А я вот эти осложнения каждый месяц в поликлинике наблюдаю.сокол писал(а):Ну чё вы копия ломаете, плохой характер - осложнение, ессесно, ИМХО.
Каждый готов друг-другу рожу набить и без очереди пролесть.
А.С.Пушкин " Египетские ночи "Жестокий век - жестокие сердца .
А я в поликлинике к терапевту хожу (к энду у нас практически не попасть). Так я там типа самая спокойная - стою, детективчик почитываю, чтобы не психовать, когда умные без очереди норовят....FaSSi писал(а):А я вот эти осложнения каждый месяц в поликлинике наблюдаю.
Каждый готов друг-другу рожу набить и без очереди пролесть.
Знаешь, на сей счёт есть одна старая-старая притча.Lisa29 писал(а):А я вот заметила, что у людей с СД отличное чувство юмора!![]()
и жить так интереснее и приятнее общаться!
Ну, положим, как говорили древние ( палеозойской эры ) китайцы " Айн унд цванцих, фир унд зибцих", что в переводе означает - для того, кто хочет - тысяча возможностей, для того, кто НЕ хочет - тысяча отговорок.( позаимствовано у А.Райкина).Lisa29 писал(а):а зато нам можно чем-то хоть оправдаться за плохое настроение, а представляете, каково здоровому человеку, да с ужасным характером! даже не на что свалить вину...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей