Интим (или секс и ХЕ)

Ответить
UKR
Контактная информация:

Интим (или секс и ХЕ)

Сообщение UKR »

Мне конечно немножко стыдно выносить на обсуждение интимную тему, но уж очень интересно знать вот что: а как может снижать сахар занятие сексом. Я конечно понимаю что секс бывает разным: активным, пассивным и т.д., но вот если брать какую-то среднестатистическую нагрузку. Ни в одной книжке не написано ск-ко нужно съесть ХЕ (допустим) на один час интима. Или может у большинства больных СД все идет по расписанию и спонтанно ничего не присходит? :oops:

Grayman
Контактная информация:

Сообщение Grayman »

Может приравнять к физической нагрузке, а точнее к расходу калорий? Хотя в это время в организме протекают сложные био-химические процессы :) :) :) Описать простым уровнением не получится http://www.dialand.ru/basik/rashod.htm

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

Ну, про час интима - это круто! А потом замерять с секундомером и делить на предложенное кол-во ХЕ ?
У меня секс никакого заметного влияния на СК почему-то не оказывает. Наверное, снова что-то не так. Разкомпенсировалось. Или просто большая и много пью...?
Последний раз редактировалось сокол 07.02.2006, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Grayman
Контактная информация:

Сообщение Grayman »

Ага. А ты прикинь сколько энергии тратится? Пусть три-четыре дня в неделю, но это можно парник отапливать на даче. "Если эту энергию... Это же бешенные деньги, товарищи" (С) Райкин.

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

Да-да, серьёзнее надо подходить, товарищи, к таким важным , и, к сожалению, малоизученным, вопросам.

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

Ай, Серый, какую классную ссылочку забацал, как она тут классно ко двору пришлась, просто блеск! И, главное, всё по науке, такой, прям-таки, полёт мысли безмерный!

Tabletka
Контактная информация:

Сообщение Tabletka »

Grayman писал(а):Вот-вот: http://webcenter.ru/~gaspdm/2izakn.htm
бугагагага Изображение

UKR
Контактная информация:

Сообщение UKR »

А у меня эта ссылочка открывается и ничего кроме иероглифов нет. :cry:

Ulrich Helleshaar
Контактная информация:

2

Сообщение Ulrich Helleshaar »

Да-а-а... Секс с подсчетом ХЕ от прям разврат какой то :oops: Я до такого изврата еще не доходил :cry: Нада попробывать :wink:

Robin Good
Контактная информация:

Сообщение Robin Good »

Секс понижает сахар. Но опять таки как физ нагрузка естественно... А значит не стоит, когда сахар оч большой - подколоть надо чуток и подождать. Физ нагрузкой же нельзя заниматься при большом сахаре.

А так - однозначно снимает сахар + положительное влияние хорошего настроения и эмоций так же обычно у многих влияет на сахар (в лучшую сторону).

И гиповать при этом замечательном процессе тоже не стоит - фигово :wink:

ANATOLIY
Контактная информация:

Сообщение ANATOLIY »

Любой же чувствует хоть чучуть, что твориться у него с сахарами. Почувствовал чего то не то , попил чайку с варенецем и все окей, и дальше в .......Много раз было такое с разными девушками, которые не знали про мой С.Д. Я им просто говорил что люблю сладкий чай перед энтим Делом. И сейчас с энтим все ОКЕЙ. 8)

сокол
Контактная информация:

Сообщение сокол »

Анатолий, ты не прав. Не все и не всегда чувствуют. У меня один раз на самом интересном месте гипа, причём нехилая, муж растерялся, т.к. голова у него тогда сильно, видать, расслаблялась, он скорую вызвал. Мало того, что они за это денег поимели ( у нас за вызов скорой счёт присылают, долларов на 200 ), так ещё, видимо и протащились от созерцания обнажённой натуры ( за наши же деньги!). Вот так. А если я перед этим чайку попью, у меня в самый ответственный момент на всю округу слышно как он там плещется себе в оголённом животе. Сбивает, знаешь ли, с ритма.

ANATOLIY
Контактная информация:

Сообщение ANATOLIY »

Меня с ритма ничего не сбивает.Но перед самым энтим делом , а тем более с другими девушками , а не с женой, я прислушивался к организму, чего ему надобно. А с женой так это да, можно и не вести контроль :lol:

Lev
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Lev »

Главное что бы хотелось и моглось,а то что секс,как и другая физическая нагрузка снижает сахар,это только на пользу.Занимайтесь чаще и не зацикливайтесь о ХЕ,если об этом думать,какой уж тут секс.И чем чаще,тем лучше,удачи...

ANATOLIY
Контактная информация:

Сообщение ANATOLIY »

О хлебных единицах я ни разу в жизни не задумывался, я их никогда не считал.Сексом занимаюсь часто. :lol:

Ответить