Ирина писал(а):Ulrich Helleshaar писал(а):
Да Ирина - ГРЯЗИ здесь действительно не надо

. От Гербалайфа я не откинул копыта только по причине реанимационных мероприятий в Склифе. И то только чудом (энтеропатия). Было это в 1991 году, случай мой не единичный и к сожалению не последний. Спросите, почему Московским Православным центром по борьбе с тоталитарными сектами, фирма (якобы), Гербалайф была признана одним из предметов вышеупомянутой борьбы? Если Вы являетесь последовательным поклонником этой (с позволения сказать) фирмы, в этом случае Вам придется назвать МПЦБТС (упомянутый выше) - мракобесными идиотами... Вы решитесь? Пожалуйста, будьте осторожнее с косвенной рекламой. Мое мнение НЕ ИМХО... Давил, давлю и давить буду... Хьюзов, Хаббартов и прочих СЕНРИКЁ. Такая фигня...
В полемику вступать не собираюсь, и Вам не советую...
Мое мнение тоже не ИМХО. Моя мама и мой муж достаточно долгое время занимались Гербалафйом, они, я и моя грудная дочи пили эти витамины (а это ничто иное как комплекс витаминов и минералос в разных комбинациях) достаточно длительное время. Ничего плохого кроме хорошего ни у кого не случилось. А до больницы может довести только неправильное применение и неграмотный дистрибьютор, коих к сожалению у нас навалом. Кстати, уж не от диабета ли пытались вылечиться с помощью Гербалайфа?

Так это , батенька, зря. Повторюсь Гербалайф - НЕ ЛЕКАРСТВО и заменять им традиционное лечение нормальному человеку даже в голову не придет. А уж никакой хоть православный, хоть мусульманский центр тут вообще ни при чем. И называть гербалайфщиков сектой - вообще маразм. Вопросы какой-либо идеологии там вообще не поднимаются.
Вот именно это раскажите на кладбище, Там Вас с удовольствием послушают

. Может Вы МНЕ объясните, человеку потерявшему из-за этой дряни несколько друзей и знакомых, что бывает "хороший" гербалайфщик и "плохой" гербалафщик? Я понимаю, трудно (а чаще всего не хочется) задуматься над тем, НА ЧТО вы работаете. Ведь в представлении многих есть "хороший коммунист" и "плохой коммунист". "Плохой коммунист" - это тот кто грабил, насиловал и убивал, а хороший коммунист, это например "я"... Оба, заметте, работают на одну "контору". "- Я просто всунул человеку "шо мне сказали, шо это хорошо" , а он от этого отбросил копыта - ну и что? Да он скорее всего САМ чета перепутал!, ну и хрен с ним!, лох он и есть лох ":twisted: ... Не вопрос, продолжайте собирать урожай

. Дело к сожалению для Вас, сводится к тому что Вы занимаетесь НЕЗАКОННОЙ И АМОРАЛЬНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПРАКТИКОЙ. То есть, предлагая человеку принимать что либо, Вы снимаете с себя ответственность за то, какой эффект данное зелье окажет на его организм. Это вопрос только Вашей совести и ответственности. А она либо есть, либо нет. Я хотел бы не давать личностных оценок, но Ваша последовательность в своих "идеалогических" убеждениях наводит на размышления. Отсутствие сомнений в своих действиях - плохая карма. Услышав о хотя бы единичном отрицательном случае из практики употребления данной фиговины, Вы должны были хотя бы проверить и изучить возможные последствия. Это к Вашим рассуждениям о "НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЯХ". Люди то Вам верят. Или НЕ ЛЮДИ? Вот в этом то, все и дело. Разводить лохов - нет ничего древнее и прибыльнее. А именно на этом построен любой сетевой маркетинг. Прибыль извлекается из хитрой казуистики и умении избежать ответственности. Такая фигня

И попробуйте все это опровергнуть, опираясь на здравый смысл, не списывая все на мой "моразм" (за что отдельное спасибо:)). Dixi