Интим (или секс и ХЕ)
Интим (или секс и ХЕ)
Мне конечно немножко стыдно выносить на обсуждение интимную тему, но уж очень интересно знать вот что: а как может снижать сахар занятие сексом. Я конечно понимаю что секс бывает разным: активным, пассивным и т.д., но вот если брать какую-то среднестатистическую нагрузку. Ни в одной книжке не написано ск-ко нужно съесть ХЕ (допустим) на один час интима. Или может у большинства больных СД все идет по расписанию и спонтанно ничего не присходит? 

Может приравнять к физической нагрузке, а точнее к расходу калорий? Хотя в это время в организме протекают сложные био-химические процессы
Описать простым уровнением не получится http://www.dialand.ru/basik/rashod.htm

Ну, про час интима - это круто! А потом замерять с секундомером и делить на предложенное кол-во ХЕ ?
У меня секс никакого заметного влияния на СК почему-то не оказывает. Наверное, снова что-то не так. Разкомпенсировалось. Или просто большая и много пью...?
У меня секс никакого заметного влияния на СК почему-то не оказывает. Наверное, снова что-то не так. Разкомпенсировалось. Или просто большая и много пью...?
Последний раз редактировалось сокол 07.02.2006, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
бугагагагаGrayman писал(а):Вот-вот: http://webcenter.ru/~gaspdm/2izakn.htm

-
- Контактная информация:
2
Да-а-а... Секс с подсчетом ХЕ от прям разврат какой то
Я до такого изврата еще не доходил
Нада попробывать 

- Robin Good
- Контактная информация:
Секс понижает сахар. Но опять таки как физ нагрузка естественно... А значит не стоит, когда сахар оч большой - подколоть надо чуток и подождать. Физ нагрузкой же нельзя заниматься при большом сахаре.
А так - однозначно снимает сахар + положительное влияние хорошего настроения и эмоций так же обычно у многих влияет на сахар (в лучшую сторону).
И гиповать при этом замечательном процессе тоже не стоит - фигово
А так - однозначно снимает сахар + положительное влияние хорошего настроения и эмоций так же обычно у многих влияет на сахар (в лучшую сторону).
И гиповать при этом замечательном процессе тоже не стоит - фигово

Любой же чувствует хоть чучуть, что твориться у него с сахарами. Почувствовал чего то не то , попил чайку с варенецем и все окей, и дальше в .......Много раз было такое с разными девушками, которые не знали про мой С.Д. Я им просто говорил что люблю сладкий чай перед энтим Делом. И сейчас с энтим все ОКЕЙ. 

Анатолий, ты не прав. Не все и не всегда чувствуют. У меня один раз на самом интересном месте гипа, причём нехилая, муж растерялся, т.к. голова у него тогда сильно, видать, расслаблялась, он скорую вызвал. Мало того, что они за это денег поимели ( у нас за вызов скорой счёт присылают, долларов на 200 ), так ещё, видимо и протащились от созерцания обнажённой натуры ( за наши же деньги!). Вот так. А если я перед этим чайку попью, у меня в самый ответственный момент на всю округу слышно как он там плещется себе в оголённом животе. Сбивает, знаешь ли, с ритма.