эпиляция
А про волосатую женскую грудь тоже может что-нибудь хорошее слышал?orel писал(а):Девчонки !
Почитал Ваши откровения и отметил еще раз - как хорошо,что родился
я мужиком. Сколько же у Вас забот на ровном месте!
Я слышал ,что волосатые женские ноги возбуждают сильне,
чем бритые. Может ничего и не надо делать ?
Ну, есть такая гипотеза, что на каждую женщину (даже "100-100-100, и это только лицо"!) найдётся любитель-обожатель!
Только стоит ли сидеть, сложа руки, ждать этого любителя экзотики, если самой даже неприятно.
Неэстетично то бишь по современным канонам - остатки неандертальского оволосения поддерживать!

Marie писал(а):Ну, есть такая гипотеза, что на каждую женщину (даже "100-100-100, и это только лицо"!) найдётся любитель-обожатель!
Только стоит ли сидеть, сложа руки, ждать этого любителя экзотики, если самой даже неприятно.
И почему же это, интересно , неприятно - очень даже приятно, зимой, опять же - тепло, майка даже не нужна, и вообще, что значит, " сидеть сложа руки "? Мы руки сложа и не сидим, наши руки, как известно, не для скуки, для любви сердца, у которой нет конца! ( СлОва из песни, простите, не выкинешь!)
Ну, это я к тому, что Орёл тут предложил эпиляцию отменить...
А мне лично вот зарастать неприятно! Психологически. Я даже перед комиссией МСЭ, в дикий мороз, перед экзаменом - по ногам эпилятором прошлась, чтобы и себе, и комиссии приятнее сделать, а они в этот раз меня только до пояса свеху раздевали! 

Кстати действительно есть такое явлениеorel писал(а):Девчонки !
Почитал Ваши откровения и отметил еще раз - как хорошо,что родился
я мужиком. Сколько же у Вас забот на ровном месте!
Я слышал ,что волосатые женские ноги возбуждают сильне,
чем бритые. Может ничего и не надо делать ?

У меня подруга одна- жалуется что муж любит чтобы все было естественно - т.е. как устроила природа, если волосатое- значит волосатое. Даже отказывается спать с ней когда та че-нить побрила, пока не отрастет все ))
Блиииин, а у меня на комиссии врачиха давай мои ноги осматривать, чуть ли не через увеличительное стеклоMarie писал(а):Ну, это я к тому, что Орёл тут предложил эпиляцию отменить...
А мне лично вот зарастать неприятно! Психологически. Я даже перед комиссией МСЭ, в дикий мороз, перед экзаменом - по ногам эпилятором прошлась, чтобы и себе, и комиссии приятнее сделать, а они в этот раз меня только до пояса свеху раздевали!

Ну и вопосец задает: что, ноги бреешь???? Не знаю к чему она это спросила- что- если инвалид так не имеет права ноги брить что ли???
Ну я не стала посвещать её во все тонкости процесса, благодаря которому ноги у меня такие гладкие- сказала что брею.
Ну она мне типа отвечает: осторожнее надо, если порежешься- долго заживать будет. Диабет ведь

Ну, говорю ж, волосатость явно там искали, маньяки!Marie писал(а):Ну, это я к тому, что Орёл тут предложил эпиляцию отменить...
По теме.
По оптипеновской горячей линии говорят, что компенсированный диабет не является противопоказанием к фото- и лазерной эпиляции.
А в ответе кабинета врачебной косметологии немного смущает тот факт, что эпиляция воском -- единственная, которую они делают, судя по списку услуг, доступному на сайте... Может, потому лазерную и "нельзя".
По оптипеновской горячей линии говорят, что компенсированный диабет не является противопоказанием к фото- и лазерной эпиляции.
А в ответе кабинета врачебной косметологии немного смущает тот факт, что эпиляция воском -- единственная, которую они делают, судя по списку услуг, доступному на сайте... Может, потому лазерную и "нельзя".