Глюколайф

Ответить
Johnik
Контактная информация:

Глюколайф

Сообщение Johnik »

привет народ.
Долго не заходил по причине болезни отца и матери, куча операций и инфарктов...
Ну и сам сдал капитально..
Раньше мне 2 таблетки сиофора 850 плюс 1мг амаририла помогало.
Сейчас сахар 12 ммоль.
вот вычитал о глюколайфе..
на название смахивает чемто на знаменитый герболайф, и тоже родина сего продукта Израиль.
Кто чего скажет об этом продукте?
http://www.trud.ru/Arhiv/2001/07/17/200107171290812.htm
а можно ли как нить, что нить сделать, чтобы на инсулин подсесть?
ну типа диабет 1го типа..
Инсулинщики в лучшем положении, чем мы таблеточники..
Хотя наш сахар бывает в два раза выше ВАШЕГО..
И хрен чем его собъёшь :roll:

Ирина

Сообщение Ирина »

8)
Последний раз редактировалось Ирина 08.06.2005, 8:48, всего редактировалось 1 раз.

sinclair
Контактная информация:

Сообщение sinclair »

Листья лебеды и олив...Плацебо ?
http://www.medtrust.ru/pls/farmspravoch ... ctId=15256

Serg, aka Boss
Контактная информация:

Re: Глюколайф

Сообщение Serg, aka Boss »

Johnik писал(а):...а можно ли как нить, что нить сделать, чтобы на инсулин подсесть? ну типа диабет 1го типа..
Хотя наш сахар бывает в два раза выше ВАШЕГО..
И хрен чем его собъёшь :roll:
Johnik, с инсулином совсем не так просто как может показаться... не в плане сложности его получения :lol: а в механизме и причинах повышения уровня сахара в крови. При СД1 причиной является в первую очередь недостаток инсулина и как следствие трудности с попаданием глюкозы из крови в клетку. Организму не хватает энергии и он добавляет и добавляет сахар в кровь - итог сахар высокий а сил нет :( При СД2 всё не так - в первую очередь проблема именно с избытком энергии, при том что с инсулином изначально всё хорошо :roll: Дальше впоследствии и с инсулином обычно возникают проблемы - из за избытка сахара в крови ПЖ начинает работать с перенапрягом и не успевает производить нужное количество инсулина или инсулин не успевает "созревать" и поступает в кровь "недозревшим" :cry: В любом случае при СД2 первым делом надо искать причину избытка энергии а уже потом недостатка инсулина. 8)

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

из индии

Сообщение Ulrich Helleshaar »

Ирина писал(а):Родина Гербалайфа ни одного раза не Израиль. Марк Хьюз (основатель компании) - был американцем и жил в США. А все компоненты, травы собирались в Индии, на Тибете, в экологических зонах Южной Америки. А сам Гербалайф - очень классная и полезная штука если его правильно пить и не считать его лекарством, как впаривали некоторые наши дистрибьюторы. Муж вот подсказывает - почему не собирали травки у нас - во первых у нас очень трудно договариваться с властями, а во-вторых у нас очень хреново с экологией. Так что не надо грязи...
Да Ирина - ГРЯЗИ здесь действительно не надо :twisted: . От Гербалайфа я не откинул копыта только по причине реанимационных мероприятий в Склифе. И то только чудом (энтеропатия). Было это в 1991 году, случай мой не единичный и к сожалению не последний. Спросите, почему Московским Православным центром по борьбе с тоталитарными сектами, фирма (якобы), Гербалайф была признана одним из предметов вышеупомянутой борьбы? Если Вы являетесь последовательным поклонником этой (с позволения сказать) фирмы, в этом случае Вам придется назвать МПЦБТС (упомянутый выше) - мракобесными идиотами... Вы решитесь? Пожалуйста, будьте осторожнее с косвенной рекламой. Мое мнение НЕ ИМХО... Давил, давлю и давить буду... Хьюзов, Хаббартов и прочих СЕНРИКЁ. Такая фигня...
В полемику вступать не собираюсь, и Вам не советую...
Последний раз редактировалось Ulrich Helleshaar 15.09.2011, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Serg, aka Boss
Контактная информация:

