Как быть?

Ответить
Luna
Контактная информация:

Как быть?

Сообщение Luna »

Помогите пожалуйста советом как мне поступить в следующей ситуации: два месяца подрят врач выписывает мне тест-полоски к Аккучек Актив, в аптеке мне каждый раз отвечают что тест-полосок нет, дескать нет денежных средств на их закупку :evil: . Как быть, что делать, куда можно обратиться чтобы разрешить эту ситуации положительно? :roll:

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

У нас ( в С.Петрбурге) я ходила в комитет по здравоохранению, там есть человек, который отвечает за лекарственное обеспечение льготными лекарствами. Я так полагаю, что у вас тоже должно быть что-то вроде этого, городок то не маленький

Luna
Контактная информация:

Сообщение Luna »

Lena, спасибо за совет! Результат похода в комитет был положительным? И как узнать где этот комитет находиться?

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

Luna
Да у меня положительный.
Где у вас в городе находится... не знаю, ну попробуй поискать в телефонном справочнике.

NailMan
Контактная информация:

Сообщение NailMan »

В той аптеке где получаешь диаништяки втроде тех же полосок есть контактные телефоны обеспечивающей ее вышестоящей организации. Звонишь туда с вопросом завозят ли в данную аптеку данные полоски или нет. Если завозят и в аптеке твердят что нет, то это аптека налево торгует полосками и дорога тебе в минздрав маляву писать, а еще в прокуратуру заодно.

У нас окружной энд сам дает телефончик службы снажбения поставщика аптек и говорит че и куда звонить с какими вопросами ибо аптеки на местах могут приторговывать нашими дорогими ништяками качкам всяким и прочим уродам.

AnnaFeya
Контактная информация:

Сообщение AnnaFeya »

Я бы посоветовала тебе самой их покупать!!!..Там где место выпуска, зарегистрированные центры, вот....Я тоже ими пользуюсь...В аптеке можно купить за 670р., а в центрах за 761р. или со скидкой...Вряд ли дождешься от государства чего! :lol:

Luna
Контактная информация:

Сообщение Luna »

AnnaFeya, да я покупаю по 590 руб. у знакомого провизора, т.е. можно сказать со склада без аптечной наценки, но хотелось бы получать то, что мне по закону положено. Для чего же тогда законы?

ludmila
Контактная информация:

Сообщение ludmila »

Вот ты и покупаешь те, которые тебе бесплатно выписывают.

Nitis
Контактная информация:

Сообщение Nitis »

Luna Звони в коммитет. Мне достаточно было звонка когда инсулина мроего в аптеке небыло месяц. На следующий день завезали :lol: Наверное его и не завозили, он был, просто комуто по шапке дали и сразу выложили :lol:

Ответить