Ищу швейцарский препарат СолкоУровак

Ответить
Юлия

Ищу швейцарский препарат СолкоУровак

Сообщение Юлия »

Народ , гляньте что нашла
http://www.rlsnet.ru/opisdrug/PrepDescr.php3?prid=42938
Судя по описаниям -это то что нужно мне при моем пиелонефрите. Вот только нет его в апетках
По Москве и Ярославлю нет вообще... Никто не может помочь?

Юлия

Сообщение Юлия »

http://www.akusherstvo.ru/askvrach.php?id=8863
мдя
он вроде снят с производства

Olga_L
Контактная информация:

Сообщение Olga_L »

Юлия, поищите в инете информацию про препарат уроваксом, это вроде аналог этой вакцины, правда я советовалась со своим урологом, я 9 лет болею хроническим циститом, в последнее время добавился и хронический пиелонефрит, врач мне его не советовал, сказал что напрасно выкину большие деньги.

Terciya

Сообщение Terciya »

Новый препарат для лечения пиелонефрита или цистита, очень действеный, проверила на себе - Канефрон Н (аш)
я пила его месяц, а перед этим раз в три дня 2 раза по пакетику Монурала.
Вообще мне помогало

Olga_L
Контактная информация:

Сообщение Olga_L »

Tercia, а чем он от обычного канефрона отличается? Обычный мне к сожалению не помогает и монурал тоже не помогает :cry:

Юлия

Сообщение Юлия »

Оля спасибо за инфу! Судя по названию -очень похоже! Но гдето ошибка в названии.Нет такого в справочниках. Нельязникак уточнить?
Танюш я пью эти таблетки, не думаю что будет очень эффективно, эт просто травки, может поможет выгнать песок из почек.

Юлия

Сообщение Юлия »

http://www.rlsnet.ru/opisdrug/PrepDescr.php3?prid=39845
вот вроде нашла
но по аптекам тоже нет...
и tiot не пойму -этовроде и не вакцина? имуномодулятор..

Olga_L
Контактная информация:

Сообщение Olga_L »

Юлия, как мне объясняли это аналог солкоуровака в таблетках - солкоуровак тоже иммуномодулятор. Я бы может и попробовала найти и пропить хотя бы 1 месяц этот уроваксом если б не диабет. При диабете насколько я знаю иммуномодуляторы не рекомендуются. Поэтому и боюсь, что и цистит не вылечу и с диабетом проблем отгребу по полной программе.

Юлия

Сообщение Юлия »

Olga_L писал(а):Юлия, как мне объясняли это аналог солкоуровака в таблетках - солкоуровак тоже иммуномодулятор. Я бы может и попробовала найти и пропить хотя бы 1 месяц этот уроваксом если б не диабет. При диабете насколько я знаю иммуномодуляторы не рекомендуются. Поэтому и боюсь, что и цистит не вылечу и с диабетом проблем отгребу по полной программе.
Разобралась .вакцина там тоже есть лизат кишечной палочки, как раз то что надо.не знаю. мне часто назаначают имуномодуляторы и есть такие котрые именно придиабете хороши. Т-активин , например.мнекак то очень хорошо помог, но поскольоку он из животного белка, то эфект был разовый. пр повторном курсе не повторился.
А сейчас я принимаю препарат вобэнзим, он рекомендуется и при пиелонефрите, и при диабете.. Но вакцины там нет.
Ну и стоимость Уро-Ваксома -по сравнению со стоимостью тех антибитиков, которые мне сейчас применять -просто смешная. Попробую.
А по Москве -вот смотри где он есть
http://www.medlux.ru/dsearch/ddb.cgi?pa ... &allds=yes
а вот в Яросавле судя по интернет-справке его вообще нет :((
Последний раз редактировалось Юлия 13.06.2005, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Olga_L писал(а):Я бы может и попробовала найти и пропить хотя бы 1 месяц этот уроваксом если б не диабет. При диабете насколько я знаю иммуномодуляторы не рекомендуются.
Насколько я понимаю, иммуномодуляторы не рекомендуются только при СД1 на ранних стадиях, пока еще в организме есть действующие В-клетки. А уж потом, по-моему, вреда от них не может быть никакого (если, конечно, нет других аутоиммунных заболеваний).

Olga_L
Контактная информация:

Сообщение Olga_L »

ЮМ, у меня как раз и есть та самая ранняя стадия, судя по всему часть бета-клеток живы, :( потому что дозы маленькие и сахара пока неплохо регулируются ттт. Поэтому и боюсь иммуномодуляторов. :(

Olga_L
Контактная информация:

Сообщение Olga_L »

Юлия, если все же решите пропить обязательно расскажите потом о результате. Еще я вычитала в "Народном докторе" про лечение пиелонефрита лесной земляникой. Нужно съедать 40 дней подряд по стакану земляники и якобы потом не будет обострений, когда пойдет земляника я попробую, уж от земляники то хуже точно не будет, хотя и лучше наверное тоже.

Юлия

Сообщение Юлия »

Расскажу :-)
Чета не сильно верю я в эффект земляники))
Клюкву вот каждый день по стакану употребляю, в виде морса, или бруснику, когда в магазине нет мороженой клюквы :-)
Эффект - ну разве что некоторое облегчение состояния. Радует что вкусно
А вот в эффективность вакцины я очень надеюсь, я, когда очень мучилась от вечных гайморитов, так вылечил меня IRS-19, спрей с лидазами бактерий, так теперь при случае им и спасаюсь
Мне кажется, если уже болеешь, иммунитет все равно напрягается, и без вакцины. Но вообще это с врачами надо.
А вотс т-активином было так -я прколола 10 уколов при стаже больit 10 лет диабета.и у меня вдруг стали снижаться сахара и яочсень сильно уменьшила дозы . где-то с 40 единиц инсулина до12. Но через неделю вернулась к прежней дозе. Т-активин мне рекомендовала эндокринолог , тоже из-за пиелонефрита и кандидоза.

Lena
Контактная информация:

Сообщение Lena »

Olga_L Даже от лесной земляники от 1 стакана в день может стать плохо аллергику, и где вы найдете на протяжении 40 дней землянику?
я думаю это не выполнимо.

Olga_L
Контактная информация:

Сообщение Olga_L »

Lena, я не аллергик и от земляники мне плохо не бывает, вот по поводу 40 дней действительно проблематично, но буду есть пока будет, все равно это полезно. И вкусно :D

Ответить