Ulrich Helleshaar, по-моему Ирина совершенно не про Хьюзов, Хаббартов и прочих СЕНРИКЁ...
Было бы неправильно смешивать суть продукта и реализацию стратегии его распространения :roll:

Alex.S.
Контактная информация:

Сообщение Alex.S. »

Johnik писал(а):вот вычитал о глюколайфе..
на название смахивает чемто на знаменитый герболайф, и тоже родина сего продукта Израиль.
Кто чего скажет об этом продукте?
Самое интересное, что в Израиле данного препарата не видно. Судя по тому, что я прочитал в различных интернет магазинах, то это все херня. Это не лекарство, а проходит под рубрикой пищевых добавок. Предназначено оно для "РЕГУЛИРОВАНИЯ УРОВНЯ СК И ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА!!!", ну, ну. Вы совершенно верно заметили - родной брат гербалайфа, та же лажа (извините за выражение) и расчитано тоже на лохов. Хотел бы я видеть тот инсулин, или те таблетки для СД2, на которых будет написано, что их можно применять для регуляции СК и для снижения веса.

Alex

Ирина

Сообщение Ирина »

8)
Последний раз редактировалось Ирина 08.06.2005, 8:48, всего редактировалось 1 раз.

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

Alex.S. Ну я видела и даже принимала таблетки для диабетиков 2 типа, которые реально- подчеркиваю - реально снизили у меня вес.
И улучшили "качество жизни", как говорят продвинутые эндокринологи. Только эти таблетки уже не выпускаются - Увы, увы, увы!

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Хотелось бы все же вернуться "к нашим баранам".
1. Созвучность глюколайфа и гербалайфа основана на том, что "лайф" по-английски жизнь. То есть на основании этого делать какие-либо выводы ИМХО смешно.
2. Согласно http://www.rlsnet.ru/Search/SiteResults ... st=0&by=50 Глюколайф является биологически активной добавкой, поэтому ждать от него эффекта, превосходящего эффект настоящих сахароснижающих препаратов - ИМХО смешно.
3.
Johnik писал(а):а можно ли как нить, что нить сделать, чтобы на инсулин подсесть?ну типа диабет 1го типа..
Хотя наш сахар бывает в два раза выше ВАШЕГО.
На инсулин сажают и при СД2, не обязательно "косить" под СД1. Но назначение конкретного вида сахароснижающей терапии ведется индивидуально, и при СД2 (особенно в сочетании с избыточным весом) бывают случаи, что лечение таблетками реально даёт больший эффект, нежели инсулинотерапия. Каждый вид сахароснижающей терапии при СД2 имеет свои плюсы и минусы.
А мериться, у кого сахар бывает выше - вообще смешно ИМХО: дурное дело нехитрое :wink: .

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

Ирина писал(а):
Ulrich Helleshaar писал(а): Да Ирина - ГРЯЗИ здесь действительно не надо :twisted: . От Гербалайфа я не откинул копыта только по причине реанимационных мероприятий в Склифе. И то только чудом (энтеропатия). Было это в 1991 году, случай мой не единичный и к сожалению не последний. Спросите, почему Московским Православным центром по борьбе с тоталитарными сектами, фирма (якобы), Гербалайф была признана одним из предметов вышеупомянутой борьбы? Если Вы являетесь последовательным поклонником этой (с позволения сказать) фирмы, в этом случае Вам придется назвать МПЦБТС (упомянутый выше) - мракобесными идиотами... Вы решитесь? Пожалуйста, будьте осторожнее с косвенной рекламой. Мое мнение НЕ ИМХО... Давил, давлю и давить буду... Хьюзов, Хаббартов и прочих СЕНРИКЁ. Такая фигня...
В полемику вступать не собираюсь, и Вам не советую...
Мое мнение тоже не ИМХО. Моя мама и мой муж достаточно долгое время занимались Гербалафйом, они, я и моя грудная дочи пили эти витамины (а это ничто иное как комплекс витаминов и минералос в разных комбинациях) достаточно длительное время. Ничего плохого кроме хорошего ни у кого не случилось. А до больницы может довести только неправильное применение и неграмотный дистрибьютор, коих к сожалению у нас навалом. Кстати, уж не от диабета ли пытались вылечиться с помощью Гербалайфа? ;-) Так это , батенька, зря. Повторюсь Гербалайф - НЕ ЛЕКАРСТВО и заменять им традиционное лечение нормальному человеку даже в голову не придет. А уж никакой хоть православный, хоть мусульманский центр тут вообще ни при чем. И называть гербалайфщиков сектой - вообще маразм. Вопросы какой-либо идеологии там вообще не поднимаются.
Вот именно это раскажите на кладбище, Там Вас с удовольствием послушают :twisted: . Может Вы МНЕ объясните, человеку потерявшему из-за этой дряни несколько друзей и знакомых, что бывает "хороший" гербалайфщик и "плохой" гербалафщик? Я понимаю, трудно (а чаще всего не хочется) задуматься над тем, НА ЧТО вы работаете. Ведь в представлении многих есть "хороший коммунист" и "плохой коммунист". "Плохой коммунист" - это тот кто грабил, насиловал и убивал, а хороший коммунист, это например "я"... Оба, заметте, работают на одну "контору". "- Я просто всунул человеку "шо мне сказали, шо это хорошо" , а он от этого отбросил копыта - ну и что? Да он скорее всего САМ чета перепутал!, ну и хрен с ним!, лох он и есть лох ":twisted: ... Не вопрос, продолжайте собирать урожай :twisted: . Дело к сожалению для Вас, сводится к тому что Вы занимаетесь НЕЗАКОННОЙ И АМОРАЛЬНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПРАКТИКОЙ. То есть, предлагая человеку принимать что либо, Вы снимаете с себя ответственность за то, какой эффект данное зелье окажет на его организм. Это вопрос только Вашей совести и ответственности. А она либо есть, либо нет. Я хотел бы не давать личностных оценок, но Ваша последовательность в своих "идеалогических" убеждениях наводит на размышления. Отсутствие сомнений в своих действиях - плохая карма. Услышав о хотя бы единичном отрицательном случае из практики употребления данной фиговины, Вы должны были хотя бы проверить и изучить возможные последствия. Это к Вашим рассуждениям о "НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЯХ". Люди то Вам верят. Или НЕ ЛЮДИ? Вот в этом то, все и дело. Разводить лохов - нет ничего древнее и прибыльнее. А именно на этом построен любой сетевой маркетинг. Прибыль извлекается из хитрой казуистики и умении избежать ответственности. Такая фигня :twisted: И попробуйте все это опровергнуть, опираясь на здравый смысл, не списывая все на мой "моразм" (за что отдельное спасибо:)). Dixi

Ирина

Сообщение Ирина »

8)
Последний раз редактировалось Ирина 08.06.2005, 8:49, всего редактировалось 1 раз.

Елена

Сообщение Елена »

Johnik, не знаю, как у вас, но в Москве среди участковых эндокринологов практикуется "подсаживание" 2-типников на инсулин. Т.е. второтипнику инсулин выписывается, а отдается он нуждающимся 1-типникам. Плюс на 2-типника можно выписать тест-полоски. Вощем, как только в поликлинику пришли реальные деньги, врачи сразу же научились их реально распределять, чтобы было меньше головной боли. У них же отчетность - по средней стоимости рецепта...

А про гербалайщиков... Встречалась дважды. В первом случае постаралась побыстрее сбежать (благо, встречались на улице), т.к. знакомая была просто в маниакальной стадии психоза.
Второй раз меня обманным путем заманили в гости. Вырваться было сложно... Только через час я пробралась к хозяйке и спросила: "А кто это в углу сидит?" Хотела добавить (хорошо, что промолчала...), типа онко-больной, а как держится - молодец! А она отвечает: "Да это мой муж!" Я сползла с кресла, т.к. помнила этого молодого человека цветущим мужчиной в полном расцвете сил! Спрашиваю: "Он чем-то болел?" "Нет, - отвечает с гордостью, - это он на Гербалайфе худел!" Занавес.
В обоих случаях дистрибьютерами являлись дипломированные врачи!

Johnik
Контактная информация:

Сообщение Johnik »

Так что не надо грязи
что то не въеду, где я грязь то лил?
Про гербалайф я в общем то и не спрашивал..

