Ручки

Ответить
сокол
Контактная информация:

Ручки

Сообщение сокол »

Ножки ужЕ были. А у меня вот ручки. Немеют, все в мурашках таких противных, по утрам, но только при хороших сахарах, т.е., практически, каждое утро. От этого, собственно, и просыпаюсь. Проходит, если руки вниз опустить. Догадываюсь, что это, наверное, нейропатия, но уж вот к невропотолоку пойду ну уж в самую распоследнюю очередь. А может кто что народно-хороводное присоветует. Это раз. А второе ( просто лениво разделять, всё-равно уж ручки ) - ногти. Ломкие очень. И витимины пью, помню, ванночки какие-то для рук вроде помогают, то-ли с крахмалом, то ли склероз. Советуйте, давайте. Хочу коготки как у Фреди Крюгера, но не накладные и без наращивания. Жду.

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

ногти. Ломкие очень. И витимины пью, помню, ванночки какие-то для рук вроде помогают, то-ли с крахмалом, то ли склероз. Советуйте, давайте. Хочу коготки как у Фреди Крюгера, но не накладные и без наращивания. Жду.
сокол, я думаю ногти- это уж как природа распорядилась- не дано значит не дано.
точно так же как и зубы, кожа и пр.
Можно только ухаживать за ними лучше.
У меня ногти крепкие (ттт), длинные, не ламаются. Никаких ванночек и кремов отродясь не использовала.
Не знаю, может потому что я жуткий молокоед, могу вообще питаться одним молоком, кефиром, сыром, творогом и пр., т.е. то что для ногтей и зубов рекомендуют обычно. Хотя зубы в этом плане оставляют желать лучшего.
Ещё крайне редко пользуюсь лаком для ногтей- после него у меня обычно ногти и начинают ламаться.

UKR
Контактная информация:

Сообщение UKR »

У нас продается так называемая "Умная эмаль". Бесцветный лак с кучей витаминов, видов этой эмали пять или шесть. Сама пользуюсь одним из видов, эффект потрясающий, ногти укрепляет хорошо, про расслоение забыла, а еще один из видов этой самой эмали усиливает рост ногтей, они действительно растут в два раза быстрее. Я проверила и очень довольна.

FaSSi
Контактная информация:

Сообщение FaSSi »

UKR! Может ты не обратила внимания но сокол живет в Израиле и поэтому ей нужны более реальные советы!

UKR
Контактная информация:

Сообщение UKR »

Очень даже обратила, я просто подумала что в Израиле тоже может есть такие средства для ногтей. :roll:

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

Я тоже про эту эмаль много хорошего слышала. Сейчас хожу в бассейн, хочу для профилактики какую-нить купить (а то то ли после хлорки, то ли после воды- но ногти все таки какими-то сухими стали).
Инга, а какая лучше (от расслоения ногтей)?

ps ещё забыла сказать, что ногти не обрезаю,а обпиливаю (пилкой, причем не металлической), так они живее вроде. Иногда полирую.

Ирина

Сообщение Ирина »

Я про эту эмаль тоже много хорошего слышала, но вот намазала и к концу дня она у меня вся с ногтей уже послезала...

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

2UKR :

Производитель ?
2Ирина:
А ты, небось, намазала- и за работу, а енто дело НЕ ДЛЯ РАБОТЫ, а токмо ДЛЯ КРАСОТЫ!

Ирина

Сообщение Ирина »

Ни фига! Намазала и пошла на встречу!

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

Ирина писал(а):Ни фига! Намазала и пошла на встречу!
Ну да, а на встрече руками намазанными что......???

Ирина

Сообщение Ирина »

Как что!? Ложечкой кофе помешивала. В кофе руки не макала, честное слово! :roll:

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

Значит, это от ложечки. Или реакция организма на кофею

UKR
Контактная информация:

Сообщение UKR »

Ну вот, щас не помню производителя, дома посмотрю и завтра напишу. Для расслоения, вернее от него, по-моему лучше с витаминами А и Е, она бесцветная вообще и на бутылочке написано от чего она и + еще для ускорения роста ногтей.
Ирина, а ты хорошо ногтики высушила перед встречей? Рекомендуют нанести два три слоя под лак и можно еще один на лак, он придает блеск ногтям, но как закрепитель абсолютно не годиться.

