МЕНЯ ОГРАБИЛИ ВЧЕРА..весь день просидела в милиции..
МЕНЯ ОГРАБИЛИ ВЧЕРА..весь день просидела в милиции..
В сумочке были 2-шприцручки, глюкометр, протыкалка палца...грабителей поймали но до суда вещи не отдают... ПРи чем одна рчка есть парная(когда то ей протафан ставила) я в нее зарядилда новорапид.А вот для лантуса эл.ручку украли. У меня есть флекс-пены на левемир. НО как пользоваться ЛЕВЕМИРОМ незнаю. Лантуса ставил в 22-00 8 едениц.Помогите пожалуйста.
Даже не знаю, что сказать. Очень сочувствую твоим нервам.
Левемир ставится два раза в сутки, наверно начать лучше по 12 Ед на каждую инъекцию. Для пенфилов Лантуса еще подходят Люксуры.
Могу выслать ручки для прокалывания пальца...у нас есть, кажется, несколько новых микролетов и ультрасофтов. А какой глюкометр был?
Вообще я бы обратилась в прокуратуру по этому вопросу, я уверена, что не имеют права лекарства и мед технику себе забирать до суда...можно же просто описать все и вернуть тебе.
А суд когда вообще будет?
Левемир ставится два раза в сутки, наверно начать лучше по 12 Ед на каждую инъекцию. Для пенфилов Лантуса еще подходят Люксуры.
Могу выслать ручки для прокалывания пальца...у нас есть, кажется, несколько новых микролетов и ультрасофтов. А какой глюкометр был?
Вообще я бы обратилась в прокуратуру по этому вопросу, я уверена, что не имеют права лекарства и мед технику себе забирать до суда...можно же просто описать все и вернуть тебе.
А суд когда вообще будет?

AnnaFeya
Я тоже, думаю, что есть решение. Если тебе не отдает следователь- иди к начальнику, дави на психику, не стесняйся, говори что можешь умереть и виноваты будут, те, кто не отдал тебе инсулины и ручки. Просто будь предельно настойчива.
В конце концов тебе могут все отдать под твою подписку, о том, что ты получила все это.
У меня вопрос- что значит ограбили?, т.е. силой отобрали и ты видела этих людей? ты сама то не пострадала?
Я тоже, думаю, что есть решение. Если тебе не отдает следователь- иди к начальнику, дави на психику, не стесняйся, говори что можешь умереть и виноваты будут, те, кто не отдал тебе инсулины и ручки. Просто будь предельно настойчива.
В конце концов тебе могут все отдать под твою подписку, о том, что ты получила все это.
У меня вопрос- что значит ограбили?, т.е. силой отобрали и ты видела этих людей? ты сама то не пострадала?
1) Левемир использовать так-же как и лантус.
2) Пиши следователю ходатайство о возвращении тебе твоих медицинских препаратов на основании части 2, пункта 2, статьи 82 УПК РФ и указывай на то, что в УВД их лучше не хранить
2) Пиши следователю ходатайство о возвращении тебе твоих медицинских препаратов на основании части 2, пункта 2, статьи 82 УПК РФ и указывай на то, что в УВД их лучше не хранить
Статья 82. Хранение вещественных доказательств
2. Вещественные доказательства в виде:
2) скоропортящихся товаров и продукции, а также имущества, подвергающегося быстрому моральному старению, хранение которых затруднено или издержки по обеспечению специальных условий хранения которых соизмеримы с их стоимостью, могут быть:
а) возвращены их владельцам;
МЕня протащили по асфальту, потому что сумку держала крепко и не отдавала. Повредила(протерла) кленку и сверху возле косточки тазовой. Отдавать не хотят, говорят обратитесь к врачу пусть другое выдадут.Ладно была еще ручка старая от протафана, а то ведь ужас было бы что. А левемиры давно лежат, как-то Лантуса не было.Мне их выдали. Новорапид ставлю и ем уже сколько)12 часов продержали в милиции не поесть ниче. У меян еще и сахара были высокие наверное(мы с подружкой с бара шли ночью). Так и не отпускали никуда.Ужас...
ограбили
Молчи что у тебя есть чем заменить, кричи что нету ничего, пользоваться больше нечем, собирай документы и справки о стоимости и о потраченном в результате мытарств и нервов здоровье, и подавай требование на компенсацию морального и материального ущерба.