СД и компьютер

Ответить
Nata
Контактная информация:

СД и компьютер

Сообщение Nata »

Когда работаю за компьютером, повышаются сахара. Причем работаю лимитированно (1 -3 ч.), делаю перерыв. Даже доходит до смешного. Начинаю гиповать, бегу за компьютер. Все! Сахара в норме. :D

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

Условный рефлекс!?

NailMan
Контактная информация:

Сообщение NailMan »

Скорее мозг сильно потребляет сидя за компом. У людей умственного ума так устроено. У меня так честенько бывает. Правда в последнее время все чаще за трудом гипую или при ходьбе :-))

Nata
Контактная информация:

Сообщение Nata »

Короче с мозговой работой надо закругляться. :lol:

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Я если бы садилась за комп с мыслью, что через 3 часа ужЕ вставать, у меня бы тоже, наверное, СК повышался :evil: .

Nata
Контактная информация:

Сообщение Nata »

Тогда буду садиться за комп с мыслью, что пока СК не снизиться, с места не сойду. :lol:

Dia_Betty
Контактная информация:

Сообщение Dia_Betty »

А у меня наоборот от сидения за компом СК понижается.
Все от спорта: интенсивного стучания по клавишам. :D

kgen
Контактная информация:

Сообщение kgen »

Я работаю по сменно по 12 часов за ПК, никаких проблем с сахаром не испытываю. Конечно если при этом по пачке чипсов съедать или пирожками прикусывать....

Ренат
Контактная информация:

Re: СД и компьютер

Сообщение Ренат »

Nata писал(а):Когда работаю за компьютером, повышаются сахара. Причем работаю лимитированно (1 -3 ч.), делаю перерыв. Даже доходит до смешного. Начинаю гиповать, бегу за компьютер. Все! Сахара в норме. :D
Очень интересная закономерность... а перед тем как присесть за ПК что сьедаете? Может после приёма пищи перед тем как сесть за ПК немного подвигаться, сходить на прогулку -)) - улучшится усвоение инсулина и прочее.. -)) И ещё, лучше сидеть за ПК в хорошо проветриваемом и прохладном помещении...
Главное для всех пользователей ПК не переутомлять свои глаза, кто знает как влияет ПК на развитие ретинопатии, есть ли вообще в этом взаимосвязь?

Nata
Контактная информация:

Сообщение Nata »

Очень интересная закономерность... а перед тем как присесть за ПК что сьедаете? Может после приёма пищи перед тем как сесть за ПК немного подвигаться, сходить на прогулку -)) - улучшится усвоение инсулина и прочее.. -)) И ещё, лучше сидеть за ПК в хорошо проветриваемом и прохладном помещении...
К сожалению, приемы пищи не влияют. :( Могу сесть за ПК и до и после приема еды, а также до и после физ.нагрузки результат один и тот же. СК растет. Окно в помещении всегда открыто даже зимой, если на улице не мороз в 30 градусов. :) Вот такая ерунда! :shock:

Nata
Контактная информация:

Сообщение Nata »

кто знает как влияет ПК на развитие ретинопатии, есть ли вообще в этом взаимосвязь?
По поводу влияния ПК на развитие ретинопатии ничего не слышала. Никаких откровенно отрицательных отзывов от офтальмологов тоже не было, хотя я специально интересовалась этим вопросом. Говорили только о контроле СК при работе за компом.
А вот на внутриглазное давление работа за ПК влияет и, к сожалению, отрицательно. :(

Александер
Контактная информация:

Сообщение Александер »

Nata
Сижу за компьютером по 8 часов в день, никаких подобных явлений не наблюдается вообще. :roll:

RISTI
Контактная информация:

Сообщение RISTI »

Странное дело! Тоже работаю с компьютером в течение 12 часов и не наблюдала такого явления.