Ирина

Сообщение Ирина »

Я только эту самую эмаль намазала, лаком цветным уже лет сто не пользуюсь, посему у меня его просто нет :-)

UKR
Контактная информация:

Сообщение UKR »

Производитель этой эмали Нью-Йорк, США. Но наверное ее изготавливают где-то у нас по их лицензии, но больше ни одного названия не нашла. А состав написан на русском языке и приклеена эта бумажечка на дно флакончика.

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

Будем искать, а то мне, например, хвалёная Sally Hanson - что мёротвому припарки.

Paloma_Pickasso
Контактная информация:

Сообщение Paloma_Pickasso »

у моего мужа фиолетовые руки и ноги! :shock: Что делать?

Ирина

Сообщение Ирина »

Для начала сделать РВГ нижних конечностей.

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Ирина писал(а):Для начала сделать РВГ нижних конечностей.
Если и ноги, и руки - то РВГ всех конечностей.

Ирина

Сообщение Ирина »

А разве на руки его делают? Ну если да - то и на руки конечно :-)

Paloma_Pickasso
Контактная информация:

а что это такое РГВ???

Ирина

Сообщение Ирина »

РВГ! Реовазография. Ну как, легче стало? :-) Не волнуйся, врач знает, что это такое.

Paloma_Pickasso
Контактная информация:

Paloma_Pickasso писал(а):у моего мужа фиолетовые руки и ноги! :shock: Что делать?
Чем это чреевато? Я его вот на днях заставляю лечь в больницу обследоваться, а то он этого уже несколько лет не делал! Там наверное должню РГВ сделать? В комплексе же всё?

Yur
Контактная информация:

Сообщение Yur »

Ага, если руки и ноги не отмываются который день и если они(руки, ноги) не замёрзли, холодно ведь сейчас, спазм сосудов, нарушение кровообращения.... Кстати фиолетовые(синюшние) бывают не только у диабетиков...и не только руки и ноги...
А РВГ можно сделать в своей в поликлинике...платно за пол часа...по записи...я стоял в очереди месяц помнится.

UKR
Контактная информация:

Сообщение UKR »

Ребята, подскажите пожалуйста мазьку какую-нибудь: я неудачно укололась в руку (предплечье), боль была сильная, кровоподтек на все предплечье, и какое-то затвердение на все предплечье. Я прекратила колоться в эту руку, синяк сошел, а вот как-то ноет у меня это место и затвердение не рассосалось, я колоться туда уже боюсь, чем можно смазывать такие места?

Nataly456
Контактная информация:

Сообщение Nataly456 »

UKR писал(а):Ребята, подскажите пожалуйста мазьку какую-нибудь: Я прекратила колоться в эту руку, синяк сошел, а вот как-то ноет у меня это место и затвердение не рассосалось, я колоться туда уже боюсь, чем можно смазывать такие места?
У меня однажды такая "штучка" на животе случилась. Я, конечно, хихикала со всеми - типа, у меня жемчужина растет...но это от того что дико боялась к доктору пойти. Но меня эта штука не беспокоила - просто маленький шарик под кожей. Где-то через месяц само рассосалось. :roll: Не знаю, что это было...
А про мазьку - раньше был Визадерм для д-ков, а теперь вместо него начали выпускать Ультрадерм-Диа...кажется...или Диадерм-Ультра... Хм-хм. Забыла. Мне нравится, я им недели 3 пользуюсь - МНЕ кажется, что кожа сделалась более "живая" что ли... И как-будто бы синяки не появляются. Это, конечно, мое субъективное мнение, но она не вонючая, хорошо и быстро впитывается и не жирная.

Ответить