Конечно это надо еще проверить, но опасная инфа. Тем более не понятно, как она пересекается с обозначенной немного ранее темой Елены по поводу увеличения для москвичей в 2 раза полосок и иголок.

По закону Менделеева-Лаувазье если момквичам увеличили (это привычно) то у остальных надо отнять (это аксиома)gennadiy23 писал(а):Конечно это надо еще проверить, но опасная инфа. Тем более не понятно, как она пересекается с обозначенной немного ранее темой Елены по поводу увеличения для москвичей в 2 раза полосок и иголок.![]()
![]()
gennadiy23! Спасибо за информацию!gennadiy23 писал(а): Nata бюджет опубликуют только после принятия его в 4 чтении, где то в декабре. Сейчас он прошел только так называемое 0 чтение (был согласован с "Единой россией). В бюджете есть два приложения Федеральные адресные инвестиционные программы (ФАИП) и Федеральные целевые программы (ФЦП). В одно из этих приложений и входит отдельной строкой эта программа, там же еще программа дети России. В бумажном виде пока не было времени найти.
ЮМ- 122 закон, а не 132.
Честно говоря, я несколько сомневаюсь по поводу того, что мы попадаем под 122-ФЗ.gennadiy23 писал(а):Ната по моему мы попадаем под 122 з-н.
Юль, наконец-то поняла о каком законе речь.ЮМ писал(а):Я вообще-то имела ввиду закон № 122 ФЗ от 22.08.2004 г. Названия точного не помню - что-то типа "О внесении изменений и дополнений в кучу федеральных законов..."; в СМИ его обычно называют "Законом о монетизации льгот".
Кстати, сегодня имела толкинг с эндой, спросила ее: будут ли выдавать инсулин, если откажешься от соцпакета. Она мне ответила, что говорили, что будут, но бумаги никакой по этому поводу до сих пор не прислали, а без бумаги не будут, поэтому отказываться она не советует....
Это с наших позиций как потребителей - не очень. А с позиций финансовых - очень даже оченьBatt писал(а):Я уже писала в теме "Вопросы по соцпакету..." - диабет и инвалидность (которая подпадает под 122 ФЗ) не очень связаны.
Мария!Мария писал(а):А насчет отказа от социального пакета для не инвалидов это чревато..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей