эпиляция

Льдинка
Контактная информация:

Сообщение Льдинка »

У меня Ровента-не покупайте :wink:

Евлампия
Контактная информация:

Сообщение Евлампия »

Спасибо, буду брать Филипс или Браун без наворотов :-)

orel
Контактная информация:

Сообщение orel »

Äåâ÷îíêè !

Ïî÷èòàë Âàøè îòêðîâåíèÿ è îòìåòèë åùå ðàç - êàê õîðîøî,÷òî ðîäèëñÿ
ÿ ìóæèêîì. Ñêîëüêî æå ó Âàñ çàáîò íà ðîâíîì ìåñòå!
ß ñëûøàë ,÷òî âîëîñàòûå æåíñêèå íîãè âîçáóæäàþò ñèëüíå,
÷åì áðèòûå. Ìîæåò íè÷åãî è íå íàäî äåëàòü ?

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

orel писал(а):Девчонки !

Почитал Ваши откровения и отметил еще раз - как хорошо,что родился
я мужиком. Сколько же у Вас забот на ровном месте!
Я слышал ,что волосатые женские ноги возбуждают сильне,
чем бритые. Может ничего и не надо делать ?
А про волосатую женскую грудь тоже может что-нибудь хорошее слышал?

Marie
Контактная информация:

Сообщение Marie »

Ну, есть такая гипотеза, что на каждую женщину (даже "100-100-100, и это только лицо"!) найдётся любитель-обожатель!
:P Только стоит ли сидеть, сложа руки, ждать этого любителя экзотики, если самой даже неприятно. :oops: Неэстетично то бишь по современным канонам - остатки неандертальского оволосения поддерживать!

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

Marie писал(а):Ну, есть такая гипотеза, что на каждую женщину (даже "100-100-100, и это только лицо"!) найдётся любитель-обожатель!
:P Только стоит ли сидеть, сложа руки, ждать этого любителя экзотики, если самой даже неприятно.

И почему же это, интересно , неприятно - очень даже приятно, зимой, опять же - тепло, майка даже не нужна, и вообще, что значит, " сидеть сложа руки "? Мы руки сложа и не сидим, наши руки, как известно, не для скуки, для любви сердца, у которой нет конца! ( СлОва из песни, простите, не выкинешь!)

Marie
Контактная информация:

Сообщение Marie »

Ну, это я к тому, что Орёл тут предложил эпиляцию отменить...
:lol: А мне лично вот зарастать неприятно! Психологически. Я даже перед комиссией МСЭ, в дикий мороз, перед экзаменом - по ногам эпилятором прошлась, чтобы и себе, и комиссии приятнее сделать, а они в этот раз меня только до пояса свеху раздевали! :lol:

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

orel писал(а):Девчонки !
Почитал Ваши откровения и отметил еще раз - как хорошо,что родился
я мужиком. Сколько же у Вас забот на ровном месте!
Я слышал ,что волосатые женские ноги возбуждают сильне,
чем бритые. Может ничего и не надо делать ?
Кстати действительно есть такое явление :)
У меня подруга одна- жалуется что муж любит чтобы все было естественно - т.е. как устроила природа, если волосатое- значит волосатое. Даже отказывается спать с ней когда та че-нить побрила, пока не отрастет все ))

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

Marie писал(а):Ну, это я к тому, что Орёл тут предложил эпиляцию отменить...
:lol: А мне лично вот зарастать неприятно! Психологически. Я даже перед комиссией МСЭ, в дикий мороз, перед экзаменом - по ногам эпилятором прошлась, чтобы и себе, и комиссии приятнее сделать, а они в этот раз меня только до пояса свеху раздевали! :lol:
Блиииин, а у меня на комиссии врачиха давай мои ноги осматривать, чуть ли не через увеличительное стекло :shock:
Ну и вопосец задает: что, ноги бреешь???? Не знаю к чему она это спросила- что- если инвалид так не имеет права ноги брить что ли???
Ну я не стала посвещать её во все тонкости процесса, благодаря которому ноги у меня такие гладкие- сказала что брею.
Ну она мне типа отвечает: осторожнее надо, если порежешься- долго заживать будет. Диабет ведь :?

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Tabletka писал(а): Блиииин, а у меня на комиссии врачиха давай мои ноги осматривать, чуть ли не через увеличительное стекло :shock:
Ну она мне типа отвечает: осторожнее надо, если порежешься- долго заживать будет. Диабет ведь :?
Рекомендации ВТЭК: Нетрудоспособна. Брить ноги осторожно :wink: .

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

Marie писал(а):Ну, это я к тому, что Орёл тут предложил эпиляцию отменить...
Ну, говорю ж, волосатость явно там искали, маньяки!

orel
Контактная информация:

Сообщение orel »

Ñîêîë :
À ïðî âîëîñàòóþ æåíñêóþ ãðóäü òîæå ìîæåò ÷òî-íèáóäü õîðîøåå ñëûøàë.
.......................................................................

Íå âèäåë,íå ñëûøàë.Êîí÷àéòå ïóãàòü .

Dartica
Контактная информация:

Сообщение Dartica »

Мне тоже ходить волосатой очень не приятно. Физически неприятно. Волосы жесткие. Я слышала, что существует какой-то электролиз или что-то в этом роде, после чего волосы не вырастают вообще. Даже в промежности. Можно ли это делать при диабете и сколько это может стоить???

zzang
Контактная информация:

Сообщение zzang »

По теме.

По оптипеновской горячей линии говорят, что компенсированный диабет не является противопоказанием к фото- и лазерной эпиляции.

А в ответе кабинета врачебной косметологии немного смущает тот факт, что эпиляция воском -- единственная, которую они делают, судя по списку услуг, доступному на сайте... Может, потому лазерную и "нельзя".

Ответить