Serg, aka Boss
Контактная информация:

Johnik писал(а):
Так что не надо грязи
что то не въеду, где я грязь то лил?
Про гербалайф я в общем то и не спрашивал..
:lol:

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

Про ЭТО...

ЕЛЕНА А про гербалайщиков... Встречалась дважды. В первом случае постаралась побыстрее сбежать (благо, встречались на улице), т.к. знакомая была просто в маниакальной стадии психоза.
Второй раз меня обманным путем заманили в гости. Вырваться было сложно... Только через час я пробралась к хозяйке и спросила: "А кто это в углу сидит?" Хотела добавить (хорошо, что промолчала...), типа онко-больной, а как держится - молодец! А она отвечает: "Да это мой муж!" Я сползла с кресла, т.к. помнила этого молодого человека цветущим мужчиной в полном расцвете сил! Спрашиваю: "Он чем-то болел?" "Нет, - отвечает с гордостью, - это он на Гербалайфе худел!" Занавес.
В обоих случаях дистрибьютерами являлись дипломированные врачи!
ИРИНА - De principiis non est disputandum... Если Вы просто заблуждаетесь, готов изменить свою точку зрения, если нет - руки не подам.

Sander
Контактная информация:

Re: Ïðî ÝÒÎ...

Сообщение Sander »

Ulrich Helleshaar писал(а):
ÅËÅÍÀ À ïðî ãåðáàëàéùèêîâ... Âñòðå÷àëàñü äâàæäû.  ïåðâîì ñëó÷àå ïîñòàðàëàñü ïîáûñòðåå ñáåæàòü (áëàãî, âñòðå÷àëèñü íà óëèöå), ò.ê. çíàêîìàÿ áûëà ïðîñòî â ìàíèàêàëüíîé ñòàäèè ïñèõîçà.
Âòîðîé ðàç ìåíÿ îáìàííûì ïóòåì çàìàíèëè â ãîñòè. Âûðâàòüñÿ áûëî ñëîæíî... Òîëüêî ÷åðåç ÷àñ ÿ ïðîáðàëàñü ê õîçÿéêå è ñïðîñèëà: "À êòî ýòî â óãëó ñèäèò?" Õîòåëà äîáàâèòü (õîðîøî, ÷òî ïðîìîë÷àëà...), òèïà îíêî-áîëüíîé, à êàê äåðæèòñÿ - ìîëîäåö! À îíà îòâå÷àåò: "Äà ýòî ìîé ìóæ!" ß ñïîëçëà ñ êðåñëà, ò.ê. ïîìíèëà ýòîãî ìîëîäîãî ÷åëîâåêà öâåòóùèì ìóæ÷èíîé â ïîëíîì ðàñöâåòå ñèë! Ñïðàøèâàþ: "Îí ÷åì-òî áîëåë?" "Íåò, - îòâå÷àåò ñ ãîðäîñòüþ, - ýòî îí íà Ãåðáàëàéôå õóäåë!" Çàíàâåñ.
 îáîèõ ñëó÷àÿõ äèñòðèáüþòåðàìè ÿâëÿëèñü äèïëîìèðîâàííûå âðà÷è!

ÈÐÈÍÀ - De principiis non est disputandum... Åñëè Âû ïðîñòî çàáëóæäàåòåñü, ãîòîâ èçìåíèòü ñâîþ òî÷êó çðåíèÿ, åñëè íåò - ðóêè íå ïîäàì.
1. Ãû. Âîò îäèí âðà÷ íåïðàâèëüíî ëå÷èë áîëüíîãî è ñäåëàë åãî èíâàëèäîì, äðóãîé âðà÷ âîîáùå èç-çà ñâîåé íåêîìïåòåíòíîñòè âîâðåìÿ íå ñäåëàë ïðàâèëüíûé äèàãíîç - è ÷åëîâåêó ïðèøëîñü äåëàòü àæ 3 îïåðàöèè. ×òî çíà÷èò - âñå âðà÷è êîçëû?
2.Ëàíòóñ âîí òîæå âåçäå ðåêëàìèðóþò, è ìíîãèì îí âðîäå ïîìîãàåò ðåàëüíî, à íåêîòîðûì íàîáîðîò ïîäïîðòèë çäîðîâüå - ÷òî æå - âñåõ êòî ðåêëàìèðóåò Ëàíòóñ íà êîë ïîñàäèòü? Èëè Ëàíòóñ çàïðåòèòü?
3.Ê Ãåðáàëàéôó îòíîøóñü íåéòðàëüíî. Äóìàþ, åñëè á îò íåãî ëþäè ïîìèðàëè - åãî á äàâíî áû çàïðåòèëè. Äóìàþ, ÷òî â Ãåðáàëàéôå íè÷åãî õîðîøåãî â ïðèíöèïå-òî íåò, íî ýòî íå çíà÷èò, ÷òî êîìó-òî îí âîçìîæíî ïðèíåñ ïîëüçó (è íå òîëüêî äåíåæíóþ). Äà ìû ùàñ òàêèå ïðîäóêòû êóøàåì, òàêèì âîçäóõîì äûøèì (ïî êð.ìåðå â Ìîñêâå), ÷òî...÷òî òàì Ãåðáàëàéô....

Ирина

Re: Про ЭТО...

Сообщение Ирина »

8)
Последний раз редактировалось Ирина 08.06.2005, 8:49, всего редактировалось 1 раз.

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Ребята! При чем тут вообще Гербалайф, я извиняюсь?
У человека серьезная проблема: не знает, какое лучше лечение для своего СД2 подобрать, а тут разговор куды-то не туды пошел ИМХО... :cry:

Johnik
Контактная информация:

Сообщение Johnik »

ЮМ писал(а):Ребята! При чем тут вообще Гербалайф, я извиняюсь?
У человека серьезная проблема: не знает, какое лучше лечение для своего СД2 подобрать, а тут разговор куды-то не туды пошел ИМХО... :cry:
вот вот и я об этом..
И что интересно, как не зхадам вопрос-всегда флейм страшенный начинается..

я уже дозы в два раза увеличил и ни фига..
Пальцы на ногах уже щимят :(

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Johnik писал(а):я уже дозы в два раза увеличил и ни фига..
Пальцы на ногах уже щимят :(
Johnik! Мне кажется, что то, что увеличение дозы таблеток не приводит к снижению СК, и должно быть твоим главным аргументом при обсуждении смены терапии. Это как раз свидетельствует о неэффективности препаратов (если ты не превысил допустимую дозу). Наверное, лучше бы прийти к энду с полным набором козырей: СК не только натощак, но и обязательно после еды, выложить ей все жалобы относительно ног и главное - сказать, что ты настроен на переход на инсулинотерапию (очень часто энды не назначают инсулин при СД2 именно потому, что больные сами панически боятся инсулина).
В общем-то, инсулин - не такой уж страшный дефицит и, я думаю, убедить доктора в его необходимости - не вопрос. Так что действуй! Удачи!
Сергей! ИМХО последовательные борцы за корректность, когда излагают теории, не совсем...ммм...совпадающие с общепринятыми, обычно через слово пишут "ИМХО". Тем более, что в запущенных стадиях СД2 реально наблюдается дефицит или даже фактически отсутствие эндогенного инсулина, и СД2 и по клинике, и по тактике лечения мало отличается от СД1.

Serg, aka Boss
Контактная информация:

ЮМ писал(а):Сергей! ИМХО последовательные борцы за корректность, когда излагают теории, не совсем...ммм...совпадающие с общепринятыми, обычно через слово пишут "ИМХО". Тем более, что в запущенных стадиях СД2 реально наблюдается дефицит или даже фактически отсутствие эндогенного инсулина, и СД2 и по клинике, и по тактике лечения мало отличается от СД1.
Если это ко мне, прошу повнимательнее прочитать мой пост, особенно подпись :roll:

Ирина

Сообщение Ирина »

Юля права как всегда, гербалайф к вопросу не отностися, так что все посты на эту тему удаляю. А то вдруг еще у особо впечатлительных граждан сахара поднимутся.....

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

Johnik, а зачем же ты свою аватару сменил!
и тебя не узнать и в глазах рябит!
Это отступление, а по теме..., мне кажется, что Юм права-настает такой момент, когда увеличение дозы не приносит никаких результатов , и это и должно быть аргументом.

Ответить