Эндокринолог

Ответить
Крысочка
Контактная информация:

Эндокринолог

Сообщение Крысочка »

Народ, доброго денька всем!
А скажите на мислость - кто-нить довеил свой диабет г-же Войчик Э.А.? Если есть такие, поделитесь впечатлениями о ней и о мед учереждении, в котором она работает?
Заранее всем мерси! :)

Chubb
Контактная информация:

Сообщение Chubb »

Мое мнение, что лучше наблюдаться не у опинин лидеров (они слишком возвышены от земных проблем), а у реально практикующих врачей.

ik-a
Контактная информация:

эндокринолог

Сообщение ik-a »

Д-р Эмма Войчик--один из лучших практикующих эндокринологов и теоретиков. Очень резкий характер.Но все б-ные уходили довольными и компенсированными. Она уже не работает на кафедре последипломного образования в б-це МПС.--ул. Часовая, 20. Куда она ушла--мне неизвестно.

Крысочка
Контактная информация:

Re: эндокринолог

Сообщение Крысочка »

ik-a писал(а):Д-р Эмма Войчик--один из лучших практикующих эндокринологов и теоретиков. Очень резкий характер.Но все б-ные уходили довольными и компенсированными. Она уже не работает на кафедре последипломного образования в б-це МПС.--ул. Часовая, 20. Куда она ушла--мне неизвестно.
Спасибо Вам за ответ. Она работает в клинике на Волоколамском ш-ссе. Значит пойду к ней на консультацию. А мой врач в поликлинике назначил мне Диабетон и, т.к. моя страховка от работы не предусматривает госпитализацию и нормальное лечение по этому заболеванию, я перестала к ней обращаться. В районной поликлинике у нас эндокринолог не одного уже уморил в районе. Так что, пока есть возможность, я уж лучше полечусь или хотя бы проконсультируюсь у Эммы Анатольевны, тем более, что она мне сама перезвонила в ответ на оставленный вопрос на сайте клиники.

ik-a
Контактная информация:

эндокринолог

Сообщение ik-a »

Если не трудно--дайте,пожалуйста, её координаты. или точное название клиники.

Светик
Контактная информация:

Сообщение Светик »

Сходила по ссылочке,что дала Крысочка.Такие интересные вещи узнала.Ни в коем случае не подвергая сомнениям компетентность врачей ОАО РЖД и доктора Войчик,сильно однако удивлена была следующим: оказывается,актрапид и хумалог относятся к одной группе простых инсулинов с продолжительностью действия 6-8 часов и пиком через 1,5 часа.Это хумалог-то?
И немало посмеялась,представив в кабине локомотива машиниста с глюкометром в руках. Спросила мужа:
- Возможен ли у тебя такой машинист?!
Он только тихо покрутил у виска.
Так что девочки-мальчики,фильтруйте базар даже матёрых эндов.

ирен
Контактная информация:

Сообщение ирен »

Светик писал(а): И немало посмеялась,представив в кабине локомотива машиниста с глюкометром в руках. Спросила мужа:
- Возможен ли у тебя такой машинист?!
А что тут криминального?Лично знаю и машиниста и пилота с СД

ik-a
Контактная информация:

эндокринолог

Сообщение ik-a »

Светик! Возможно Актрапид и ХУМУЛИН. Просмотрите ещё раз внимательно. Войчик такого ляпа сделать не может. Или -опечатка. Хумалог однозначно ультра короткий--их 3 сейчас: хумалог, новорапид и апидра.

Светик
Контактная информация:

Сообщение Светик »

Не ошибаюсь я.Может,доктор самолично на этот сайт вообще не заходит,за неё всю работу делают литературные негры.Ну,тогда надо быть ей внимательней с выбором негров-помощников.А то получится,как у меня в выписке из неврологии-екатеринбургский врач-невролог пишет :"Получает ХИМАЛОК".Ей богу!Я понимаю,он не энд,но мог бы для приличия в сеть хоть глянуть.

А насчёт машинистов-повторюсь.СМЕШНО до колики.Мы не в Чикаго,Ирен.Может,где-то там,далеко и есть машинисты электровозов,космонавты с СД 1 типа,но не у нас в стране. Я точно знаю,что говорю,потому как уже 16 лет изучаю ОАО РЖД снаружи и-особо-изнутри.
Совсем недавно у мужа в колонне заболел парень молодой,26 лет.
Какие поездки!!Сразу в цех! Слесарем по первости,а потом и подале,наверное. А парень только помощник,даж не машинист!
Представляете себе ситуёвину - летит пассажирский состав 16 вагонов,Сколько там народу? Тыща? Две? А за пультом машинист гликемию измеряет,иль вообще на полпути в страну .....с сахером 1,5-2,0?! Я в таком поезде оказаться не хочу.Однозначно.Да простят меня соратники по болезни.
Комиссия на жел.дороге как у космонавтов!

ANATOLIY
Контактная информация:

Сообщение ANATOLIY »

Светик подтверждаю,я по молодости хотел поступить в железнодорожный техникум на машиниста.Из за диабета не приняли. Тогда я попробовал на начальника станции или как там это пофессия , уже и не помню, давно это было.Даже и в этом отказали.
На права с категорией выше чем любитель нельзя, я пробовал. Куда там космонавтом. :D

Ответить