А скажите на мислость - кто-нить довеил свой диабет г-же Войчик Э.А.? Если есть такие, поделитесь впечатлениями о ней и о мед учереждении, в котором она работает?
Заранее всем мерси!

Спасибо Вам за ответ. Она работает в клинике на Волоколамском ш-ссе. Значит пойду к ней на консультацию. А мой врач в поликлинике назначил мне Диабетон и, т.к. моя страховка от работы не предусматривает госпитализацию и нормальное лечение по этому заболеванию, я перестала к ней обращаться. В районной поликлинике у нас эндокринолог не одного уже уморил в районе. Так что, пока есть возможность, я уж лучше полечусь или хотя бы проконсультируюсь у Эммы Анатольевны, тем более, что она мне сама перезвонила в ответ на оставленный вопрос на сайте клиники.ik-a писал(а):Д-р Эмма Войчик--один из лучших практикующих эндокринологов и теоретиков. Очень резкий характер.Но все б-ные уходили довольными и компенсированными. Она уже не работает на кафедре последипломного образования в б-це МПС.--ул. Часовая, 20. Куда она ушла--мне неизвестно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей