Как быть?
Как быть?
Помогите пожалуйста советом как мне поступить в следующей ситуации: два месяца подрят врач выписывает мне тест-полоски к Аккучек Актив, в аптеке мне каждый раз отвечают что тест-полосок нет, дескать нет денежных средств на их закупку
. Как быть, что делать, куда можно обратиться чтобы разрешить эту ситуации положительно? 
В той аптеке где получаешь диаништяки втроде тех же полосок есть контактные телефоны обеспечивающей ее вышестоящей организации. Звонишь туда с вопросом завозят ли в данную аптеку данные полоски или нет. Если завозят и в аптеке твердят что нет, то это аптека налево торгует полосками и дорога тебе в минздрав маляву писать, а еще в прокуратуру заодно.
У нас окружной энд сам дает телефончик службы снажбения поставщика аптек и говорит че и куда звонить с какими вопросами ибо аптеки на местах могут приторговывать нашими дорогими ништяками качкам всяким и прочим уродам.
У нас окружной энд сам дает телефончик службы снажбения поставщика аптек и говорит че и куда звонить с какими вопросами ибо аптеки на местах могут приторговывать нашими дорогими ништяками качкам всяким и прочим уродам.