Ручки
Ручки
Ножки ужЕ были. А у меня вот ручки. Немеют, все в мурашках таких противных, по утрам, но только при хороших сахарах, т.е., практически, каждое утро. От этого, собственно, и просыпаюсь. Проходит, если руки вниз опустить. Догадываюсь, что это, наверное, нейропатия, но уж вот к невропотолоку пойду ну уж в самую распоследнюю очередь. А может кто что народно-хороводное присоветует. Это раз. А второе ( просто лениво разделять, всё-равно уж ручки ) - ногти. Ломкие очень. И витимины пью, помню, ванночки какие-то для рук вроде помогают, то-ли с крахмалом, то ли склероз. Советуйте, давайте. Хочу коготки как у Фреди Крюгера, но не накладные и без наращивания. Жду.
сокол, я думаю ногти- это уж как природа распорядилась- не дано значит не дано.ногти. Ломкие очень. И витимины пью, помню, ванночки какие-то для рук вроде помогают, то-ли с крахмалом, то ли склероз. Советуйте, давайте. Хочу коготки как у Фреди Крюгера, но не накладные и без наращивания. Жду.
точно так же как и зубы, кожа и пр.
Можно только ухаживать за ними лучше.
У меня ногти крепкие (ттт), длинные, не ламаются. Никаких ванночек и кремов отродясь не использовала.
Не знаю, может потому что я жуткий молокоед, могу вообще питаться одним молоком, кефиром, сыром, творогом и пр., т.е. то что для ногтей и зубов рекомендуют обычно. Хотя зубы в этом плане оставляют желать лучшего.
Ещё крайне редко пользуюсь лаком для ногтей- после него у меня обычно ногти и начинают ламаться.
У нас продается так называемая "Умная эмаль". Бесцветный лак с кучей витаминов, видов этой эмали пять или шесть. Сама пользуюсь одним из видов, эффект потрясающий, ногти укрепляет хорошо, про расслоение забыла, а еще один из видов этой самой эмали усиливает рост ногтей, они действительно растут в два раза быстрее. Я проверила и очень довольна.
Я тоже про эту эмаль много хорошего слышала. Сейчас хожу в бассейн, хочу для профилактики какую-нить купить (а то то ли после хлорки, то ли после воды- но ногти все таки какими-то сухими стали).
Инга, а какая лучше (от расслоения ногтей)?
ps ещё забыла сказать, что ногти не обрезаю,а обпиливаю (пилкой, причем не металлической), так они живее вроде. Иногда полирую.
Инга, а какая лучше (от расслоения ногтей)?
ps ещё забыла сказать, что ногти не обрезаю,а обпиливаю (пилкой, причем не металлической), так они живее вроде. Иногда полирую.
Ну вот, щас не помню производителя, дома посмотрю и завтра напишу. Для расслоения, вернее от него, по-моему лучше с витаминами А и Е, она бесцветная вообще и на бутылочке написано от чего она и + еще для ускорения роста ногтей.
Ирина, а ты хорошо ногтики высушила перед встречей? Рекомендуют нанести два три слоя под лак и можно еще один на лак, он придает блеск ногтям, но как закрепитель абсолютно не годиться.
Ирина, а ты хорошо ногтики высушила перед встречей? Рекомендуют нанести два три слоя под лак и можно еще один на лак, он придает блеск ногтям, но как закрепитель абсолютно не годиться.
- Paloma_Pickasso
- Контактная информация:
- Paloma_Pickasso
- Контактная информация:
- Paloma_Pickasso
- Контактная информация:
Ага, если руки и ноги не отмываются который день и если они(руки, ноги) не замёрзли, холодно ведь сейчас, спазм сосудов, нарушение кровообращения.... Кстати фиолетовые(синюшние) бывают не только у диабетиков...и не только руки и ноги...
А РВГ можно сделать в своей в поликлинике...платно за пол часа...по записи...я стоял в очереди месяц помнится.
А РВГ можно сделать в своей в поликлинике...платно за пол часа...по записи...я стоял в очереди месяц помнится.
Ребята, подскажите пожалуйста мазьку какую-нибудь: я неудачно укололась в руку (предплечье), боль была сильная, кровоподтек на все предплечье, и какое-то затвердение на все предплечье. Я прекратила колоться в эту руку, синяк сошел, а вот как-то ноет у меня это место и затвердение не рассосалось, я колоться туда уже боюсь, чем можно смазывать такие места?
У меня однажды такая "штучка" на животе случилась. Я, конечно, хихикала со всеми - типа, у меня жемчужина растет...но это от того что дико боялась к доктору пойти. Но меня эта штука не беспокоила - просто маленький шарик под кожей. Где-то через месяц само рассосалось.UKR писал(а):Ребята, подскажите пожалуйста мазьку какую-нибудь: Я прекратила колоться в эту руку, синяк сошел, а вот как-то ноет у меня это место и затвердение не рассосалось, я колоться туда уже боюсь, чем можно смазывать такие места?

А про мазьку - раньше был Визадерм для д-ков, а теперь вместо него начали выпускать Ультрадерм-Диа...кажется...или Диадерм-Ультра... Хм-хм. Забыла. Мне нравится, я им недели 3 пользуюсь - МНЕ кажется, что кожа сделалась более "живая" что ли... И как-будто бы синяки не появляются. Это, конечно, мое субъективное мнение, но она не вонючая, хорошо и быстро впитывается и не жирная.