Кем вы работаете и какие работы предпочтительнее а какие нет?

Тема очень актуальная, и непростая. Каждый выкручиваеться как может. Я, устраиваясь в штат по началу всегда скрываю что у меня диабет. Потом, выяснив обстановку могу и начинать колоться в открытую. По другому пробовал, кончается обычно печальноdiesil писал(а):Люди расскажите как у вас обстаят дела на работе с диабетом!
Кем вы работаете и какие работы предпочтительнее а какие нет?
К сожалению именно поэтому (невозможность самому выбирать режим), мне пришлось уйти из крупной компании, где я занимал должность начальника отдела, и перейти на фриленс. И я не скажу что мне это нравится. Стабильная и не самая "слабая" зарплата все таки лучше. Но там меня не поняли, хотя компания 100% американская (диковато звучит, да? При их то политкорректности!), но менеджмент то русскийShults писал(а):to Ulrich Helleshaar
согласен, если если коллеги знают что у тебя СД - то это твоя слабая сторона, все-таки для 80% людей в стране игла, укол... - слова дикие.
Я работаю в Автомобильной компании - маркетолог. Работа как в офисе, так и в "поле" (выезд на предприятия, проведение иследований).
режим вырабатываешь в себе, контора не скажет сходи покушай, отвлекисб от работы.... нет - работай с 9.00 до 21.00. Но ты сам себе барин. забиваешь на дела и отправляешь на обед
Приход на работу ровно в 10.00 - опоздание на 1 минуту - 1$ штрафа. На обед, перекур и туалет 30 минут в день, больше - 1 $штрафа в минуту. Ну и так далее... Если посчитать, то в месяц я поначалу не получал ползарплаты. Все помещения просматриваются камерами (включая туалеты), за НЕУВЕДОМЛЕНИЕ службы безопасности о наличии хронических заболеваний - увольнение. Такая фигня... И не надо говорить, что диабетик в моем возрасте с моим стажем и поздними осложнениями способен не опаздывать хотя бы на несколько минут. Столовой, кстати там не было а кафе рядом (Ул. Якиманка) немного дороговато, слегка:).Transer писал(а):Ulrich Helleshaar
А какие именно проблемы с режимом были так критичны ?
Доброго времени суток!Ulrich Helleshaar писал(а):К сожалению именно поэтому (невозможность самому выбирать режим), мне пришлось уйти из крупной компании, где я занимал должность начальника отдела, и перейти на фриленс. И я не скажу что мне это нравится. Стабильная и не самая "слабая" зарплата все таки лучше. Но там меня не поняли, хотя компания 100% американская (диковато звучит, да? При их то политкорректности!), но менеджмент то русскийShults писал(а):to Ulrich Helleshaar
согласен, если если коллеги знают что у тебя СД - то это твоя слабая сторона, все-таки для 80% людей в стране игла, укол... - слова дикие.
Я работаю в Автомобильной компании - маркетолог. Работа как в офисе, так и в "поле" (выезд на предприятия, проведение иследований).
режим вырабатываешь в себе, контора не скажет сходи покушай, отвлекисб от работы.... нет - работай с 9.00 до 21.00. Но ты сам себе барин. забиваешь на дела и отправляешь на обед. Впрочем, опасаясь гнева американского руководства никто меня оттуда не "просил", просто были созданы неприемлемые условия работы. Такая фигня...
Спасибо за информацию!Постараюсь его "поймать"!ЮМ писал(а):ИМХО там был ZahaR. Он на форуме редко бывает, но зато бывает в чате. Можно попытаться поймать.
Ирина писал(а):Ну-ка, ну-ка, напомни про стаж пожаулйста! Я вот со своим стажем и осложнениями более чем способна не опаздывать ни на минуту. А вот мой муж безо всякого диабета и осложнений опаздывает всегда и везде. Так что неча на СД пенятьНоя с такой работы тоже бы ушла. По приниципиальным соображзениям.
Респект...oks писал(а):Я ж и говорю - "зависит от устойчивости человека". Кто-то и с 18 ммолями нормально пораньше встает и в бодром темпе... А кто-то и с 9 ммолями уже с трудом просыпается и шевелится, а на 2 ммолях его будят родственники и Скорая помощь... В общем, таким людям надо тренировать выносливость на случай неожиданных скачков сахара! Или работать по свободному графику...)))))))
oks писал(а):Поэтому, если работаешь в заведении со строгим режимом, лучше сахар по утрам не мерить, а сразу кантоваться к месту работы. Не опаздывать! И удивляться цифрам глюкометра уже на рабочем месте...)))))
Transer писал(а):Хм, как понять "чуть не взяли", я принес копии выписки из больницы и справки об инвалидности нотариально заверенные, и помахал ручкой.Аликс[Санёк] писал(а): И вобще с СД в армию не берут,хотя когда проходил комиссию,чуть не взяли! Говорят,врёшь все ты! Я хотел в суд подать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость