Хочу поделиться наблюдением.

Ответить
Tatyana
Контактная информация:

Хочу поделиться наблюдением.

Сообщение Tatyana »

Итак, забодала меня боль справа (при отсуствующем желчном пузыре). И тут я вспомнила, что русская эндокринолог посоветовала принимать липоевую кислоту именно, чтобы помочь печени. Прикупила и на 4-й день прошла моя боль. Наверное это все же неплохой антиоксидант и помощь для печени. Слава русским эндокринологам! Американские вообще не признают никаких трав, БАДов, антиоксидантов. Говорят только о приеме витамин и то, если беременный. Всем остальным говорят, что в пище витамин навалом.

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

А еще бы к ней метионинчику!
:wink: ...Как раз с Ириной недавно в чате юные годы вспоминали - всем диабетикам в больнице их давали!...

Nata
Контактная информация:

Сообщение Nata »

А я принимаю Эспа-липон, на липоевую к-ту организм ругается. :D

Tatyana
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Тут в США есть хиропракторы, которые и могут лечть травами, иглоукалыванием и всякими другими примочками. Одна хиропрактор посоветовала мне есть проростки пшеницы. Разбивать их на блендере с фруктами, чтобы не так противно было или отжимать сок. Ровно на 4 день приема этого я вся покрылась красными пятнами, начался острый аллергический васкулит, дикий вкус горечи во рту. Звоню ей, говорю вот такие дела. На что мне хиропрактор и отвечает, что бывают такие реакции, но только если принимать пару недель, а столь быстрая реакция моего организма для нее неожиданная. Весь интернет облазила и нашла, что ростки пшеницы используют, но ростки которые только вылезли на 2-2,5 см. А мне дама дала зеленую пшеницу (теперь смоневаюсь, что это пшеница была, очень уж она была похлжа на кошачью траву), ростки были 12-15 см. Оказалось, такие ростки - это отрава для организма. Хотя она сама утверждает, что ест постоянно. В общем доверяю только нашим врачам, они травку назначают, то хоть знают что ожидать. Горечь дикая держалась ровно 10 дней и красные пятна чуть дольше. Вот и верь этим хиропракторам - шарлатанм. Называют они себя Докторами, хотя нет медицинского образования. Тут есть школы хиропрактов, держат их китайцы и штампуют хиропракторов как грибы.

Tatyana
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Нашла кучу информации по липоевой кислоте. Прямо сказка, а не кислота. Улучшает утилизацию глюкозы, и понижает сахар в крови. А то я заметила, что даже гипу схватила через какое-то время после еды и приема 50 гр. липоевой кислоты. Еда правда была малоуглеводная. Пока мне нравится.

Мария
Контактная информация:

Сообщение Мария »

Еще мой отец( у него был диабет) в семидисятые годы регулярно (два раза в год) делал уколы липоевой кислоты, помню я ее доставала всеми правдами и не правдами по всему Питеру....так что это давно известное средство.

Afa
Контактная информация:

Сообщение Afa »

Прошу прощения,

нельзя ли узнать,

как теперь оная кислота называется, где продается, и... нельзя ли ее кушать, а не колоть?

ЮМ
Контактная информация:

Сообщение ЮМ »

Afa писал(а):Прошу прощения, нельзя ли узнать, как теперь оная кислота называется, где продается, и... нельзя ли ее кушать, а не колоть?
Есть просто липоевая кислота в таблетках, причем по нынешним временам очень дешевая: http://www.rlsnet.ru/opisdrug/PrepDescr.php3?prid=17926
Препараты А-липоевой кислоты тоже продаются в таблетках, правда, цены несопоставимы: Берлитион, Эспа-Липон и др. Правда, их рекомендуют как продолжение курса лечения после капельниц.

Ренат
Контактная информация:

Сообщение Ренат »

ЮМ писал(а): Есть просто липоевая кислота в таблетках, причем по нынешним временам очень дешевая: http://www.rlsnet.ru/opisdrug/PrepDescr.php3?prid=17926
Препараты А-липоевой кислоты тоже продаются в таблетках, правда, цены несопоставимы: Берлитион, Эспа-Липон и др. Правда, их рекомендуют как продолжение курса лечения после капельниц.
ЮМ, респект. Узнал для себя простые и полезные для здоровья с СД препараты -))

RISTI
Контактная информация:

Сообщение RISTI »

Да да да...я тоже ее из России привожу и периодически "кушаю". Хорошая штука.

Ответить