Nata
Контактная информация:

Сообщение Nata »

RISTI писал(а):Странное дело! Тоже работаю с компьютером в течение 12 часов и не наблюдала такого явления.
RISTI! Вот в том-то и дело, что странно. А главное обидно-то как! :lol:

Jack
Контактная информация:

Re: СД и компьютер

Сообщение Jack »

Nata писал(а):Когда работаю за компьютером, повышаются сахара. Причем работаю лимитированно (1 -3 ч.), делаю перерыв. Даже доходит до смешного. Начинаю гиповать, бегу за компьютер. Все! Сахара в норме. :D
А я работаю за компом по 9-11 часов иногда без перерыва по 3 часа подряд... а недавно заметил что когда выходные или отпуск то сахар держится на минимальной отметке близкой к гипе... Вот оказывается я не один такой компо-зависимый :lol:

Nata
Контактная информация:

Сообщение Nata »

Даа…композависимость – это проблема сурьезная. :lol: Я уже жить без компа не могу и ради него иду на ТАКИЕ жертвы… :lol:

Jack
Контактная информация:

Сообщение Jack »

А для меня комп - это кормилец, да и делать я больше ничего не умею кроме как кнопками стучать да мышкой ползать)))) Поэтому необходимость есть...

Nata
Контактная информация:

Сообщение Nata »

Jack писал(а):А для меня комп - это кормилец, да и делать я больше ничего не умею кроме как кнопками стучать да мышкой ползать)))) Поэтому необходимость есть...
Ну на счет того, что необходимость есть я с тобой согласна. Только вот смущает меня «...да и делать я больше ничего не умею кроме как кнопками стучать да мышкой ползать…», а когда не стучишь и не ползаешь, :lol: ничего не делаешь что ли…? :shock:
Или ты с компом уже единое целое? Тогда пора вас как сиамских близнецов разлучать. Или отдыхайте с компом по отдельности, он, например, дома, а ты из дома. :lol: :lol:

Lisa29
Контактная информация:

Сообщение Lisa29 »

Jack писал(а):мышкой ползать)))) ...

:lol: :lol: Представила! :wink:

Jack
Контактная информация:

Сообщение Jack »

Nata писал(а):
Jack писал(а):А для меня комп - это кормилец, да и делать я больше ничего не умею кроме как кнопками стучать да мышкой ползать)))) Поэтому необходимость есть...
Ну на счет того, что необходимость есть я с тобой согласна. Только вот смущает меня «...да и делать я больше ничего не умею кроме как кнопками стучать да мышкой ползать…», а когда не стучишь и не ползаешь, :lol: ничего не делаешь что ли…? :shock:
Или ты с компом уже единое целое? Тогда пора вас как сиамских близнецов разлучать. Или отдыхайте с компом по отдельности, он, например, дома, а ты из дома. :lol: :lol:
Да нас уже даже клещами не разорвать.... А вообще то я когда не ползаю и не стучу обычно просто отдыхаю и занимаюсь своими делами.... да и увлечений много у меня... но на них времени бывает только на выходныж...

Jack
Контактная информация:

Сообщение Jack »

Lisa29 писал(а):
Jack писал(а):мышкой ползать)))) ...

:lol: :lol: Представила! :wink:
А что??? Смешно, да? Вот так и ползаю изо дня в день..... у мышки уже мозоль на пузе)))))))))) :lol:

Ренат
Контактная информация:

Сообщение Ренат »

:D Аналогичная ситуация -))

Елена

Сообщение Елена »

Jack писал(а):А что??? Смешно, да? Вот так и ползаю изо дня в день..... у мышки уже мозоль на пузе)))))))))) :lol:
...перевернула мышку и задумчиво посмотрела на её пузо...

Изображение

Jack
Контактная информация:

Сообщение Jack »

Жжошь! Рульная картинка)))) Прямо про меня)))

Людмила
Контактная информация:

Сообщение Людмила »

Что такое "гиповать"?

RISTI
Контактная информация:

Сообщение RISTI »

Людмила писал(а):Что такое "гиповать"?
Это от слова гипогликемия.

Avgusta
Контактная информация:

Сообщение Avgusta »

Люда, гипо - это гипогликемия, когда падает сахар, что для нас, диабетиков, чревато всякими неприятностями. Я, к примеру, чувствую сильную мышечную слабость, дрожание рук-ног, какое-то онемение во всем теле. Меряю сахар, а прибор ругается, пишет: "опасно, нужен врач!". Но в случае, если Вы в состоянии добраться до сахарницы, или открыть упаковку сока, то врач вам не нужен - 3-5 кусков сахара в рот, или стакан сладкого сока - и Вы спасены.

Ответить