осложнение или плохой характер??

FaSSi
Контактная информация:

Сообщение FaSSi »

сокол писал(а):Ну чё вы копия ломаете, плохой характер - осложнение, ессесно, ИМХО.
А я вот эти осложнения каждый месяц в поликлинике наблюдаю.
Каждый готов друг-другу рожу набить и без очереди пролесть.

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

А у нас здесь недавно ваще случай был - на шоссе один другого подрезал, а у того, видать, тоже осложнение, да плюс к этому ещё и пистолет, он того парня догнал, машину поперёк дороги развернул и всех, кто был в машине, включая престарелую тёщу, пострелял.
А вы говорите - очередь в поликлинике.
Жестокий век - жестокие сердца .
А.С.Пушкин " Египетские ночи "

FaSSi
Контактная информация:

Сообщение FaSSi »

сокол! да-да где-то уже читала что у евреев диабет чаще бывает, нервы :D

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

Да это ты , наверное, мой пост и читала.

FaSSi
Контактная информация:

Сообщение FaSSi »

сокол! Да. Что лишний раз говорит о правильности теории :D

Margarita
Контактная информация:

Сообщение Margarita »

я конечно понимаю,все на "своем коне" и слазить с него ну никак не удобно..
Поняла я- в наше время быть спокойным-поставить себя "под обстрел"...

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

FaSSi писал(а):А я вот эти осложнения каждый месяц в поликлинике наблюдаю.
Каждый готов друг-другу рожу набить и без очереди пролесть.
А я в поликлинике к терапевту хожу (к энду у нас практически не попасть). Так я там типа самая спокойная - стою, детективчик почитываю, чтобы не психовать, когда умные без очереди норовят....
Осложнения?
ИМХО: это больше менталитет, чем диабет.

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Маргарита, извиняюсь, а вам сколько лет, это я к тому что не даёт мне покоя разница в возрасте межд партнёрами/супругами/любовниками.и тем более уж "человеков" с диабетом.
Вашему мужчине 44...вам скажем 25...а дальше то как быть и что делать? Пройдёт 10-15 лет, дай б что в этот период не расстанетесь, 20....и вот оно, чудо старое и больное, нервное и кривое.
.Думая об этом и задумываясь что будет дальше, никогда не свяжу свой ож с молодой женщиной. Вот так.
Давайте теперь, все, кричите а-ту, Юрик, ты не прав!
Плохой характер - осложнение скорее не от диабета, он у многих присутствует и без диабета .
Подпись: Пессемист оптимистического настроя. Юр.
Бывайте здоровы!

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

Юр, ну ты не прав, у меня отец старше мамы на 17 лет, сейчас ему 83, и очень даже бодрый старичок, а Плисецкая на свой 80-летний юбилей даже танцевала па-де-де какое-то ( или что там у них ещё!) , и никаких тебе
чудо старое и больное, нервное и кривое.
ИМХО, конечно, но дело случая.

Lisa29
Контактная информация:

Сообщение Lisa29 »

А я вот заметила, что у людей с СД отличное чувство юмора! :)
и жить так интереснее и приятнее общаться!

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

Lisa29 писал(а):А я вот заметила, что у людей с СД отличное чувство юмора! :)
и жить так интереснее и приятнее общаться!
Знаешь, на сей счёт есть одна старая-старая притча.
" Когда Тамерлан брал в осаду город, он каждый день посылал к жителям воинов с требованием заплатить дань, а обмен на деньги он позволял жителям пополнять запасы воды. И каждый день, когда солдаты возвращались с данью, Тамерлан расспрашивал их, как ведут себя жители, коковы настроения у горожан ? И каждый день солдаты, возвращаясь, говорили : жители плачут, стенают, говорят, что у них не осталось ничего, что можно было бы принести в уплату.
Но Тамерлан в ответ лишь ухмылялся, и посылал солдат вновь. Однажды солдаты, вернувшись, сказали : в городе все словно обезумели - они пляшут и веселятся, у них, наверное, помутился рассудок от непосильных поборов. Нет, ответил полководец, они в порядке, просто у них уже действительно НЕ ОСТАЛОСЬ НИЧЕГО !"

Afa
Контактная информация:

Сообщение Afa »

Плохие характеры у диабетиков.........., точно......

У язвенников - хорошие?
А "желчный" характер - не характеристика?

Я хочу сказать: любая болезнь отражается на характере.......:)

Lisa29
Контактная информация:

Сообщение Lisa29 »

а зато нам можно чем-то хоть оправдаться за плохое настроение, а представляете, каково здоровому человеку, да с ужасным характером! даже не на что свалить вину... :wink:

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

Lisa29 писал(а):а зато нам можно чем-то хоть оправдаться за плохое настроение, а представляете, каково здоровому человеку, да с ужасным характером! даже не на что свалить вину... :wink:
Ну, положим, как говорили древние ( палеозойской эры ) китайцы " Айн унд цванцих, фир унд зибцих", что в переводе означает - для того, кто хочет - тысяча возможностей, для того, кто НЕ хочет - тысяча отговорок.( позаимствовано у А.Райкина).
Поэтому орпавдвться всегда можно ( при желании ).
Как повествует один старый анекдот, в то время, когда Всевышний распределял между ангелами обязанности, один из них опоздал, и ему осталась работа, от которой все отказались - быть ангелом смерти. Он взмолился : Господи, ну как я буду это делать, все люди станут меня обвинять и ненавидеть, за то, что я лишаю жизни их близких, любимых. На что Б-г ответил : не волнуйся, обвинить всегда найдут кого - у него был плохой врач, он курил, не занимался спортом, много ел, у него была сварливая жена, и т.п.
Делайте выводы...

Lisa29
Контактная информация:

Сообщение Lisa29 »

согласна.
" В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А Нежеланье - множество причин! "

Ярина
Контактная информация:

Сообщение Ярина »

Маргарита, боюсь твой любимый человек не хочет заботится ни о себе, ни о тебе. Ради тебя, молодой, он должен стать сильным и признать, что у него ДИАБЕТ. Это огромная ответственность. И если он до сих пор прятал голову в песок или считал, пусть будет как будет, то пора выкапываться и взрослеть. Полагаю, он не признает диабет как серьезную болезнь или наоборот, считает, то все кончено. Теперь многое зависит от тебя. Диабетик на 80% сам себе врач. А ты должна быть его ассистентом. Без твоего внимания, заботы и терпения вам будет трудно. Тебе нужно научится не просто жить с диабетиком, но и активно принимать участие в его жизни. Что бы раскачать его и вернуть к жизни, тебе надо многое самой узнать об этом заболевании. Не пугайся, это сложно, но для любимого нет ничего невозможного. Желаю тебе терпения и сил, потому что бороться тебе прийдется не с диабетом, а большим , упрямым , оочень умным и совсем незащищенным взрослым ребенком! Удачи!

Ответить