол-ва добавленного туда сахара-рафинада супер-технологами из Азербайджана.
А вообще, бери рюкзак с запасом инсулина и глюкозы и иди в лес. Лучше где-нибудь на севере России, питайся исключительно костеникой, клюквой и грибами. Сахара точно нормализуются.
А вообще, бери рюкзак с запасом инсулина и глюкозы и иди в лес. Лучше где-нибудь на севере России, питайся исключительно костеникой, клюквой и грибами. Сахара точно нормализуются.

Re: Гранатовый сок-сколько там углводов - пишут 12 мг
для АnnaFeya
Тебе упаковку Апидры (срок до 11.2008) надо? Безвозмездно.
Тебе упаковку Апидры (срок до 11.2008) надо? Безвозмездно.