МЕНЯ ОГРАБИЛИ ВЧЕРА..весь день просидела в милиции..

Ответить
AnnaFeya
Контактная информация:

МЕНЯ ОГРАБИЛИ ВЧЕРА..весь день просидела в милиции..

Сообщение AnnaFeya »

В сумочке были 2-шприцручки, глюкометр, протыкалка палца...грабителей поймали но до суда вещи не отдают... ПРи чем одна рчка есть парная(когда то ей протафан ставила) я в нее зарядилда новорапид.А вот для лантуса эл.ручку украли. У меня есть флекс-пены на левемир. НО как пользоваться ЛЕВЕМИРОМ незнаю. Лантуса ставил в 22-00 8 едениц.Помогите пожалуйста.

Chubb
Контактная информация:

Сообщение Chubb »

Даже не знаю, что сказать. Очень сочувствую твоим нервам.

Левемир ставится два раза в сутки, наверно начать лучше по 12 Ед на каждую инъекцию. Для пенфилов Лантуса еще подходят Люксуры.
Могу выслать ручки для прокалывания пальца...у нас есть, кажется, несколько новых микролетов и ультрасофтов. А какой глюкометр был?
Вообще я бы обратилась в прокуратуру по этому вопросу, я уверена, что не имеют права лекарства и мед технику себе забирать до суда...можно же просто описать все и вернуть тебе.
А суд когда вообще будет? :roll:

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

AnnaFeya
Я тоже, думаю, что есть решение. Если тебе не отдает следователь- иди к начальнику, дави на психику, не стесняйся, говори что можешь умереть и виноваты будут, те, кто не отдал тебе инсулины и ручки. Просто будь предельно настойчива.
В конце концов тебе могут все отдать под твою подписку, о том, что ты получила все это.
У меня вопрос- что значит ограбили?, т.е. силой отобрали и ты видела этих людей? ты сама то не пострадала?

Илан
Контактная информация:

Сообщение Илан »

1) Левемир использовать так-же как и лантус.
2) Пиши следователю ходатайство о возвращении тебе твоих медицинских препаратов на основании части 2, пункта 2, статьи 82 УПК РФ и указывай на то, что в УВД их лучше не хранить
Статья 82. Хранение вещественных доказательств
2. Вещественные доказательства в виде:
2) скоропортящихся товаров и продукции, а также имущества, подвергающегося быстрому моральному старению, хранение которых затруднено или издержки по обеспечению специальных условий хранения которых соизмеримы с их стоимостью, могут быть:
а) возвращены их владельцам;

AnnaFeya
Контактная информация:

Сообщение AnnaFeya »

МЕня протащили по асфальту, потому что сумку держала крепко и не отдавала. Повредила(протерла) кленку и сверху возле косточки тазовой. Отдавать не хотят, говорят обратитесь к врачу пусть другое выдадут.Ладно была еще ручка старая от протафана, а то ведь ужас было бы что. А левемиры давно лежат, как-то Лантуса не было.Мне их выдали. Новорапид ставлю и ем уже сколько)12 часов продержали в милиции не поесть ниче. У меян еще и сахара были высокие наверное(мы с подружкой с бара шли ночью). Так и не отпускали никуда.Ужас...

AnnaFeya
Контактная информация:

Сообщение AnnaFeya »

Благоя недавно глюкометр Акку-Чек перфома купила(был дома). А украли Аккучек-АКТИВ прибор и полпачки полосок.И тыкалку пальцев. А старая тыкалка у меня сломалась и плохо протыкает все отвалилось(НО ЗАТО ЕСТЬ!!КАкая никакая) СЕгодня я купила полосок к ПЕРФОМЕ и очень этому рада)))

лайма
Контактная информация:

Сообщение лайма »

Сочувствую, Аня. С прошедшим тебя Днем Рождения. Как-то год начался у тебя грустно... :cry: , так пусть оставшиеся 12 месяцев будут удачными.

AnnaFeya
Контактная информация:

Сообщение AnnaFeya »

Спасибо...))

Svetlaia
Контактная информация:

Сообщение Svetlaia »

Странно, даже у подозреваемых лиц-диабетиков есть дополнительные права, такие как отдельная камера и прочее. А уж к потерпевшим-диабетикам, сам Бог велел быть внимательнее. Напишите жалобу в прокуратуру.

ДиСи
Контактная информация:

Сообщение ДиСи »

Напишите жалобу в прокуратуру.
Согласен.
Для верности, второй экземпляр заявления передаётся местному милицейскому начальству. Если бюрократы всё-таки найдут причину для отказа в приёме заявления, никуда не уходить, а вызывать "Скорую" прямо в Прокуратуру (УВД)...

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

Если есть дома есть лантус в любом виде, можно временно колоть его обычным инсулиновым шприцом.

Bezumnaya

ограбили

Сообщение Bezumnaya »

Молчи что у тебя есть чем заменить, кричи что нету ничего, пользоваться больше нечем, собирай документы и справки о стоимости и о потраченном в результате мытарств и нервов здоровье, и подавай требование на компенсацию морального и материального ущерба.

Ответить