Заранее очень сильно благодарен!
А на кнопочку www.dialand.ru слабо нажать? Это вообще-то адрес данного сайта. Вот там и ищи, там все понятно.Maklis писал(а):Убедили в доску. Завтра займусь шопингом и скоро все на себе опробую.
Да, кстати, а где у вас тут чат, в который меня пригласили?
И... спасибо за советы.![]()
Вася, я честно говоря немного не поняла вопросВася писал(а):Жень просвети ну как это у тебя получается (в плечо). Для укола 2 руки нужны - а ты в одну колешь......
О! Это точно! Я не сказала бы что от уколов, но на инсулине у меня мышца как-то чересчур быстро растёт. СтОит пару недель в спортзал походить, становишься похожей на ШварцнеггераOks писал(а):Я в плечи не делаю еще и потому, что от уколов туда лихо увеличиваются всякие бицепсы...
Да, это очень практичная и нужная для диабетиков часть телаAlhimichka писал(а):А по-моему, самое несиняковое место - это (как кто-то сказал) противоположная животу часть тела.
Такая фигня.А на ногах синяки достали.Колю вроде как положено, при уколе не больно, но потом это место вспухает и становится красным или вообще синяк образуется. Это и не из-за иголки: колю новыми иглами, шприц-ручкой...А в живот - нормально.
Лето на дворе, а ноги выше колен и не показать.
Есть у кого-нить эта проблема, или у меня одной такая чувствительность повышенная?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей