Места иньекций длинного инсулина

Lida
Контактная информация:

Сообщение Lida »

ЮМ писал(а): Аргументы какие-нибудь приводились?
Почему - нельзя?
Где-то здесь это Уже обсуждалось. Ну не то чтобы совсем нельзя, но
1) обязательно надо делать складку и не отпускать её до конца процесса, как это можно сделать без посторонней помощи я не представляю (Майоров тоже :) );
2) даже с посторонней помощью, при нормальном ИМТ, как правило, в области плеча недостаточно жировой прослойки (даже для 6мм)
За что купила, за то и продаю. Спорить ни с кем не хочу, кому как нравится, тот пусть так и делает. Некоторые вообще без всяких там складок обходятся, я так не могу (больно), в руки я и так не колола (по причинам указанным выше), а когда сказали, что нельзя, я особенно не расстроилась.

keksoid
Контактная информация:

Сообщение keksoid »

Lida писал(а):
ЮМ писал(а): Аргументы какие-нибудь приводились?
Почему - нельзя?
Где-то здесь это Уже обсуждалось. Ну не то чтобы совсем нельзя, но
1) обязательно надо делать складку и не отпускать её до конца процесса, как это можно сделать без посторонней помощи я не представляю (Майоров тоже :) );
2) даже с посторонней помощью, при нормальном ИМТ, как правило, в области плеча недостаточно жировой прослойки (даже для 6мм)
За что купила, за то и продаю. Спорить ни с кем не хочу, кому как нравится, тот пусть так и делает. Некоторые вообще без всяких там складок обходятся, я так не могу (больно), в руки я и так не колола (по причинам указанным выше), а когда сказали, что нельзя, я особенно не расстроилась.
Че то я не земечал как мне делали складки, пока лежал в эндокринологической клинике ..
Да и ставили медсестры только в плечо в основном ..Сам делаю складки .. обязательно ...
А лежал совсем недавно ..

Денис
Контактная информация:

Re: Места иньекций длинного инсулина

Сообщение Денис »

Ирина писал(а):Как известно длинный инсулин якобы надо делать в ноги, попу и ни в коем случае не в живот.

В попку делать инсулин вообще никому не советую. Потому что он почти не действует, если действует то по минимуму. Я по глупости делал инсулин только в попку. Сахар сразу поднимался, а в живот и ноги не делал, хотел чтобы они у меня отдохнули. Я дозу увеличил значительно, чтобы сахар в норму привести. Дозы были страшные но сахар в норме. Но как я гиповать начал когда опять на живот и ноги перешел. И никак понять не мог в чем дело. Но это уже было давно и неправда. Не повторяйте моих ошибок, не делайте в свою ПОПКУ инсулин. Нестоит.

Ирина

Сообщение Ирина »

Денис, ты категорически неправ. Если ты худощавый, ближе к костлявому :-) то может быть и да, но вообще в среднестатистическую задницу очень даже удачно инсулин делать. Она по всасывемости инсулина стоит на втором месте после живота, там тоже жировая прослойка у основной массы народонаселения (особенно у женщин) будь здоров! :-)

Robin Good
Контактная информация:

Сообщение Robin Good »

Даже у худых попа\мягкое место\ягодицы\задница стоит на втором месте после живота по скорости всасывания инсулина. Проверено на практике. Я к толстым не отношусь - впринципе достаточно худенький, хоть и хорошая фигура (вплане мышц и пропорций) - но это не делает меня широким как шкаф.

Ответить